Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На Гримёрке запрещен деанон.
Деанон запрещен по отношению к другим пользователям. Самодеанон там никто не запрещает.
Возможно рассчитано на поклонников артистов, которые ходят посмотреть именно на своего артиста?
Скорее всего. Поклонницы артистов и заполнили зал, тематика им побоку, с таким же успехом можно было поставить Лебединое озеро с теми же любимцами публики.
с таким же успехом можно было поставить Лебединое озеро с теми же любимцами публики.
Я бы на это посмотрел! Даже без любимок готов
Вот она, сила нетленки
Аноны, а на гримерке можно продать мерч по мюзиклам? Или может кто-то может подсказать, куда вообще с таким можно, кроме авито?
Насколько я способен пронзить по аватаркам, на гримерке не так много молодежи, которая стала бы покупать мерч, в основном народ постарше. Попробуй в вк паблик сделать или канал в тг (при условии, что у тебя уже есть аудитория или знакомые, которые к себе репостить будут)
Аноны, кто ждал в Скрипалевском Дракуле комбо Е+БББББ?
Час настал
https://vk.com/wall-221299451_2370
Полное видео Камелота
Аноны, не было ли информации, когда в Москве планируется "ЧКС"? В группе Стремянки в ВК не нашла.
Аноны, не было ли информации, когда в Москве планируется "ЧКС"? В группе Стремянки в ВК не нашла.
28 февраля: https://moscow.qtickets.events/131080-m … y-smeetsya
Что за мюзикл Хозяйка медной горы Матвейчука? У анона какой-то фестиваль в родном городе, решил купить билеты. Свешникова и Гордеев в главных партиях.
Анон пишет:Аноны, не было ли информации, когда в Москве планируется "ЧКС"? В группе Стремянки в ВК не нашла.
28 февраля: https://moscow.qtickets.events/131080-m … y-smeetsya
Спасибо!
Что за мюзикл Хозяйка медной горы Матвейчука? У анона какой-то фестиваль в родном городе, решил купить билеты. Свешникова и Гордеев в главных партиях.
Неплохая вещь от Матвейчука. У Свешниковой роль отличная, у Гордеева поменьше и менее яркая.
В целом я получил удовольствие от просмотра.
Рыдаю от зависти, анон... Куда везут?
Музыкальное сердце театра в Самаре. Туда много что везут, например Ягу
Музыкальное сердце театра в Самаре. Туда много что везут, например Ягу
Да, я тут на месяц в родном городе, решила посмотреть, что идёт в театрах и внезапно!
Да, я тут на месяц в родном городе, решила посмотреть, что идёт в театрах и внезапно!
Анон, обязательно сходи на Ягу! На неё в родном Орле не попасть
Анон побывал на долгожданном гастрольном Петре 1. Имею сказать: фига вы питерцы жосткие, пиротехнику на сцене взрывать и огненные пушки катать. Анон одобряет, но честно говоря словил пердечный сриступ на Полтаве со взрывов
Анон тоже побывал на Петре и офигел от худшего звука в своей жизни. Когда в передней части партера только чуток слышно отдельных солистов (треть времени), и совершенно в ноль не слышно ансамбль - это фиаско.
Когда в передней части партера только чуток слышно отдельных солистов (треть времени), и совершенно в ноль не слышно ансамбль - это фиаско.
Анон, ты сейчас описал звук в первых рядах в музкоме...
После премьеры мне так понравилось, что на эмоциях начал нарезать аудио, чтобы сделать себе плейлист в ВК.
Однако вскоре полетели головы снимающих видео, начались баны на Ютубе лично от Глеба, и больше я на это не ходил.
Почему в Москву не везут Ягу.
Может на следующий год привезут на Видеть Музыку например
Анон тоже побывал на Петре и офигел от худшего звука в своей жизни
Жизонька, анон
Первый акт почти не разобрать слов. Еще и микрофоны не сразу включались
Первый акт почти не разобрать слов. Еще и микрофоны не сразу включались
Типичная ситуация для Музкома. И исправлять это никто не собирается.
Потому что регионам невыгодны гастроли в столицы.
Обязательно сходи, анон. Хороший мюзикл очень.
После премьеры многие озверели от странной выходки администрации Матвейчука (включая меня), но сам мюзикл действительно очень достойный, явно стоит похода, если уж вам его везут.