Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Камелот таки делают в виде концерта-презентации, кому надо было: https://vk.com/wall-223537142_231
А я верю в парня из Венгрии. У него крепкий академвокал, и сам красавчик.
Могу в личку кинуть приглос
Если я правильно понял, тот анон уже успешно зарегился)
А я верю в парня из Венгрии. У него крепкий академвокал, и сам красавчик.
Да, он не вызывает опасений в плане вокала, в отличие от блондинчика.
Отредактировано (2024-10-08 14:38:48)
Если я правильно понял, тот анон уже успешно зарегился)
Да, зарегился) Спасибо!
Появились отзывы на премьеру Элементарно Хадсон в МДМ.
То неловкий момент, когда на тикетлэнде все хвалят Мелконяна, а ты не знаешь кто это. Видимо, из сериалов.
И это смешно "мюзиклы веселые, мозг включать не надо". Лол. Где-то загрустил Раскольников.
Эээ... Видимо, человек только на "Небоисю" ходил
Похоже вот этими всеми собаками и тестами на что то - просто дискредитируют мюзиклы как явление. Ярко, весело, тупо, что ещё надо обывателю.
Похоже вот этими всеми собаками и тестами на что то - просто дискредитируют мюзиклы как явление. Ярко, весело, тупо, что ещё надо обывателю.
Ну, мюзиклы разные бывают. Есть юмористические, легкие, с незатейливым сюжетом, есть помрачнее и посложнее. У каждых своя публика просто.
Анон пишет:Похоже вот этими всеми собаками и тестами на что то - просто дискредитируют мюзиклы как явление. Ярко, весело, тупо, что ещё надо обывателю.
Ну, мюзиклы разные бывают. Есть юмористические, легкие, с незатейливым сюжетом, есть помрачнее и посложнее. У каждых своя публика просто.
Мюзиклы бывают только двух типов: хорошие и плохие.
А весёлые они, грустные, дорогие, дешёвые... Это уже дело второе.
Мюзиклы бывают только двух типов: хорошие и плохие.
Вот да, ща такие времена настали, что если перебирать хорошими мюзиклами на свой вкус, останешься вообще без мюзиклов. Поэтому либо несколько хороших, либо очередной "Тест на адекватность".
То неловкий момент, когда на тикетлэнде все хвалят Мелконяна, а ты не знаешь кто это. Видимо, из сериалов.
В "Папиных дочках" играл
В "Папиных дочках" играл
И в легендарном сериале "Гуманоиды в Королёве"...
А кто-нибудь понимает, в чём бизнес-модель Театра мюзикла им. Швыдкого?
Вряд ли же это всё окупается продажами билетов?
Говорят, они аж новое здание строят в саду «Эрмитаж»?
Отредактировано (2024-10-10 11:12:52)
https://vk.com/wall-77667840_107277
В Стремякулу подвезут воздушных акробатов
Кто знает, что за Нотр в театре на Мельникова?
Кто знает, что за Нотр в театре на Мельникова?
Своя постановка на основе тех самых песен. Перенесение в современный мир. Но в отличии от НеоПИ не кринж и даже трогательно.
Что такое НеоПИ?
Что такое НеоПИ?
Последняя версия "Последнего испытания" от Заржецкого и Климанова, лютый кринж
Что такое НеоПИ?
Счастливый человек!
На всякий случай, может кому-то надо, а информация прошла мимо.
28 октября 2024 года гастроли в ДК Выборгский мюзикла "Вий" от Stairway (Стремянка), начало в 19.30
Состав ещё не объявили :( , но по данным от артистов:
Панночка - Дарья Бурлюкало
Сотник - Игорь Балалаев
Хома - пока не ясно, по слухам Савин или Герасименко.
И правда, не порядок это!
Пусть посмотрит немного (и это еще лучший из трех показов, которые пока были, отдельное спасибо снимающим, вы герои, что пока кто-то от кринжа умирает, стойко держитесь за камеры) -
А это ПИ, которое мне нравится (да, можете считать, что я дурак, но мне все равно нравится) -
https://youtube.com/playlist?list=PL3wz … rFMQVkeYVp
Отредактировано (2024-10-13 03:31:42)
А это ПИ, которое мне нравится
А это ПИ, которое мне нравится (да, можете считать, что я дурак, но мне все равно нравится) -
Твои вкусы специфичны, но это все ещё лучше НеоПИ.
Как там Камелот прошел?