Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Отзыв на предпоказ Романовых от блогера на 200 подписчиков (и кто это читает?):
https://dzen.ru/a/Zv125YZ_HHzIAnfv
Отзыв от официальной прессы, этот понятнее и интереснее:
https://rewizor.ru/music/reviews/premer … -dekabrya/
Кто был вчера на БВ?
Как оно?
Что было?
Камелот Нахимовской собираются переносить на другие даты, продажи уже закрыли, но официально пока не объявляют.
Камелот Нахимовской собираются переносить на другие даты, продажи уже закрыли, но официально пока не объявляют.
Ну с такими продажами... Интересно, на что они рассчитывали, когда заявляли аж три показа подряд, и все без громких имён, которые способны собрать зал
Кто был вчера на БВ?
Как оно?
Что было?
В начале недолго были стулья для всех, все вышли в обычной одежде, пара вопросов на экране, отвечали быстро, в процессе арии, потом стали просто подряд петь арии. В середине первого акта это уже был мюзикл. Во втором все были с гримом/в костюмах. Герберт теперь хочет поиграть с Альфредом в шахматы.
БЫЛО АФИГЕННО
Жалею что из-за работы неудобно на Джекила сходить
Ну с такими продажами... Интересно, на что они рассчитывали, когда заявляли аж три показа подряд, и все без громких имён, которые способны собрать зал
Нахимовская явно себя переоценила. А так горела, каждый день в паблике постик с кринжовыми стишками...
поиграть с Альфредом в шахматы
Нагенерили новый мемный эвфемизм , в связи с которым шахматы КЖ в блёсточках из НеоПИ обрастают новыми смыслами
Отредактировано (2024-10-03 20:35:07)
Я ждал скидок на Камелота, хотел пойти ради Мининой и Даши, стишки не читал, за пабликом не следил. Слышал пару песен, в целом мне зашло. Но брать на главную роль Графова при таких ценниках - самоубийство.
Здесь видео и аудио с БВ:
https://t.me/obitel_sukharika
Кумихо. Очень красивые костюмы и грим. Ярик - ученик Шамана Ростика. Воробьев - сынуля Школдыченко. Чуракова - мать Кумихо Январиной.
В музыке никаких корейских мотивов. А жаль. Похожа на сильно упрощенную и опопсенную музыку Уайлдхорна. Тексты простенькие, но складные.
На дайриварке и гримерке уже обсуждают новое творение Рагулина. Угадайте, где ругают, а где хвалят
А тут нет, что ли, уже посмотревших хотя бы кружочки?
Ты хочешь еще тут политсрач развести?
Понять, есть ли там в принципе из-за чего разводить политсрач или некоторые уже заранее бякнулись
Понять, есть ли там в принципе из-за чего разводить политсрач или некоторые уже заранее бякнулись
А ты по отзывам поймешь, искренне ли возмущается пишущий или заранее бякнулся? Думаю, что проще тебе на спектакль сходить и сам все поймешь.
От себя скажу, что Баярунас правильно сделал, заранее обозначив, что его взгляды не совпадают с рагулинскими. Умный он все-таки парень. Теперь и либералы всех мастей, и коммунисты с культом святого СССР, и просто нелюбители альтернативной истории будут думать, что он на правильной стороне (их).
Я ждал скидок на Камелота, хотел пойти ради Мининой и Даши, стишки не читал, за пабликом не следил. Слышал пару песен, в целом мне зашло. Но брать на главную роль Графова при таких ценниках - самоубийство.
А еще у них продюсер пропал из контактов...
А еще у них продюсер пропал из контактов...
Хм, а может он вообще слился и оттуда проблемы с Камелотом..
Хм, а может он вообще слился и оттуда проблемы с Камелотом..
Проблемы с Камелотом были явно видны с самого начала по динамике продаж, а точнее по её отсутствию
Я напишу отзыв без политоты на Романовых, когда спокойно в поезде расположусь. Не так страшно все как боялись.
Фаусту всегда очень хочется думать, что без него все развалится.
У меня от Романовых чувство обиды. Обидно, что такие сильные тексты и музыка, такая красивая постановка вот об этой каше-малаше, а не о чем-то вроде книг Достоевского или Тургенева.
Здесь нет подачи персонажей так, чтобы зритель сам решал, какие они.
С самого начала Ленин - неприятный субъект, этакий Черт и Федя из Карамазовых, так и хочется стукнуть этот гриб по шапке, царь, напротив, светлый, милый аки старец Зосима.
У Юсупова был сложный характер. Здесь же он сходу истерик и капризуля.
Карамазовы Рагулина про общеловеческие ценности, Романовы - нет.
Не уверен, что это станет хитом, не смотря на хитовые песни. Такой вот каламбур.
Карамазовы Рагулина про общеловеческие ценности, Романовы - нет.
Вот аналогичное впечатление, но я пока не видел спект, судить могу только по кружочкам да сторисам. Карамазовых люблю, не смотря на то, что и близко верующим не являюсь, в т.ч. и за общечеловеческую мораль, и за пищу к размышлению.
От себя скажу, что Баярунас правильно сделал, заранее обозначив, что его взгляды не совпадают с рагулинскими.
Интересно, Рагулин об этом в курсе? Или о том, как Баярунас после премьеры угорал с фанатами над сюжетом его творения и называл его "конспирологией"? Видел ли он его сторис о вращающихся в гробах исторических личностях?
Интересно, Рагулин об этом в курсе? Или о том, как Баярунас после премьеры угорал с фанатами над сюжетом его творения и называл его "конспирологией"? Видел ли он его сторис о вращающихся в гробах исторических личностях?
А если не в курсе, то что? Баярунас этими словами прогревает ту часть своей аудитории, которая может кринжануть от высмеивания лгбт, эмигрантов, коммунистов, etc. — мол, это всё безобидный фанфик, не стоит так уж серьёзно её воспринимать. Так что он помогает продать идею Рагулина, даже если по ходу немного неуважительно называет ее конспирологией.
Интересно, Рагулин об этом в курсе?
Да.
При всех его очевидных недостатках, Рагулин весьма адекватно воспринимает многообразие мнений и взглядов
Отредактировано (2024-10-05 09:02:57)