Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Меня очень подкупает то, как Бурлюкало и Смолин отыгрывают пару. Между ними всегда химии хоть отбавляй
Отредактировано (2024-09-12 17:59:24)
Как вам практичная Люси, у которой один жених?
Он просто концентрированный! Два жениха в одного уже собрали. Если Ваня еще и Дракулу ранит или убьет - значит, он еще и черты Квинси вобрал. Три в одном, как кофе
Стремякула — пока единственное из грядущего, что я всё ещё с нетерпением жду. ❤ Напрягает, правда, готовящийся ввод Стукалова на роль Джонатана(ничего против Паши не имею, просто жалко, что Ярика, вероятно, слили)
Он просто концентрированный! Два жениха в одного уже собрали. Если Ваня еще и Дракулу ранит или убьет - значит, он еще и черты Квинси вобрал. Три в одном, как кофе
Может и такое быть, при учете как там описан финал. Джонатан к тому времени как будто слишком потрепан для активной борьбы.
Напрягает, правда, готовящийся ввод Стукалова на роль Джонатана(ничего против Паши не имею, просто жалко, что Ярика, вероятно, слили)
Ну это все пока очень неточно, если уж превью только в следующем году, то полноценная премьера может быть вообще в 2026, и до этого времени много что изменится.
Тут выложили краткий пересказ сюжета Стремякулы. Вкусное!
https://docs.google.com/presentation/d/ … sp=sharing
Санта-Барбара - Дракула каждую эпоху проходит один и тот же путь, гробя очередную Мину. За ним гоняются очередные Хельсинги и Джонатаны, но Тьму невозможно победить, она вечна.
Дракула каждую эпоху проходит один и тот же путь, гробя очередную Мину. За ним гоняются очередные Хельсинги и Джонатаны, но Тьму невозможно победить, она вечна.
Интересная теория, мне нравится
Стремякула — пока единственное из грядущего, что я всё ещё с нетерпением жду
А РиДЖ?
Анон пишет:Дракула каждую эпоху проходит один и тот же путь, гробя очередную Мину. За ним гоняются очередные Хельсинги и Джонатаны, но Тьму невозможно победить, она вечна.
Интересная теория, мне нравится
При желании можно их даже как-то связать с Вием, потому что там похожая закольцованная схема
По РиДж потихоньку анонсируют каст.
Кормилица: Вавилова, Газаева
Лоренцо: Суханов, Ожогин, Колпаков
Прямо скажем, ожидаемый каст
Примерно понятно, кто на кастинг ходил, но вот кого взяли и на какие роли, можно гадать пока не объявят.
Прямо скажем, ожидаемый каст
Колпаков в Музкоме точно не ожидаемый
Да и Ожогин-Лоренцо пока вызывает вопросы.
Отредактировано (2024-09-13 13:44:53)
У Ростика год камбэков, я рада
У Ростика год камбэков, я рада
Ждём в Икаре))
Ждём в Икаре))
Да Икар дальше осеннего блока не протянет
Да Икар дальше осеннего блока не протянет
В декабре наверняка сделают еще блок, это самый горячий сезон, да и Круглов говорил, что зимний блок будет.
В сентябре, кстати, на пятницу и субботу продажи норм. Так что Икар вполне жизнеспособен, если показывать его мини-блоками по 2 спектакля 3 раза в год.
Отредактировано (2024-09-14 00:04:24)
В декабре наверняка сделают еще блок, это самый горячий сезон, да и Круглов говорил, что зимний блок будет.
Нет, следующий блок уже в 2025м
Нет, следующий блок уже в 2025м
Это официальная инфа? Штош, декабрь-начало января было бы лучше, но там зал может быть занят.
Авторы Книги стихий пишут новый мюзикл по вселенной игры Ведьмак. По музыке ничего не понятно, но интересно.
https://vk.com/heartofstonemusical
Что-то пока Камелот стихами не вдохновляет... А может "на бумаге" и без музыки и топовые вещи кажутся скучнее?
Что-то пока Камелот стихами не вдохновляет... А может "на бумаге" и без музыки и топовые вещи кажутся скучнее?
Через месяц увидим, скучно там или не очень
Мне тоже пока не нравится. Понятно, что надо контент выдавать. Но каждый раз, как вижу эти стихи, закрываю страницу со словами аааа что за Агния Барто.
Значит Пента не очень дорожит актерами