Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А у Баярунаса как с хореографией?
Уровень "паралич" конечностей.
Им можно пробоваться на Монтекки и Капулетти, родителей.
А на роли более молодых персонажей обязательно нужны прям подростки?
Пока результаты отбора не увидим, не узнаем, нужны ли, или январикам отказали по ряду причин, среди которых внешка не на первом месте.
Это мы поймём, когда объявят каст.
Пока результаты отбора не увидим, не узнаем, нужны ли, или январикам отказали по ряду причин, среди которых внешка не на первом месте.
А речь шла даже не только о внешке, а сразу прям о возрасте. Пока вопрос даже не почему именно им отказали, а откуда такие строгие требования к персонажам
откуда такие строгие требования к персонажам
От попытки привлечь молодежь и сделать стереотипную пару из подростковых книг: она хрупкая и беспомощная домашняя девочка, а он - лось и плохой парень, чтобы он мог над ней нависать и бэдбоить, а она - трепетать и мечтать его исправить
Отредактировано (2024-08-17 05:19:30)
Но 16-тилеток тоже развернули. За возраст.
От попытки привлечь молодежь и сделать стереотипную пару из подростковых книг: она хрупкая и беспомощная домашняя девочка, а он - лось и плохой парень, чтобы он мог над ней нависать и бэдбоить, а она - трепетать и мечтать его исправить
Ты мюзикл хоть раз смотрел или слушал? Там есть либретто и из персонажей нельзя сделать то, чего в нем нет.
Ты мюзикл хоть раз смотрел или слушал? Там есть либретто и из персонажей нельзя сделать то, чего в нем нет.
Это была шутка, расслабься.
А если серьезно и без привязки к РиДЖ, то пойти поперек либретто по указке режиссера/продюсера не трудно: для этого есть игра, смещающая акценты, сценография, работа осветителя. А если использовать свои аранжировки, то можно даже настрой сцены полностью изменить, перевернув все с ног на голову (если авторам все равно или договор это позволяет)
Отредактировано (2024-08-17 08:08:55)
Но 16-тилеток тоже развернули. За возраст.
Нашлись настолько хорошо поющие и играющие 16-летки? Это хорошо. Рмт нужна свежая кровь. Мне из новичков Федор Уваров очень нравится, но ему уже 19 годиков
Отредактировано (2024-08-17 08:09:57)
Меня тут настигла мысль, что если в Камелоте в либретто действительно будут такие стихи, как у них в группе, то я не хочу это видеть и слышать на сцене.
Может в контекте это и будет нормально, но пока что сомневаюсь.
Отредактировано (2024-08-17 09:06:38)
Меня тут настигла мысль, что если в Камелоте в либретто действительно будут такие стихи, как у них в группе, то я не хочу это видеть и слышать на сцене.
Может в контекте это и будет нормально, но пока что сомневаюсь.
+1
Вся надежда на музыку. Музыка может исправить многое
Но тут вступает в игру режиссура Нахимовской
Да, режиссура Нахимовской очень странная вещь. Но Камелот все-таки с нуля создаётся, там её идеи из разряда чтоб было может и не будут так выделяться, как в ПИ.
Да, режиссура Нахимовской очень странная вещь
То ли она есть, то ли ее нет, как в Лэ
Нашлись настолько хорошо поющие и играющие 16-летки? Это хорошо. Рмт нужна свежая кровь. Мне из новичков Федор Уваров очень нравится, но ему уже 19 годиков
Федор приятно удивил. Неужели наконец-то новый артист, который правда умеет петь да еще и в Гитис поступил.
И с ростом ему повезло, такой на разные роли подойдет. За Сашу Шарабарина обидно, прекрасный же вокалист и актер. Но рост ограничивает.
Частично составы Камелота появились. Комбо из Зудиной, Даши и Лены обещают 11 октября
Частично составы Камелота появились. Комбо из Зудиной, Даши и Лены обещают 11 октября
Чета ржу. В мюзикле про рыцарей самое лучшее - женский каст.
Я очень хочу увидеть их вместе где-то, но у меня совершенно никакого доверия к Нахимовской
Наверное подожду скидочных групп, потому что ну кто раскупит три больших зала на ноунейм проект без Егорова и Колпакова
Читаю состав Орфея:
Лики Гекаты - Юлиана Савченко, Руфина Халиуллина, Надежда Бодрова.
А как звали белую Гекату, которая ужасно пела? Надеюсь, ее не будет.
Этих не знаю. Кроме Юлианы.
Читаю состав Орфея:
Лики Гекаты - Юлиана Савченко, Руфина Халиуллина, Надежда Бодрова.
Эх, для меня никто не смог сравниться с каноничными темными богинями рмт Зудиной-Шиманской-Бурлюкало
Алёна Кахута
О, она ещё какой-то номер из Воздуха на Фестивайнере исполняла. Ужасной не показалась, но мне сама песня не заходит и я больше одного раза не пересматривал.