Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А мне кажется, Ожогину дат потом добавят. Или он где-то так занят? В афише вроде особо ничего на декабрь
Корпоративы?
Вот-вот! Один "Скрипач на крыше" в Балтийском доме чего стоит!
О, анон, расскажи, хороший? Давно на него смотрю, да как-то отзывы смущают...
Если дальше поставят "Моцарта" и "Ромео и Джульетту" - у него какие там могут быть роли?
Или он мимо этих мюзиклов?(
Роль отца, не?
Если дальше поставят "Моцарта" и "Ромео и Джульетту" - у него какие там могут быть роли?
Или он мимо этих мюзиклов?(Роль отца, не?
Не, отцом Ваня не пойдёт
Ой, ну хорошо, давайте Ожогина возьмём. Без Бала у него и концерты, и ДМС, и ДЖ, и ещё что-нибудь да подвернётся, а с Балом - только Бал, МиМ и ДО, в которых он как в кабале в одно лицо и хоть жив, хоть мёртв
Гы-гы. Афишу посмотри. Помимо бала там как раз концерт и Прозрачные краски как минимум. Вполне возможно еще Обыкновенное чудо добавится - один или два спектакля. Ну и ДО и МиМ. Так что все как обычно, только работать Ивану придётся наизнос.
Или он мимо этих мюзиклов?(
Хочу Ваню Герцоргом Веронским (РиДж) и Коллоредо (Моцарт). Его роли однозначно
Насчёт Моцарта не знаю, не видел, но РиДж - нудятина страшная. Этот анон надеется, что у Ожогина там никаких ролей не будет
Ты неправильно РиДж смотрел. Или неправильно смотрел. Ничуть не зануден при правильном режиссере и актерах.
Ты неправильно РиДж смотрел. Или неправильно смотрел. Ничуть не зануден при правильном режиссере и актерах.
Плюсую.
Анон пишет:Вот-вот! Один "Скрипач на крыше" в Балтийском доме чего стоит!
О, анон, расскажи, хороший? Давно на него смотрю, да как-то отзывы смущают...
Анону очень понравилось. Музыка волшебная. Игорь Скляр и Дарья Юргенс очень хороши.
А сюжет) Представьте себе что у Шагала было три Сары, и каждая искала свою любовь)
Анон пишет:Насчёт Моцарта не знаю, не видел, но РиДж - нудятина страшная. Этот анон надеется, что у Ожогина там никаких ролей не будет
Для меня сама история тупая (несмотря на то, что это вечный Шекспир). Не люблю и не воспринимаю ее
Афишу посмотри
Ещё раз четко и разборчиво для тех, кто в танке: я говорю про ПРОШЛЫЕ блоки, в этом картина пока другая
Ещё раз четко и разборчиво для тех, кто в танке: я говорю про ПРОШЛЫЕ блоки, в этом картина пока другая
Ещё раз для человека, который не умеет пользоваться афишей: в сентябрьском блоке было два концерта и Карамазовы, апрельский можно вообще не считать (там балов всего штук пять), во время февральский блока был ДМС и два концерта. Нормальное расписание Ожогина. У него не каждый месяц по два концерта помимо ЛДМ бывает (если корабли не считать, но это не концерты - это сбор бабла).
Кто хочет, тот может. А кто не востребован, тот сидит на попе ровно.
Ещё раз для человека, который не умеет пользоваться афишей: в сентябрьском блоке было два концерта и Карамазовы
Я умею ей пользоваться, а ещё и память хорошую имею, и логику. Два концерта и Карамазовы - это НЕ нормальное и НЕ обычное расписание Ожогина. Ты же не думаешь, что если бы не было Бала, то в сентябре так и осталось бы три этих мероприятия? Так что не надо рассказывать. Я за афишей Ожогина много лет слежу, и такие провалы бывают либо когда он болеет, что логично, либо когда вот так
во время февральский блока был ДМС и два концерта
Два концерта? Смешно. Один из которых - это юбилей Шварцкопфа с одной арией того же самого Графа. Но это другое, о да, достойная альтернатива БВ
А есть ещё те, кто не участвует в Бале, но участвует в других спектаклях, которые отменены из-за Бала. Но да, это же лишь значит, что артист просто не востребован.
участвует в других спектаклях, которые отменены из-за Бала. Но да, это же лишь значит, что артист просто не востребован.
У артиста появляется время заняться чем-то еще, походить на кастинги, сделать что-то свое, квартирник себе организовать, например. Или сидеть дома без работы, т.к. таковы условия работодателя. Не устраивает работодатель - артист знает, что делать.
У артиста появляется время заняться чем-то еще, походить на кастинги, сделать что-то свое, квартирник себе организовать, например. Или сидеть дома без работы, т.к. таковы условия работодателя. Не устраивает работодатель - артист знает, что делать.
Это всё хорошо, когда о блоке известно сильно заранее. А не когда тебе дали расписание, а потом убрали.
А не когда тебе дали расписание, а потом убрали.
Терпеть. Или не терпеть. Работодатель решает сам, кто и когда ему больше нужен.
Так что не надо рассказывать. Я за афишей Ожогина много лет слежу, и такие провалы бывают либо когда он болеет, что логично, либо когда вот так
Я тоже давно слежу за афишей Ожогина. И в последнее время вообще не редкость, что у него МиМ, ДО, концерт и ещё что-то одно. Месяц работает, месяц чисто вот так. Ну еще чес на корабликах. Ну был бы вместо бала ДиХ один-два спектакля, тебе б полегчало?
Ну был бы вместо бала ДиХ один-два спектакля, тебе б полегчало?
Да, мне бы очень полегчало. Я люблю ДиХ. И он там редко играет
Анону очень понравилось. Музыка волшебная. Игорь Скляр и Дарья Юргенс очень хороши.
А сюжет) Представьте себе что у Шагала было три Сары, и каждая искала свою любовь)
Спасибо, анончик, схожу
Я люблю ДиХ. И он там редко играет
Ожогин в ДиХ редко? Практически каждый блок.
А есть ещё те, кто не участвует в Бале, но участвует в других спектаклях, которые отменены из-за Бала.
Анон, ты за мюзиклы или оперетты переживаешь? Из мюзиклов практически ничего не отменили. Оперетты да, но это не тот тред, тут любители мюзиклов а не ненавистники Или ты на оперетты регулярно ходишь?
Если за Ожогина, у него вообще ничего не отменяли. И сто раз уже сказали, что никто не мешает ему участвовать в других проектах, расписание Бала под это подстраивают. Тот же Ожогин вполне успешно сделал 2 сольника в разных городах в разгар Бала. Гордеев, Суханов, Казьмин, Графов регулярно играли в ежедневных Шашках в Москве. Прошлый блок был заранее известен и театр, и артисты вполне могли согласовать расписание. Предыдущим вообще дыру в расписании заткнули.
говорю про ПРОШЛЫЕ блоки, в этом картина пока другая
Смысл тогда говно лить, если картина другая? Реально претензии нелепые какие-то. Ну не любишь ты Бал, театр и артисты тут при чём? Никто не обязан подстраиваться под твои хотелки.
Никто не обязан подстраиваться под твои хотелки.
Да, все обязаны подстраиваться под хотелки стада, орущего "Аааа, Бал, когда Бал, дайте Бал, Бал лучше всех, давайте играть его 365 дней в году" и т.д., и т.п. Театр не музыкальной комедии, а поклонения Балу у нас. Ну ОК.