Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#2301 2022-10-04 00:04:02

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

А мне кажется, Ожогину дат потом добавят. Или он где-то так занят? В афише вроде особо ничего на декабрь

Корпоративы?  :troll:

#2302 2022-10-04 00:04:10

Анон

Анон пишет:

Вот-вот! Один "Скрипач на крыше" в Балтийском доме чего стоит!

О, анон, расскажи, хороший? Давно на него смотрю, да как-то отзывы смущают...

#2303 2022-10-04 00:05:42

Анон

Если дальше поставят "Моцарта" и "Ромео и Джульетту" - у него какие там могут быть роли?
Или он мимо этих мюзиклов?(

Роль отца, не?

#2304 2022-10-04 00:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, Ожогину дат потом добавят. Или он где-то так занят? В афише вроде особо ничего на декабрь

Корпоративы?  :troll:

В его группе в инсте уже сказали, что на вечер 25 декабря у него запланирован ДО. Значит, где-то с 23 по 25 будет блок ДО. А в выхи до того, вероятно МиМ

#2305 2022-10-04 00:08:02

Анон

Анон пишет:

Если дальше поставят "Моцарта" и "Ромео и Джульетту" - у него какие там могут быть роли?

Роль отца, не?

Не, отцом Ваня не пойдёт  :troll:

#2306 2022-10-04 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Ой, ну хорошо, давайте Ожогина возьмём. Без Бала у него и концерты, и ДМС, и ДЖ, и ещё что-нибудь да подвернётся, а с Балом - только Бал, МиМ и ДО, в которых он как в кабале в одно лицо и хоть жив, хоть мёртв

Гы-гы. Афишу посмотри. Помимо бала там как раз концерт и Прозрачные краски как минимум. Вполне возможно еще Обыкновенное чудо добавится - один или два спектакля. Ну и ДО и МиМ. Так что все как обычно, только работать Ивану придётся наизнос.

#2307 2022-10-04 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Хочу Ваню Герцоргом Веронским (РиДж) и Коллоредо  (Моцарт).  :heart:  Его роли однозначно

#2308 2022-10-04 00:25:36

Анон

Анон пишет:

Насчёт Моцарта не знаю, не видел, но РиДж - нудятина страшная. Этот анон надеется, что у Ожогина там никаких ролей не будет

Ты неправильно РиДж смотрел. Или неправильно смотрел. Ничуть не зануден при правильном режиссере и актерах.

#2309 2022-10-04 00:34:00

Анон

Анон пишет:

Ты неправильно РиДж смотрел. Или неправильно смотрел. Ничуть не зануден при правильном режиссере и актерах.

Плюсую.

#2310 2022-10-04 00:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот! Один "Скрипач на крыше" в Балтийском доме чего стоит!

О, анон, расскажи, хороший? Давно на него смотрю, да как-то отзывы смущают...

Анону очень понравилось. Музыка волшебная. Игорь Скляр и Дарья Юргенс очень хороши.
А сюжет) Представьте себе что у Шагала было три Сары, и каждая искала свою любовь)

#2311 2022-10-04 00:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде он. Но 100% гарантию пока дать еще никто не может.

Его же убирали из мюзиклов?..

Ростислав в Музкоме теперь не работает. А его звали... Может опять он?

#2312 2022-10-04 06:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт Моцарта не знаю, не видел, но РиДж - нудятина страшная. Этот анон надеется, что у Ожогина там никаких ролей не будет

Для меня сама история тупая (несмотря на то, что это вечный Шекспир). Не люблю и не воспринимаю ее

#2313 2022-10-04 06:19:49

Анон

Анон пишет:

Афишу посмотри

Ещё раз четко и разборчиво для тех, кто в танке: я говорю про ПРОШЛЫЕ блоки, в этом картина пока другая

#2314 2022-10-04 09:31:43

Анон

Анон пишет:

Ещё раз четко и разборчиво для тех, кто в танке: я говорю про ПРОШЛЫЕ блоки, в этом картина пока другая

Ещё раз для человека, который не умеет пользоваться афишей: в сентябрьском блоке было два концерта и Карамазовы, апрельский можно вообще не считать (там балов всего штук пять), во время февральский блока был ДМС и два концерта. Нормальное расписание Ожогина. У него не каждый месяц по два концерта помимо ЛДМ бывает (если корабли не считать, но это не концерты - это сбор бабла).
Кто хочет, тот может. А кто не востребован, тот сидит на попе ровно.

#2315 2022-10-04 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Ещё раз для человека, который не умеет пользоваться афишей: в сентябрьском блоке было два концерта и Карамазовы

Я умею ей пользоваться, а ещё и память хорошую имею, и логику. Два концерта и Карамазовы - это НЕ нормальное и НЕ обычное расписание Ожогина. Ты же не думаешь, что если бы не было Бала, то в сентябре так и осталось бы три этих мероприятия? Так что не надо рассказывать. Я за афишей Ожогина много лет слежу, и такие провалы бывают либо когда он болеет, что логично, либо когда вот так

#2316 2022-10-04 09:48:52

Анон

Анон пишет:

во время февральский блока был ДМС и два концерта

Два концерта? Смешно. Один из которых - это юбилей Шварцкопфа с одной арией того же самого Графа. Но это другое, о да, достойная альтернатива БВ

#2317 2022-10-04 10:00:58

Анон

А есть ещё те, кто не участвует в Бале, но участвует в других спектаклях, которые отменены из-за Бала. Но да, это же лишь значит, что артист просто не востребован.

#2318 2022-10-04 10:11:01

Анон

Анон пишет:

участвует в других спектаклях, которые отменены из-за Бала. Но да, это же лишь значит, что артист просто не востребован.

У артиста появляется время заняться чем-то еще, походить на кастинги, сделать что-то свое, квартирник себе организовать, например. Или сидеть дома без работы, т.к. таковы условия работодателя. Не устраивает работодатель - артист знает, что делать.

#2319 2022-10-04 10:17:51

Анон

У артиста появляется время заняться чем-то еще, походить на кастинги, сделать что-то свое, квартирник себе организовать, например. Или сидеть дома без работы, т.к. таковы условия работодателя. Не устраивает работодатель - артист знает, что делать.

Это всё хорошо, когда о блоке известно сильно заранее. А не когда тебе дали расписание, а потом убрали.

#2320 2022-10-04 10:22:51

Анон

Анон пишет:

А не когда тебе дали расписание, а потом убрали.

Терпеть. Или не терпеть. Работодатель решает сам, кто и когда ему больше нужен.

#2321 2022-10-04 10:28:37

Анон

Анон пишет:

Так что не надо рассказывать. Я за афишей Ожогина много лет слежу, и такие провалы бывают либо когда он болеет, что логично, либо когда вот так

Я тоже давно слежу за афишей Ожогина. И в последнее время вообще не редкость, что у него МиМ, ДО, концерт и ещё что-то одно. Месяц работает, месяц чисто вот так. Ну еще чес на корабликах.  Ну был бы вместо бала ДиХ один-два спектакля, тебе б полегчало?

#2322 2022-10-04 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну был бы вместо бала ДиХ один-два спектакля, тебе б полегчало?

Да, мне бы очень полегчало. Я люблю ДиХ. И он там редко играет

#2323 2022-10-04 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Анону очень понравилось. Музыка волшебная. Игорь Скляр и Дарья Юргенс очень хороши.
А сюжет) Представьте себе что у Шагала было три Сары, и каждая искала свою любовь)

Спасибо, анончик, схожу :)

#2324 2022-10-04 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Я люблю ДиХ. И он там редко играет

Ожогин в ДиХ редко? Практически каждый блок.

Анон пишет:

А есть ещё те, кто не участвует в Бале, но участвует в других спектаклях, которые отменены из-за Бала.

Анон, ты за мюзиклы или оперетты переживаешь? Из мюзиклов практически ничего не отменили. Оперетты да, но это не тот тред, тут любители мюзиклов а не ненавистники Или ты на оперетты регулярно ходишь?
Если за Ожогина, у него вообще ничего не отменяли. И сто раз уже сказали, что никто не мешает ему участвовать в других проектах, расписание Бала под это подстраивают. Тот же Ожогин вполне успешно сделал 2 сольника в разных городах в разгар Бала. Гордеев, Суханов, Казьмин, Графов регулярно играли в ежедневных Шашках в Москве. Прошлый блок был заранее известен и театр, и артисты вполне могли согласовать расписание. Предыдущим вообще дыру в расписании заткнули.

Анон пишет:

говорю про ПРОШЛЫЕ блоки, в этом картина пока другая

Смысл тогда говно лить, если картина другая? Реально претензии нелепые какие-то. Ну не любишь ты Бал, театр и артисты тут при чём? Никто не обязан подстраиваться под твои хотелки.

#2325 2022-10-04 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан подстраиваться под твои хотелки.

Да, все обязаны подстраиваться под хотелки стада, орущего "Аааа, Бал, когда Бал, дайте Бал, Бал лучше всех, давайте играть его 365 дней в году" и т.д., и т.п. Театр не музыкальной комедии, а поклонения Балу у нас. Ну ОК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума