Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну да, не выносить сор из избы, чтобы к вам приходили художники и делали работу, не зная, что их кинут на деньги, как кого-то до.
Вот-вот. Кажется карма начинает настигать, знать бы подробности
Отредактировано (2024-08-06 11:44:32)
в "Капитанской дочке" подтверждены Манана (Екатерина 2), Ермак и Гордеев (Пугачев)
Простите, но какой из Гордеева Пугачев?
А Суханов как же?
Пугачевыми надо Ермака, Суханова и Колпакова. И остальной состав уже будет не важен
Почему вы хотите сексуальных мужиков на роль Пугачева? Еще и интеллигентных. Этот персонаж же не герой-любовник, это мужик от сохи
Почему вы хотите сексуальных мужиков на роль Пугачева?
А почему бы и нет?
Простите, но какой из Гордеева Пугачев?
Нормальный Емельян, будет красиво басить
Просто как они на изначально басовую партию поставят тенора?
Как в мюзикл прокралась басовая партия? Там же таких артистов днем с огнем не сыщешь - не принято-с, всем в оперу
Никто не в курсе, это на тему Бернады, кинутых подрядчиков или у Нахимовской что-то еще произошло? https://vk.com/wall154784371_35985
Позицию из поста осуждаю
"Почему так заведомо везде, кроме театра".
Чего?!
И у меня, и у моих коллег в сфере далекой от театра были разные истории на работе, которые нам приходилось выносить после увольнения, потому что если молчать, придут новые на наши места и поимеют те же проблемы.
Или вот возьмем то что ближе к театру. Голливуд. Не выносили годами про Ванштейна, ага.
Может просто на работе стоит работать и вести себя так, чтобы потом никому и вынести было нечего? И вообще на бумеранг похоже - набросились когда-то целой сворой на зрительницу-донатера, которая какие-то видео с прогона ни о чем вынесла.
Театр - это пауки в банке разной степени ядовитости, размеров и уравновешенности. Волонтеры могут внушать себе, что это семья, но это не так.
Почему вы хотите сексуальных мужиков на роль Пугачева? Еще и интеллигентных. Этот персонаж же не герой-любовник, это мужик от сохи
Это почему же? Он был очень даже интересным мужчиной.
Кирилл как-то пел с бородой и весь в черном арию Распутина из Анастасии. Вот на Пугачева и похож. Тот правда пониже был. И скорее хитрый, чем жуткий.
Жаль, что Нахимовская принципиально ничего не выносит, думаю, и ей есть что рассказать. Тем временем, уволенные ею работники не молчат и недавно внесли в ПИ тред кулсторю https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16050820
Анон пишет:Почему вы хотите сексуальных мужиков на роль Пугачева? Еще и интеллигентных. Этот персонаж же не герой-любовник, это мужик от сохи
Это почему же? Он был очень даже интересным мужчиной.
Кирилл как-то пел с бородой и весь в черном арию Распутина из Анастасии. Вот на Пугачева и похож. Тот правда пониже был. И скорее хитрый, чем жуткий.
Интересный? Лично были знакомы?
Я не про внешность (которую сложно сравнивать - Распутин на фотографиях остался, а Пугачев - на так себе рисунках), а про происхождение, образование, культурные слои. Распутин как раз интеллигенция, очень образованный человек. Пугачев - казак, в детстве землю пахал. Образование скудное, потому что не нужное, дело казака воевать. Чувствуете разницу?
За наводку на Кирилла-Распутина спасибо, надо поискать санкционку
И у меня, и у моих коллег в сфере далекой от театра были разные истории на работе, которые нам приходилось выносить после увольнения, потому что если молчать, придут новые на наши места и поимеют те же проблемы.
Или вот возьмем то что ближе к театру. Голливуд. Не выносили годами про Ванштейна, ага.
Согласна. У зрителя остается осадочек, но волонтеры и новички будут предупреждены. Им некому, как проф артистам, сказать в кулуарах "туда не ходи, снег башка попадет"
Волонтеры могут внушать себе, что это семья, но это не так.
Так Полина сама всем внушала, что у нее семья. Видимо та самая семья, где родственники друг друга ненавидят
Жаль, что Нахимовская принципиально ничего не выносит, думаю, и ей есть что рассказать.
Ой, поверь, как только окажется в положении жертвы, громче всех трубить будет, еще и будет ходить по коллегам, просить поддержать и защитить.
А сейчас, видимо, выносить только про саму себя же
А кто знает, какой будет следующуй проект в МДМ ?
"Ничего не бойся" закрывается в октябре, и дальше афиша у них пустая...
Очередня херня, на фоне которой Небойся покажется шедевром
это мужик от сохи
Гордеев опять мимо
Сказочный мюзикл с джинном, я так понимаю
херня, на фоне которой Небойся покажется шедевром
Вообще-то "Небойся" - лучший и самый кассовый мюзикл последних лет, два года ежедневного проката без сомнений говорит об этом, сколько бы некоторые недалекие личности не брызгали слюной...
два года ежедневного проката
Какой белопальтовый анон. У МДМ все так идет, даже Приведение какое-нибудь.
Легко катать проект 2 года, когда у тебя государственный грант на рекламные места в Москве
Отредактировано (2024-08-07 11:20:24)
Вообще-то "Небойся" - лучший и самый кассовый мюзикл последних лет, два года ежедневного проката без сомнений говорит об этом, сколько бы некоторые недалекие личности не брызгали слюной...
Мы вас услышали, Дмитрий Альбертович
У МДМ все так идет, даже Приведение какое-нибудь.
На самом деле нет
МаммаМия, КиЧ, Русалочка, ПО ( Стейджу надо было где-то держать декорации еще годик до французской версии, поэтому и оставили в Москве), Шахматы ( оставили, потому что не было идей/финансов, что дальше ставить)
Анон пишет:У МДМ все так идет, даже Приведение какое-нибудь.
На самом деле нет
МаммаМия, КиЧ, Русалочка, ПО ( Стейджу надо было где-то держать декорации еще годик до французской версии, поэтому и оставили в Москве), Шахматы ( оставили, потому что не было идей/финансов, что дальше ставить)
И ещё миллион оправданий, лишь бы доказать, что небоися лучше всех. А то что мюзикл самый кассовый - чем докажешь?
И ещё миллион оправданий, лишь бы доказать, что небоися лучше всех. А то что мюзикл самый кассовый - чем докажешь?
Анонче, ты меня путаешь с богачево-аноном. Небоися — массшлак для заработка хорошим актерам