Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Есть ли инсайды, кого ожидать в Музкоме в "Капитанской дочке"? В сентябре премьера
Вроде Дашеярики еще. Мне не нравится эта тенденция, что Музком все больше становится театром московских актеров.
Вроде Дашеярики еще. Мне не нравится эта тенденция, что Музком все больше становится театром московских актеров.
Московские задолбались ждать чего-то нового от своего театра и поэтому 3й год штурмуют Музком. Успешно, как видим
Московские задолбались ждать чего-то нового от своего театра и поэтому 3й год штурмуют Музком. Успешно, как видим
Нормально у московских с новым и с театрами, артисты московские и питерские всегда на два города работали. Суханов, Гордеев, Диевская вообще переехавшие москвичи.
Сперва все кастинговались в новый проект МДМ, Гордеев, Свешникова и Вишневская премьерились в ХМГ, теперь готовят в Музкоме Капитанскую Дочку и РиДж. Так и живут меж двух городов, кто успешные.
Частично объявили каст в Камелот Нахимовской
✨ Состав: ✨
Артур — ?, ?
Гвиневера — Елена Минина, ?
Мерлин — Михаил Сидоренко, ?
Моргана — Дарья Бурлюкало, Ольга Годунова, Татьяна Куликова
Мелвас — Михаил Потехин, Федор Немцев
Вивиана — Зудина Вера, Пак Юлия
Лотиан — Константин Барышников, ?
Ланселот — ?, ?
Пеллинор — ?, ?
Епископ — Семен Немцев, ?
"Вытащив из камня меч, на роль Артура врывается Роман Графов!"
Мде
Мде
Такое многообещающее начало и такой бледный главный герой...
Вайнер выложила сбор на запись. А заодно огласила об окончательно порванных контактах с Лефлером, и какой Андрей нехороший.
Пока читал, несколько раз себе чуть голову не пробил фейспалмом.
Полине нравится работать с Графовым и в Лэ он по отзывам неплох.
Хм, все больше актеров из ТСН начинают работать с Нахимовской. Оттуда уже четыре действующих актрисы и одна бывшая, а актера почему-то не объявляют, но я уверена, что без него не обойдется.
Отредактировано (2024-07-15 22:18:13)
Мде
Это откуда?
Теперь Нахимовская в ожидании, что Графов продаст билеты?
Полине нравится работать с Графовым и в Лэ он по отзывам неплох.
Стоять возможно и неплох, но король Артур должен уметь владеть мечом, а Графов им владеет примерно как пень.
Стоять возможно и неплох, но король Артур должен уметь владеть мечом, а Графов им владеет примерно как пень.
Может и не будет там сложной боевки, хотя конечно хотелось бы
Кто готов заплатить за Графова 6000? Я только за Егорова.
Кто готов заплатить за Графова 6000? Я только за Егорова.
Судя по тому, что Лэ без Егорова продается, желающие есть. Вопрос в том, сколько показов в год они могу раскупить.
Судя по тому, что Лэ без Егорова продается, желающие есть.
Там был Колпаков. Я готов за него платить 6000 и даже больше, с билетами на поезд гораздо дороже получается, а приходится ездить в Питер. В Москве вообще без проблем.
Я бы сходил на состав Минина-Бурлюкало, но может лучше подождать и в следующем блоке появится Егоров.
Они собираются в премьерном блоке делать 4-5 показов: на три продажи открыты плюс обещают 13го тоже (непонятно, один или два).
Зачем так много? Как они собрались это все продавать, да ещё и с ГГ Графовым?
Вопрос в том, сколько показов в год они могу раскупить.
Думаю, не больше двух-трех блоков, как то же Лэ
Как они собрались это все продавать, да ещё и с ГГ Графовым?
Вопрос интересный, наверное рассчитывают на фанатов других артистов
Вопрос интересный, наверное рассчитывают на фанатов других артистов
А их так много? Да и многие фанаты, после опыта с НахПИ, подождут отзывов на первые показы
А мне и Лэ не понравился, скучный, даже ради голоса любимки и ног Колпакова больше не пойду
А их так много? Да и многие фанаты, после опыта с НахПИ, подождут отзывов на первые показы
У Мининой и Бурлюкало точно побольше, чем у Графова.
Есть еще девочки, которые уже успели полюбить и Лэ, и ПИ от Нахимовской, поэтому готовы смотреть еще один проект.
Составы у Камелота интересные, подожду распределения по дням, может быть схожу. Может быть, потому что мероприятий в Москве уже столько, что уже не то что денег не хватает, тут себя клонировать надо, чтобы везде попасть.
потому что мероприятий в Москве уже столько
А ходить некуда