Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#2276 2022-10-03 23:25:00

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

многие любимые артисты месяц почти безвылазно сидят в БВ, и их больше нигде не увидеть

Всё, у кого есть ещё какие-то проекты, успешно их с Балом совмещали. Работу никто ради Бала не бросает)

#2277 2022-10-03 23:27:48

Анон

Анон пишет:

Так скорее всего будет третий граф...

А мне кажется, Ожогину дат потом добавят. Или он где-то так занят? В афише вроде особо ничего на декабрь

#2278 2022-10-03 23:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие любимые артисты месяц почти безвылазно сидят в БВ, и их больше нигде не увидеть

Всё, у кого есть ещё какие-то проекты, успешно их с Балом совмещали. Работу никто ради Бала не бросает)

Ну да, если исключить то, что под этот бальный чес расчищается расписание, и все другие проекты идут или до, или после блока Бала, и почти никогда - во время. В любой месяц без Бала можно равномерно ходить на разные мероприятия с любимкой, а в месяц с Балом нет

#2279 2022-10-03 23:33:13

Анон

Ну вот условная ситуация. Ты любишь Ди. Обычно ты можешь увидеть ее в ДиХе, ГМК, Канкане и Хитах. А где ты можешь увидеть ее во время Бала? Только в Бале. А если ты не хочешь месяц ходить на Бал, то нигде не увидишь. Очень простая арифметика. Ситуации у артистов разные, конечно, но в целом факт остаётся фактом: под блоки Бала расписание подстраивается и по максимуму освобождается от других проектов.

Отредактировано (2022-10-03 23:33:33)

#2280 2022-10-03 23:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало театров в Питере?

Театров с хорошими мюзиклами... ну, как бы сказать... их нет

Как бы сильно много мюзиклов дают без Бала в Музкоме? Ну ДиХ под закрытие раз месяц стали ставить (а до этого было реже), ну ещё что-то одно на день-два воткнуть и все. Большую часть месяца в Музкоме оперетты.

#2281 2022-10-03 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Как бы сильно много мюзиклов дают без Бала в Музкоме?

Ну по крайней мере явно больше, чем один Бал, правда?

#2282 2022-10-03 23:39:12

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Ожогину дат потом добавят. Или он где-то так занят? В афише вроде особо ничего на декабрь

Там концерт в Красноярске (с учётом смены часовых поясов и перелётом дня три из бала в минусе), Краски и, вероятнее всего, Демон Онегина и Мастер и Маргарита. Пока по ним стоит только октябрь, но если Иван с Афоней опять не поругается, то точно всё будет - 100%. Так что сомневаюсь, что добавят. Если и добавят, то день-два.

#2283 2022-10-03 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, если исключить то, что под этот бальный чес расчищается расписание, и все другие проекты идут или до, или после блока Бала, и почти никогда - во время. В любой месяц без Бала можно равномерно ходить на разные мероприятия с любимкой, а в месяц с Балом нет

У меня сильное подозрение, что Бал не просто так поставили, явно не планировали, в отличии от зимнего и осеннего блоков. Может ещё кто из артистов уехал? В Канкане Жюссака нет, а ещё из мюзиклового там только одни Хиты стояли

#2284 2022-10-03 23:42:29

Анон

Анон пишет:

Так что сомневаюсь, что добавят. Если и добавят, то день-два.

Тогда интересненько(с)

#2285 2022-10-03 23:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто Феденька?

Можно не надо?...

Надо Федю, надо! Как без него!

Вроде он. Но 100% гарантию пока дать еще никто не может.
Решат как всегда лицензиары.

#2286 2022-10-03 23:44:15

Анон

Анон пишет:

У меня сильное подозрение, что Бал не просто так поставили, явно не планировали, в отличии от зимнего и осеннего блоков. Может ещё кто из артистов уехал? В Канкане Жюссака нет, а ещё из мюзиклового там только одни Хиты стояли

До этого в декабре была целая нормальная афиша, в которой были и мюзиклы, и оперетты. Ладно Канкан, с ним понятно, это один день. А остальное? А в следующем году, если это все не кончится и артисты не приедут, а Бал уже не поставить, что, театр закрывать придется? Без Бала же не выжить. В любой непонятной ситуации его надо ставить, куда уж там

#2287 2022-10-03 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Обычно ты можешь увидеть ее в ДиХе, ГМК, Канкане и Хитах. А где ты можешь увидеть ее во время Бала? Только в Бале

Это проблема Бала, или того, что артистка кроме как в Музкомедии нигде не востребована?

#2288 2022-10-03 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Вроде он. Но 100% гарантию пока дать еще никто не может.

Его же убирали из мюзиклов?..

#2289 2022-10-03 23:48:24

Анон

А мне вот удивительна история с Петром: вроде толкают его активно, а в итоге поставили 4 спектакля в начале декабря и все. Как-то совсем мало для такой премьеры. Могли бы на январских поставить, хоть приехать из других городов проще. А то какую-то сомнительную оперетту поставили и Алису, которая итак часто идёт :hmm:

#2290 2022-10-03 23:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно ты можешь увидеть ее в ДиХе, ГМК, Канкане и Хитах. А где ты можешь увидеть ее во время Бала? Только в Бале

Это проблема Бала, или того, что артистка кроме как в Музкомедии нигде не востребована?

Ой, ну хорошо, давайте Ожогина возьмём. Без Бала у него и концерты, и ДМС, и ДЖ, и ещё что-нибудь да подвернётся, а с Балом - только Бал, МиМ и ДО, в которых он как в кабале в одно лицо и хоть жив, хоть мёртв

#2291 2022-10-03 23:53:55

Анон

Аноны, короче, на стописятый круг заходим уже  :hmm: Ну не все одинаковые, не все писаются кипятком от Бала и хотят смотреть там любимку веки вечные. Ни к одному другому проекту нет таких претензий, всё как-то уживается друг с другом, и только тут всё должно замереть и расступиться, ибо шедевр всея планеты показывают. Всем несогласным цыц!

#2292 2022-10-03 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Ой, ну хорошо, давайте Ожогина возьмём

Так у Ожогина всего несколько дат в Бале, в ДиХе одна в декабре и одна в ноябре. У Ди максимум был 1 Канкан и 1 Хиты, всё. А так почти весь месяц занята

#2293 2022-10-03 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Так у Ожогина всего несколько дат в Бале

Это сейчас (и слава богу). И в предыдущих блоках было не так

#2294 2022-10-03 23:57:46

Анон

Анон пишет:

к одному другому проекту нет таких претензий

Вот именно, у 1 или 2-х анонов подгорает, уже неоднократно сказали, что у других проблем с этим нет. Зачем опять набрасывать? У анона какая-то личная неприязнь к Балу и Музкому, остальные тут причём?

#2295 2022-10-03 23:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дальше поставят "Моцарта" и "Ромео и Джульетту" - у него какие там могут быть роли?
Или он мимо этих мюзиклов?(

#2296 2022-10-03 23:59:31

Анон

а) Мало театров в Питере? Сто раз объясняли, почему Бал идет большими блоками.... б) а то у любимых артистов без Бала каждую неделю сольники...  И да, Балнезадолбал!

Плюсую. Мне интересны и другие постановки и театры, но я их не успеваю смотреть, работы много, а у кого-то трагедь, что месяц бала не дает ему на мюзиклы ходить.

#2297 2022-10-04 00:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предыдущий блок был запланирован за полгода, ради него ничего не убирали. Все, кто хотел работать в других проектах/театрах/городах, прекрасно это делали. В Музкоме афишу составляли с тем же расчетом

#2298 2022-10-04 00:01:16

Анон

Анон пишет:

а) Мало театров в Питере? Сто раз объясняли, почему Бал идет большими блоками.... б) а то у любимых артистов без Бала каждую неделю сольники...  И да, Балнезадолбал!

Плюсую. Мне интересны и другие постановки и театры, но я их не успеваю смотреть, работы много, а у кого-то трагедь, что месяц бала не дает ему на мюзиклы ходить.

Вот-вот! Один "Скрипач на крыше" в Балтийском доме чего стоит!

#2299 2022-10-04 00:03:35

Анон

Анон пишет:

А мне вот удивительна история с Петром: вроде толкают его активно, а в итоге поставили 4 спектакля в начале декабря и все. Как-то совсем мало для такой премьеры. Могли бы на январских поставить, хоть приехать из других городов проще. А то какую-то сомнительную оперетту поставили и Алису, которая итак часто идёт :hmm:

Мне тоже интересно, потому что в декабре приехать не могу, могу на январских каникулах.

#2300 2022-10-04 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Если дальше поставят "Моцарта" и "Ромео и Джульетту" - у него какие там могут быть роли?
Или он мимо этих мюзиклов?(

Насчёт Моцарта не знаю, не видел, но РиДж - нудятина страшная. Этот анон надеется, что у Ожогина там никаких ролей не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума