Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Предварительно — в феврале. Об этом Руслан на последнем стриме говорил.
Предварительно — в феврале. Об этом Руслан на последнем стриме говорил.
Спасибо!
Дважды на него попадал живьём на КарамазоВЫх, оба раза был очень хорош, вообще великолепен просто и актерски, и вокально.
Удивил очень.
Я тоже видела Бирина-Смердякова и в живую и в записи. Мне очень нравится он в этой роли. И как играет, и как поет. Вчерашнего не видела. Может, реально не в голосе был, у всех бывает, к сожалению...
Анончики, нет ли инфы, когда "Вий" в Москве планируется?
А ЧКС? Мне так понравился ЧКС в Питере, что я бы даже в Москву съездила второй раз посмотреть.
Никаких записей ЧКС не нашла, к сожалению. Может, есть у кого? Очень хочется...
А ЧКС?
И ЧКС. Хотя его в Новосибирск на фестиваль обещают привезти осенью.
Никаких записей ЧКС не нашла, к сожалению. Может, есть у кого? Очень хочется...
Анон, ну это только уже смотревшим догнаться.
Есть почти полное в 8 кусках с галерки.
На ю-тубе в поиске набери Человек который смеется 16.04.23, вылезет, найди первый кусок и начинай с него.
С ЧКС странно получается. Спектакль выдвинут на ЗМ, а посмотреть его нельзя, не идет...
Анон вчера впервые узрел Бирина в Карамазовых. И сначала было очень даже хорошо. Образ есть, все нормально. Но в кульминации сольной арии он звучал очень плохо. И после, на Крови отца - хрипел почти все время.
Это он всегда так? Или вчера был не в голосе?
Часто такое. Он и в ПИ хрипел.
Сегодня была прекрасная Жанна. Световика побить и совсем хорошо будет.
У Небоись миллионный зритель. Киркоров почему-то пришел. Пожал руку Мичману, сказал, что он его краш.
У Небоись миллионный зритель. Киркоров почему-то пришел. Пожал руку Мичману, сказал, что он его краш.
Зная Киркорова, он поди имел ввиду, что является крашем Мичмана
С ЧКС странно получается. Спектакль выдвинут на ЗМ, а посмотреть его нельзя, не идет...
Ты странный. ЧКС был в марте в Москве и в апреле в Питере, а сейчас вообще-то театральный сезон закончился.
Он регулярно шел с осени 22-го года, не супер часто, но, допустим в 23 году точно было спектаклей 6, не меньше. Последний раз в Москве шел в марте и в апреле в Питере, и всё сезон закончен. Стремянка же маленькая антреприза, она сезон заканчивает раньше крупных театров. А сейчас из-за Дракулы два существующих спектакля вернутся позже, хотя планы могут и измениться.
Возвращаясь к Дракуле и ариозо Мины. Если Минина берет его с осторожностью, то зачем это вообще написали кто может быть вторым составом?
Как понимаю, нужно уметь еще и петь в роковой манере, и играть. И вписываться в образ наивной девочки в рюшечках
И задам глупый вопрос:
Оперным девочкам тоже нужно переучиваться с академа, как мальчикам?
Анон, только оно Ариозо Элизабет.
зачем это вообще написали
Композитор затейник
кто может быть вторым составом? Как понимаю, нужно уметь еще и петь в роковой манере, и играть. И вписываться в образ наивной девочки в рюшечках
Сейчас есть ощущение, что до полноценной постановки там не очень близко, а для концертов они пока и одним составом справляются.
На Дракулу второй состав искать даже не собираются, может и с Миной так...
Пока постановок нет, и с одним составом справятся.
Точно, Элизабет.
Согласна, сейчас второй состав не нужен. Но потом другая артистка будет упрощать партию?
А может... Вилена как кавер Мининой, а Толмачева - второй Невесты? Последняя мысль меня пугает
Отредактировано (2024-06-14 12:38:25)
Возвращаясь к Дракуле и ариозо Мины. Если Минина берет его с осторожностью, то зачем это вообще написали кто может быть вторым составом?
Там есть одна высокая нота в припеве, которую может быть тяжело взять с наскока, а в остальном ничего такого сложного для высокого женского голоса.
Но потом другая артистка будет упрощать партию?
Да, скорее всего.
А может... Вилена как кавер Мининой, а Толмачева - второй Невесты? Последняя мысль меня пугает
Вилена наверное оптимальный и универсальный вариант на сегодняшний день. А там, кто знает, может быть еще кто-то появится.
И для Невест в том числе.
У Толмачёвой, кстати, довольно пластичный голос и видимо широкий диапазон. Но сколько не видел её сольно, она везде фальшивит, так что прежде, чем пластичность связок превратится в достоинство, ей ещё учиться и учиться.
Сейчас есть ощущение, что до полноценной постановки там не очень близко
Так ведь Руслан сам говорил на стриме, что постановка пока только в планах и второй состав не планируется, потому что для концертной версии в нём необходимости нет.
Анон пишет:Сейчас есть ощущение, что до полноценной постановки там не очень близко
Так ведь Руслан сам говорил на стриме, что постановка пока только в планах и второй состав не планируется, потому что для концертной версии в нём необходимости нет.
Отсюда мои мысли о неблизости постановки и взялись
Теоретически Элизабет и Мину могут разные актрисы играть. Может, дедушку Дракулу память подвела, а может он опознал Элизабет не по внешке, а по христианской добродетели, написанной на лице.
Сейчас Невесты - чувственные женщины, без инстаграмной пошлости. Не надо к ним Толмачеву, с ее подачей себя
Отредактировано (2024-06-14 14:07:27)
Сегодня была прекрасная Жанна. Световика побить и совсем хорошо будет.
Надеюсь, его уже побили, и сегодня будет все ок