Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#22526 2024-06-05 21:56:09

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

На самом деле лажа не всегда заметна, если не знаешь песню наизусть.

Нифига себе лажа — больше, чем в терцию, это уже не лажа, а, хз... импровизация?  =D  А меньше — это диссонанс.

#22527 2024-06-05 21:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Голос офигенный, это правда. Тембр очаровательный. Но! Ростислав почему-то отчаянно не попадает в ноты. То и дело въезжания в ноты, снизу вверх, сверху вниз, слышится это как подвывания. Неприятно.  Если он от этого избавится, будет просто великолепный баритон.

Нашёл что слушать и смотреть КК и  Мультпати! Не впетый и не отрепетированный материал. Посмотри Бал Вампиров, Джекил и Хайд, Шахматы, Граф Монте Кристо, Мисте Х, Даму Пик. Там голос Колпакова разворачивается на всю мощь и во всей красоте. И с нотами какими нужно. А, "Есенин" ещё. Красавица и Чудовище.

Есенина и Красавицу и чудовище, мистер икс в интернете не нашла. Ну я ищу то, на что можно приехать посмотреть. Что душу травить шахматами? А приехать могу только в Москву. Где там Колпакова выловить летом? НахПи не смогла смотреть трансляцию, не зашло,  лэ тоже не очень. Так что летом и смотреть то нечего. Мультпати разве что с Колпаковым.

Ищите, записи есть. И полегче с выводами и советами.

#22528 2024-06-05 22:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нашёл что слушать и смотреть КК и  Мультпати! Не впетый и не отрепетированный материал. Посмотри Бал Вампиров, Джекил и Хайд, Шахматы, Граф Монте Кристо, Мисте Х, Даму Пик. Там голос Колпакова разворачивается на всю мощь и во всей красоте. И с нотами какими нужно. А, "Есенин" ещё. Красавица и Чудовище.

Есенина и Красавицу и чудовище, мистер икс в интернете не нашла. Ну я ищу то, на что можно приехать посмотреть. Что душу травить шахматами? А приехать могу только в Москву. Где там Колпакова выловить летом? НахПи не смогла смотреть трансляцию, не зашло,  лэ тоже не очень. Так что летом и смотреть то нечего. Мультпати разве что с Колпаковым.

Ищите, записи есть. И полегче с выводами и советами.

Я не советую и выводы не делаю. Я не тот анон.  Просто не знаю, что смотреть летом в Москве. Если подскажете, буду рада.

#22529 2024-06-05 22:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да голос у Колпакова офигенный.

Голос офигенный, это правда. Тембр очаровательный. Но! Ростислав почему-то отчаянно не попадает в ноты. То и дело въезжания в ноты, снизу вверх, сверху вниз, слышится это как подвывания. Неприятно.  Если он от этого избавится, будет просто великолепный баритон.

Рекомендую ознакомиться с нормальным материалом а потом делать выводы и давать советы кто и от чего должен избавиться. Насмотрелись мусора и рассуждаете.

КК и Мультпати – незнакомые для меня звери, такое не посещаю и не интересуюсь в принципе. Ну буду обсуждать. Ростислава видела только в хороших спектаклях и концертах, которые выше упомянули в том числе. И всегда одно и тоже – прекрасен, обожала бы, если бы не эти подвывания. Вокальной школы бы ему хорошей и строгой, чтобы голос привести в нужную форму, и цены бы не было. А так...  :hmm:

#22530 2024-06-05 22:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рекомендую ознакомиться с нормальным материалом а потом делать выводы и давать советы кто и от чего должен избавиться. Насмотрелись мусора и рассуждаете.

КК и Мультпати – незнакомые для меня звери, такое не посещаю и не интересуюсь в принципе. Ну буду обсуждать. Ростислава видела только в хороших спектаклях и концертах, которые выше упомянули в том числе. И всегда одно и тоже – прекрасен, обожала бы, если бы не эти подвывания. Вокальной школы бы ему хорошей и строгой, чтобы голос привести в нужную форму, и цены бы не было. А так...  :hmm:

Ну чтоже... Значит не ваш артист. Можно слушать других

#22531 2024-06-05 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Просто не знаю, что смотреть летом в Москве. Если подскажете, буду рада.

Анон, есть такой замечательный ресурс, календарь мюзикломана: https://t.me/mucalendar
У них канал в телеге и там есть ссылка на сайт, где отмечены все мероприятия по дням.

#22532 2024-06-05 22:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да голос у Колпакова офигенный.

О, икспердов подвезли.  :popcorn:

#22533 2024-06-05 22:33:06

Анон

Анон-новичок, который с Сухановым, Школдыченко, Колпаковым и Хананиным,

Анон пишет:

Особенно за Школдыченко. У него нет
сейчас расписания в группе. Наверное из за проблем с ногой. Но Суханов тоже расписание не всегда выкладывает.

Школдыченко обычно всегда четко выкладывает, просто сейчас почти не играет из-за ноги :(
Суханов сейчас достаточно дисциплинирован, в одной из групп расписание появляется.

Анон пишет:

Надо посмотреть Герасименко в перезагрузке. В гастрольке совсем не зашел.

Скрытый текст
Анон пишет:

Для меня тоже Суханов всегда форева сейчас. У него все образы допиленные и максимально такие, что в них веришь.

Есть такое, очень жаль, что сейчас не идут "Шахматы" и "Бал вампиров", он был неподражаем там.

Анон пишет:

В графине Суханов по моему только в Питере (разве нет?). Эх((((

С чего вы это взяли? Это совершенно не так, я за последние года полтора 4 раза был на Графине с Сухановым - трижды он был Бэкингемом (это его стандартная тут роль) и один раз Ришелье. Так что вполне активно он играет в Графине в Москве, просто ловите состав.

Скрытый текст
Анон пишет:

А что за проект у мдм новый? Это где мини мюзикл?

Мини-мюзиклы - это в МДМ "Первое свидание" и "День влюбленных". Идут в фойе за столиками или в Театре Маска (это в том же здании, что основой за МДМ). Не бог весть какие шедевры, но крайне обаятельные легкие мюзиклы где-то 80 мин продолжительность каждого. Там много персонажей, по жанру ром.ком.
"Первое свидание" - лицензионный переводной мюзикл, собственно о первом свидании главных героев, а так же кучке окружающих их персонажей.
"День влюбленных" - наше вольное продолжение "Первого свидания", имена героев изменены, но всё прекрасно угадывается, написал замечательным композитором Евгением Заготом (он же дирижер МДМ).
У обоих мюзиклов можно поймать шикарные составы, в том числе одновременно Школдыченко и Суханова, но так как МДМ составы вообще не дает, тут только вычислять по страницам актеров.

Новый мюзикл МДМ - скорее всего готовится для театра Маска, так как на большой сцене удачно прописан "Ничего не бойся...", разрабатываемый мюзикл будет каким-то гибридом нашего мира и осовремененного мира сказок 1001 ночи, пока мало известно, главная пара персонажей - из нашего, остальные - видимо переосмысленные версии сказочных персонажей. Известно, что прослушивания уже шли, и многие там уже были, так что ждем.

Анон пишет:

До мюзиклов без этих артистов добираюсь пока только в трансляциях и записях. Не подскажите, чего посмотреть бы еще? Из того что есть или в трансляциях или в свободном доступе?

Ну смотрите, во-первых, на торрентах доступны все 3 мюзикла-проекта ТО, на мой взгляд самый удачный из них "Монте-Кристо", там и музыка удачна, и драматургия. "Граф Орлов" послабее музыкально. "Анна Каренина" мне вообще не заходит, но они доступны.

Скрытый текст

#22534 2024-06-05 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Ну чтоже... Значит не ваш артист. Можно слушать других

Да в том то и дело, что очень нравится этот артист. И по энергетике, и по выразительности сценической, и вообще просто нравится очень. Но небрежность в вокальном плане выносить очень трудно. Ну что поделать, слух у меня очень хороший,и образование музыкальное. Вот просто слышу, что этому брильянту голосу нужна огранка вокальная школа, и очень строгая.

#22535 2024-06-05 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, слух у меня очень хороший,и образование музыкальное.

Это заметно по твоей терминологии.  :popcorn:

#22536 2024-06-05 22:44:10

Анон

Коллеги, напомните, когда церемония вручения ЗМ будет? Какого числа?

#22537 2024-06-05 22:44:42

Анон

24 июня.

#22538 2024-06-05 22:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что поделать, слух у меня очень хороший,и образование музыкальное.

Это заметно по твоей терминологии.  :popcorn:

Радостно.что Вам хоть что-то заметно. Или Тебе...  =) Ну да ладно, Ростислав то сам разберется. Ухожу из этой непродуктивной дискуссии. Всего лишь хотелось сказть, что хорошему голосу нужна школа. Но фанаты умудрились даже в этом обиду разглядеть.

#22539 2024-06-05 22:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, есть такой замечательный ресурс, календарь мюзикломана: https://t.me/mucalendar
У них канал в телеге и там есть ссылка на сайт, где отмечены все мероприятия по дням.

Спасибо огромное.

#22540 2024-06-05 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Всего лишь хотелось сказть, что хорошему голосу нужна школа.

Спасибо тебе, кэп. *смахнул слезу*

#22541 2024-06-05 22:58:50

Анон

Анон пишет:

24 июня.

Спасибо!

#22542 2024-06-05 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот я не знала. Посоветуйте что нибудь по названиям. Желательно, не сильно пошлое, без большого количества оголенных частей тела.

Анон, ну тут немного сложно, потому что я не знаю, что тебе будет пошло.
По-моему наблюдению в мюзикловых театрах в Москве вообще не оголяются особо, по крайней мере, мне на контракте были удивительны постановки Музкома и ЛДМ в этом плане, там достаточно активно оголялись (не во всех, но активнее чем в МСК).

Если тебе близки и оперетта и мюзикл, то смело падай в Театр Оперетты, их сколько угодно могут нелюбители обвинять в мещанстве, но они - золотой стандарт.
Из оперетт могу посоветовать:
Мистер Икс - как раз новую постановку запустили, хороша.
Фиалка Монмартра
Цыганский Барон - музыкально так себе, но зато постановка огненная

Из мюзиклов:
- Монте-Кристо (проектный, дороже обычных)
- Граф Орлов (тоже проектный)
- Ромео vs Джульетта - самый успешный не-проектный мюзикл ТО, постановка Франдетти (но совсем-совсем никто не оголяется, состав советую Ремчуков + Лукоянова, кстати как раз ждем 14 июня, т.е. в след пятницу, к ним ещё и Казьмин прилагается, из минусов - с ними нет Дожа-Катырева, но увы, его сейчас часто от них отсоединяют, чтобы дрим-тим у людей не собирался в одном спектакле... шучу)
- Князь Серебряный (но только с Ивановым-Серебряным) - если не смущает превращение романа в залихватское псевдоисторическое фэнтази (меня не смущает :) ).
- ещё хороша "Куртизанка", хотя и Журбин, но тут сама тема может показаться вам пошлой, про Куртизанку же ж, оголений при этом нет

В Театре Мюзикла просто неимоверно хорош "Принцесса цирка" - т.е. это та же оперетта Кальмана, но переписанная в мюзикл. Шикарно. И возможность наконец послушать тенора-Мистера Икса. Заусалин великолепен.

В МДМ "Ничего не бойся, я с тобой" - да для масс, но позитивно и красиво, один раз точно стоит глянуть.

Рагулин у нас есть с "КарамазоВЫ" и "Графиней де ля Фер" - прекрасные рок-мюзиклы.

Продюсерская компания Матвейчука - у него отличнейший взрослый мюзикл "Опасные связи", но тут, хотя оголений нет... это в общем самый рейтинговый мюзикл по своей сути, что я знаю, тут просто в содержании дело, может очень шокировать.
Но у него же есть прекрасная семейная "Алиса" и фэнтази "Алконост".

Наконец, любимчик даже части хейтеров авторов проекта - мюзикл "Вий" ПЦ Stairway, чья ценность в глазах мюзикломанов со временем очень возросла. Прекрасный спектакль, на который можно ходить много раз.
Хорош и его младший братишка "Человек, который смеется", но тут он перченый очень, может показаться кому-то пошлым, хотя и тут реально народ не оголяется.

Это как бы кратко.

#22543 2024-06-05 23:07:20

Анон

Анон пишет:

На ю-тубе вполне ищутся и другие мюзиклы в открытом доступе - и "Продюсеры", и "Обыкновенное Чудо", и "Норд-Ост" (гастролька) и ещё попадаются.

Спасибо громадное за инфу. Очень интересно. Карамазовы я смотрела только с Сухановым в интернете в 3 вариантах. И еще с Погибой два ест кажется.
А что за продюсеры и гастролька норд оста?

#22544 2024-06-05 23:10:03

Анон

В ЧКСе не оголяясь предаются плотским утехам. =)

#22545 2024-06-05 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Но фанаты умудрились даже в этом обиду разглядеть.

А я не фанат Колпакова, просто забавно, как дилетанты строят из себя знатоков.
Может, еще о ком-нибудь расскажешь, кто недостаточно хорошо для тебя поет?
Вот, к примеру, Казьмин, как у него с подвываниями?  :lol:

#22546 2024-06-05 23:13:39

Анон

Анон пишет:

Анон,

Из того, что вижу навскидку:

Театр Оперетты:
конец июля - блок "Граф Орлов"
оперетта "Мистер Икс" - показы в июне и июле, штуки 3-4 вроде
14.06 - "Ромео против Джульетты" с хорошим составом (для счастья только Дожа-Катырева нет, но остальное - отлично)
11.07 - Князь Серебряный с хорошим состовом
"Куртизанка" - в июне и в июле

МДМ - Небоися вечна

Театр Мюзикла
1-16 июня - Преступление и наказание

Рагулин
12.06 - КарамазоВЫ
24.06 - Графиня де ля Фер (хороший состав, но увы Белоцерковский-Бэкингем)

#22547 2024-06-05 23:16:54

Анон

Анон пишет:

В ЧКСе не оголяясь предаются плотским утехам. =)

Они о них скорее говорят, предаются не особо. Там даже в сцене оргии умудрились скорее осмысленно говорить, чем собственно заниматься оргией (куда серьёзнее говорить, чем обычно в "серьёзнах" сценах говорят)  ;D
Но да, все утехи - без оголений.

#22548 2024-06-05 23:17:34

Анон

Анон выше много про мюзиклы. Связи да, сюжет немного не мое. Пока думаю стоит грызть кактус или нет. Все таки арии Вальмона нравятся. А записи нет нигде, чтоб заценить весь масштаб? По поводу оголений. Случайно фотка из Кабарэ попалась с голыми мужчинами, совсем голыми, Эмммм. Ну в общем такого точно не надо. Остальное стерплю. Человек который смеется разве не в Питере идет?
Карамазовы и графиня очень понравились.
Не бойся по описанию тоже не зашло (вообще поняла, что Бродвей и современность немного не мое - мне либо совсем фэнтези, либо исторический)
А Князя Серебряного (одна из любимых книг), Ромео и Джульетты и Мистера икса нет в доступе где посмотреть?
Про Алису слышала, но увы хочу Суханова кроликом, а он в Питере.

#22549 2024-06-05 23:18:22

Анон

Анон пишет:

А что за продюсеры и гастролька норд оста?

Продюсеры очень забавный мюзикл с Максимом Леонидовым, Егором Дружининым и Андреем Бириным(это моя любимая его роль)))
А гастрольная версия Норд-Оста отличается наличием юного и прекрасного Ивана Геннадьевича в роли Ромашова.

Отредактировано (2024-06-05 23:18:45)

#22550 2024-06-05 23:18:40

Анон

И стриптиз тоже танцуют целомудренно, не раздеваясь. =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума