Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон ругал Опасные связи Глеба. Беру свои слова обратно. Суханов там очень круто смотрится, не то что кролик. Алиса получилась слишком упоротой для детей и слишком нелепой для взрослых.
4 Гринпейна - Петров, Петросян, Стукалов, Баярунас.
https://m.vk.com/wall-77667840_83373
Отредактировано (2022-07-02 19:19:33)
Анон ругал Опасные связи Глеба.
Вот и вышло, что зря. Дранону лучше скромненько, но вменько, чем когда трешовые детские костюмы кислотных цветов. Плевался от медуз в Садко, с одних кадров Алисы обплевался. Что на таком говне делать мюзикломану? Самый дрочный певец в таком костюме и с такими ариями превращается в недрочное кислотное нечто с подвесным зубом. Пусть дети на это ходят, но мне жаль их психику.
Меня немного бомбит, что детей за дураков держат. Как будто нормальные детские спектакли им не понравятся. Обязательно нужен укур.
4 Гринпейна - Петров, Петросян, Стукалов, Баярунас.
https://m.vk.com/wall-77667840_83373
Сколько же спектаклей в год они планируют играть, что им аж 4 артиста понадобится?
Без лицензии. В зале на 70 человек?
На вечерней Алисе сегодня Кролик был без розовой рубашки, но зуб, увы, на месте. Буду краток, мне не понравилось. Знаю, что Музком мог бы сделать куда лучше, будь время, деньги и другой художник по гриму. Уберу впечатления под кат, надеюсь, не перегнул по упоминаниям артистов.
Без лицензии. В зале на 70 человек?
Лицензию они купили, а зал снимут, как для Вия и ПИ
В кредит и с новыми долгами.
Анон с мороза: а что случилось с официальным альбомом Шахмат? Вроде ещё год назад обещали выпустить.
А разве обещали? На это ж лицензия отдельная нужна.
Аноны, раз уж вы Алису из Мюзик-Холла вспомнили, мож, у кого аудио есть? Именно мюзикхолловской, не Матвейчука.
Холивар про вокал в камментах -
https://m.vk.com/wall-177465940_13851
Смотрю мюзикл Шахматы на Ютубе, попала на Стоцкую - кажется, у нее не очень сольные партии получаются ((
Смотрю мюзикл Шахматы на Ютубе, попала на Стоцкую - кажется, у нее не очень сольные партии получаются ((
У нее в принципе не очень получается петь. Там, где роль в характере она бывает неплоха, но когда нужно петь много и долго, на высокой нагрузке, она сдыхает.
А где ты смотришь? Там кусочки или что-то целиком есть?
Там кусочки или что-то целиком есть
Клипы от Broadway Moscow
В клипах ей улучшают вокал, живьем еще хуже.
Безрук будет панночкой в Вие
Анон, мне кажется, ты вбрасываешь. Не надо так.
В клипах ей улучшают вокал, живьем еще хуже.
А ведь когда-то, увидев клипы, (другой) анон был даже слегка восхищён...
До чего ж техника дошла
Раз уж вы решили поговорить на скользкую недоказуемую тему, я вам даже больше скажу. После 10+ походов на Шахматы, анон почти уверен что немного автотюна ей на голос кидают прямо во время спектакля.
Аноны, шли бы вы с обсуждением вокала Стоцкой в тему актёров лучше.
Так вокал, вроде, тут можно. Они же не сольники ее обсуждают, а в контексте мюзикла.
В контексте мюзикла дранон смотрел офклипы на тьюбе и Стоцкая ему понравилась. Улучшали - штош, не удивлен. Это же старая (сто лет известная) попсовая певица. Если анон хоть в молодости верил, что они на самом деле хорошо поют - анон шляпу съест. Стоцкая колоритная, рыжая, мюзикл явно украшает фактурой. Готов посмотреть на нее в роли даже заранее предполагая жульничество с вокалом, просто потому что от нее вокала уровня Кабалье и не ждал. В мюзикле вижу ее как декоративную фигуру с несколько специфичными задачами.
Январина на стриме упомянула "Князя серебрянного" как премьеру в ТО в новом сезоне. Но до сих пор нет никакой информации нигде. Это по книге, по фильму или отсебятина какая про романтичную любовь?
"Князь серебряный" на "Коне бледном"