Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Из ЧКС отвалились оба нынешних принца Дэвида До премьеры три недели, роль сложная, надо хорошо фехтовать. Удачи новичку…
А кто отвалился?
А кто отвалился?
Радченко и Дубровин.
Радченко и Дубровин.
Радченко еще зимой после читок говорил, что уезжает и что в спектакле будет другой Дэвид, удивительно, что до превьюшек дотянул. А с Дубровиным что?
Отредактировано (2022-10-01 16:31:47)
Во всех отзывах восхищаются Радченко. Он правда так хорош?
Во всех отзывах восхищаются Радченко. Он правда так хорош?
На читке был просто хорош, на превью фееричен)) У него сложная роль, надо удержаться на тонкой грани между черным юмором и откровенной пошлостью, и у Радченко идеально получилось. Так-то его герой крайне неприятный тип, но Никита дал ему столько обаяния, что как родной стал. Уход Радченко однозначно потеря для спектакля.
Удивительно, что в ЧКС вообще кто-то из мужчин остался, должны бы все уже в Верхнем Ларсе быть.
Анон идёт сегодня. Но кажется, что песни приквела не будут вставлять в Орфея. Оставят до концерта в феврале и премьеры "Гермеса" в мае.
Спасибо, понял.
Григорьеву в этот раз не ругают. Послушал записи - красивый голос, но она не метал-рок-вумен, теряется на фоне остальных.
Составы на премьерный блок ЧКС дали.
Анон сходил на Шахматы. Анону понравилось.
Суханов и Бобров боженьки актерские.
Чуракова потерялась на их фоне, но хорошая все равно
У Школдыченко последние Шахматы 12 октября.
И что? 16 октября они вообще как- бы заканчиваются вообще.
Очень жду, когда добавят график Матросова, хочу собрать дримкаст на прощание.
Очень жду, когда добавят график Матросова, хочу собрать дримкаст на прощание.
Посмотрите в народных, там есть же
Шахматы закрывают почти тем же составом, что и премьерили только Фредди и Арбитр другие.
Шахматы закрывают почти тем же составом, что и премьерили только Фредди и Арбитр другие.
Очень жаль, что так. Хотелось премьерный состав. Было бы красиво.
Тоже грущу, не попадаю на него напоследок
Очень жаль, что так. Хотелось премьерный состав.
А я рад, что закрывает самый яркий и запомнившийся Фредди
А я рад, что закрывает самый яркий и запомнившийся Фредди
А мне бы Фло и Фредди заменить))
самый яркий и запомнившийся Фредди
Фломастеры.
Кто в курсе, кто играет Клиффа в Кабаре (которое со Стоцкой) помимо вездесущего Казьмина?
Кто в курсе, кто играет Клиффа в Кабаре (которое со Стоцкой) помимо вездесущего Казьмина?
Какая разница, все равно отменят.
Какая разница, все равно отменят.
Раз спрашиваю значит есть разница. Не знаете ответ - можно промолчать.
Не знаете ответ - можно промолчать.
Тебя люди забыли спросить, когда им молчать, а когда нет. Это публичный форум, а не твоя стена в личном контактике.
Ок, анон.
А из знающих кто-нибудь есть или только желающие поговорить?