Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Воздух же пока пилится, если показывать в один день только его
Ну я это не всерьёз сейчас.
Просто, по-моему, в целом это не выглядит не очень хорошо.
То есть - ок, каждый человек может поменять взгляды на жизнь и прочее.. Это можно понять и это дело каждого. Но это было бы нормально, если бы не подводило других людей и не нарушало уже данных обязательств. А здесь ситуация уже на грани мошенничества. С этими постоянными отменами - то одного, то другого. Ладно бы ещё Лефлер, можно списать на форс-мажор. Но отмена Гермеса если произойдёт - то потому что автор решила, что ей так лучше, а остальные идите нафиг? В том числе купившие заранее билеты?
С одной стороны - да, прямо фанатам ничего конкретного не обещали. Теоретически можно даже снять крошечный зал, нанять студентов театральных за еду и показывать только их под фанеру. И это не будет фактически обманом. Обещали программу "Орфея" - вот вам она.
Но ожидания то были иными, и они не на пустом месте возникли (в том лоте Гермес, емнип, был даже перечислен, среди проектов на которые можно пройти по билету).
Отредактировано (2024-05-05 00:26:52)
Воздух же пока пилится, если показывать в один день только его, будут вопли как после первой презентации Стремякулы...
В смысле? Презентация Воздуха через год - это сразу все три акта. Зрители еще и взмолятся, чтобы их через три часа домой отпустили.
Почитали отзывы, от ростовчан много отрицательных. ( Конечно нужно самой смотреть и делать выводы, но каждый раз ждешь чуда, видимо снова не случилось.
Мне не показалось что много отрицательных, но да, они есть, и это совершенно нормально. У меня создалось ощущение, что у постоянного зрителя этого театра, нет привычки и насмотренности именно мюзиклов. Основной репертуар театра это балет, опера и оперетта. И "Есенин" это по сути их первый опыт постановки мюзикла с нуля. Там даже постановочная команда начиная с балетмейстера и заканчивая звуковиком вся приглашённая из Москвы, Питера. И что ещё может не совпасть по ожиданиям у зрителей это образ Есенина. Его там не показывают ванильным поэтом от сохи как преподносили это в школе.
Короче я жду отзывы от очевидцев кто ездил. Те отголоски, которые доносятся весьма любопытные.
.У меня создалось ощущение, что у постоянного зрителя этого театра, нет привычки и насмотренности именно мюзиклов. Основной репертуар театра это балет, опера и оперетта.
Совершенно согласен, анон. В отзывах заметно отсутствие регулярных просмотров мюзиклов, оперно-балетная публика может быть слегка шокирована. Ну и образ поэта действительно не ванильно-школьный. В таком контексте отзывы даже весьма хорошие.
Ростик в сюжете про премьеру Есенина на Первом Ростовском телеканале.
Интересные отзывы в группе театра про Есенина, очень разнообразные, подробные, вежливые.
Позабавил комментарий: "Дорогой мой, любимый театр! Хочу выразить огромную благодарность всей постановочной группе! Все, кто был причастен к постановке проделали огромную работу! Всем недовольным хочу посоветовать попробовать пройти наш путь, от начала (как взял ноты в руки) и до конца (когда закрылся занавес после премьеры) и вы только тогда поймёте, какой адский труд был сделан. Всех с премьерой друзья мои".
В таких случаях хочется сказать, что если труд адский, то его можно поменять - может быть менее адским будет работать дворником - за 20 000 в месяц с риском для жизни по крышам бегать и лед сбивать. Грузчик - тоже неплохо, 3000 рублей за смену. Как раз столько стоит билет в партер на Есенина.
Жанну в Питере отменили, анон в печали
Жанну в Питере отменили, анон в печали
А где это написано? Билеты в продаже, я планировала пойти. И на ПИ 8 у меня билеты...
Мда, после этого еще больше зауважала Герасименко, который продал залы по промокодам
Московские аноны, подскажите, пожалуйста.
Когда примерно начинает работать Театр Оперетты осенью? Летом у них спектаклей нет, я же правильно понимаю?
Анон из региона думает выбраться в Москву на Орфея 6-го сентября. Реально ли будет попасть еще и в Оперетту на соседние даты или у них в это время точно каникулы?
Летом у них спектаклей нет, я же правильно понимаю?
Сейчас у них в афише спектакли стоят до середины июля. Есть большая вероятность, что в начале сентября еще будут каникулы. В этом году они начали сезон 19 сентября.
У меня создалось ощущение, что у постоянного зрителя этого театра, нет привычки и насмотренности именно мюзиклов. Основной репертуар театра это балет, опера и оперетта. И "Есенин" это по сути их первый опыт постановки мюзикла с нуля.
Ну не прям первый, конечно, судя по их сайту, "Есенин" у них будет девятым мюзиклом. Ну, если "Юнону и Авось" и советский "Бабий бунт" к ним причислять. Если нет, то седьмым. Но это их всё равно больше, чем оперетт. Тем не менее с мюзиклами у них бедненько, да.
Отзывы точно будут на гримёрке, но попозже. Там народ пишет, что ещё не доехал до дома. Но аудио уже принесли.
Московские аноны, подскажите, пожалуйста.
Когда примерно начинает работать Театр Оперетты осенью? Летом у них спектаклей нет, я же правильно понимаю?Анон из региона думает выбраться в Москву на Орфея 6-го сентября. Реально ли будет попасть еще и в Оперетту на соседние даты или у них в это время точно каникулы?
Анон, раньше у них был сбор труппы в самом начале сентября, и 6-го они уже работали. Но с прошлого года они решили провести эксперимент - подольше работать летом и попозже начинать осенью. Судя по интервью Тартаковского, экспериментом остались довольны. Он сказал, что сборы были хорошими. Как будет в этом году хз. Сейчас в афише есть спектакли до 14 июля. Если так и останется, то должны начать где-то в начале сентября. Если добавят ещё 2 недели с мюзиклами-проектами, тогда нет. В прошлом году играли до 30 июля и начали 19 сентября. В позапрошлом, до начала эксперимента, играли до 3 июля и начали 27 августа. То есть полтора месяца где-то у них отпуск.
Отредактировано (2024-05-05 12:49:04)
Мда, после этого еще больше зауважала Герасименко, который продал залы по промокодам
Так почти всегда и все залы добивают промокодами и льготниками. По-другому не бывает почти, и это тоже надо уметь
Но, кстати, на финальный блок ПИ у них на 5 спектаклей был солдаут без всяких промо, насколько я помню.
Но да, у них здорово, что на праздники разные промики дают, можно поймать скидки.
Аноны с Опереттой, большое спасибо за ответы!
Пожалуй, заложу в поездку лишний день, а там посмотрю по обстоятельствам. Если срастется с Опереттой или каким другим мюзиклом, будет шикарно, а если нет - просто погуляю по Москве. Тоже неплохо.
Отредактировано (2024-05-05 13:07:57)
Но он слава богу в порядке, а не на скорых и капельницах. Но я тоже не понимаю, почему информация появляется у Градусова в тг раньше, чем в группе театра.
Мне за все отмененное у Этериуса вернул билетный оператор деньги.
Но я тоже не понимаю, почему информация появляется у Градусова в тг раньше, чем в группе театра.
Потому что у Градусова свойство распускать язык. Мне это не мешает, но несколько напрягает, когда он начинает вещать про отмены до официальных объявлений. Как-то не очень профессионально, что ли.
А с другой стороны, так хоть информация не становится слишком неожиданной
В справках Олега рассмотрели рекомендацию снизить потребление соли, так что возникает вопрос чем он там болен
он уже там побывал в своё время, но удивительное дело, ничего не отменяли тогда по этим причинам
Так он после блока перед новогодними каникулами в больницу попал.
Но вообще кажется, что у Олега просто стрессняк, усталость, да ещё и с Кругловым поругался, вот и исчез на неделю. Не очень ответственно, но бывает.
он уже там побывал в своё время, но удивительное дело, ничего не отменяли тогда по этим причинам
Думаю, в том числе, потому что он не пытался тащить все в одиночку. Стремянка это все-таки команда
Но вообще кажется, что у Олега просто стрессняк, усталость, да ещё и с Кругловым поругался, вот и исчез на неделю. Не очень ответственно, но бывает.
От стресса можно вполне на психосоматике уехать в больничку и искренне думать, что щас помрешь
От стресса можно вполне на психосоматике уехать в больничку и искренне думать, что щас помрешь
Скорее всего именно это с ним и произошло, но он зря строит из себя умирающего
В справках Олега рассмотрели рекомендацию снизить потребление соли, так что возникает вопрос чем он там болен
На стрессе разные органы дают сбой. Типа язвы, гастрита. Хронические обостряются