Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Как же они задолбали! Куда не поилешь, там они в комплекте!
В комплекте они только в Икаре, КаВых и МК в мелкоролях.
Отредактировано (2024-04-29 11:25:15)
В ПИ еще были до прошлой осени.
Алису еще забыли.
Ну как сказать, в прошлом блоке единственный почти полностью проданный показ был не из-за них
а из-за грамотного пиара На премьере Казьмияриков тоже был полный зал. Несколько залов подряд и Егоров бы не продал, а на "последний в году" показ егоровки ведутся.
Ну совсем никуда от них не деться
Так и не деться, или один, или другой, или оба два торчат. Что вместе, что поодиночке, но реально осточертели уже.
а из-за грамотного пиара На премьере Казьмияриков тоже был полный зал. Несколько залов подряд и Егоров бы не продал, а на "последний в году" показ егоровки ведутся.
Следующий блок осенью, тогда Егорова вряд ли получится выцепить, а что потом будет, вообще непонятно
Так и не деться, или один, или другой, или оба два торчат. Что вместе, что поодиночке, но реально осточертели уже.
расширяй горизонты, анончик, в обеих столицах тьма спектаклей и мероприятий где ни одного из них нет и никогда не было. На Ожогина, Егорова, Сидоренко и прочих занавесочников или Графова, прости господи, сходи
И давно у нас Ожогин занавесочником стал?
И давно у нас Ожогин занавесочником стал?
занавесочник - это состояние души
блин, ну сказанули
почетное дерево, украшенное занавеской, видимо, чтобы от других в золотой роще деревьев РМТ не отличался
Анон пишет:Так и не деться, или один, или другой, или оба два торчат. Что вместе, что поодиночке, но реально осточертели уже.
расширяй горизонты, анончик, в обеих столицах тьма спектаклей и мероприятий где ни одного из них нет и никогда не было. На Ожогина, Егорова, Сидоренко и прочих занавесочников или Графова, прости господи, сходи
Честно пытаюсь, не получается пока. Хороших постановок мало, на которые хотелось бы. Занавески-пи- икары не интересны, Егоров не мой герой, Сидоренко хз кто такой вообще. На Ожогина хожу иногда на Петра и Карамазовых, но там риск казьмирунаса очень высок. Вот думаю насчет Хозяйки в МСК, потому что в Спб точно опять кого-то воткнут.
Анон, спектаклей без них - куча, почти всё у МосОперетты ловится без них, ТМ тоже самое, Матвейчук - нигде нет, у Рагулина бывает без них, на то и составы, присоединяйся к серийным зрителям "Вия", там их нет, и шансы быть равны нулю (просто типажно по внешке+голосу роли нет).
Мне не мешают, я их люблю спокойною любовью, и в комплекте они мне попадались редко.
Где ж ты их находишь в комплекте, анонче, поделись? Тепло, хоть и без фанатизма, люблю казьмияриков, но те пару раз, что пыталась попасть на них "в комплекте" не увенчались успехом, на разных спектаклях то одного нет, то другого
Я к тому, что раздражение от их тандема в целом понять могу, но и постановки без них найти - вообще не проблема, даже слишком много сил и времени на это тратить не надо. Как уже сказали выше, таких до кучи и больше.
На Ожогина хожу иногда на Петра и Карамазовых, но там риск казьмирунаса очень высок.
В КаВых теперь сплошной Колпаков и никаких Казьмиярунасов, вписаться очень легко, а на Петре на те две минуты что на сцене присутствует Ярик глаза можно и закрыть
Хороших постановок мало, на которые хотелось бы.
Театр Наций, Моссовета,Театр у Никитских ворот, Таганка, Ленком, весь репертуар ТО исключая МК и т.д. и т.п. просто открой Афишу и посмотри
Театр Наций, Моссовета,Театр у Никитских ворот, Таганка, Ленком, весь репертуар ТО исключая МК и т.д. и т.п. просто открой Афишу и посмотри
Это все Москва. Мне Питер нужен, в Мск очень трудно ехать, только ради чего-то прям без чего нельзя.
Колпаков в Карамазовых радует. И перестановки неожиданные тоже, вот хотелось на Балалаева Зосиму поглядеть.
Не поклонник Казьмиярунасов, но они мне не мешают. Ни по одному, ни оптом.
Колпаков в Карамазовых радует. И перестановки неожиданные тоже, вот хотелось на Балалаева Зосиму поглядеть.
хоть кого-то В Питере к твоим услугам ЛДМ, МХ, Карамболь, Алеко и масса других мест и спектаклей, где Казьмияриков тоже нет. Да даже в МузКоме они всего лишь в двух проектах и в тех более чем элементарно выбрать состав без них. Чем ныть, как кто-то достал, может стоит хотя бы попытаться оглядеться по сторонам?
Это все Москва. Мне Питер нужен, в Мск очень трудно ехать, только ради чего-то прям без чего нельзя
Казьмин в основном в Мск, в Питере его редко поймаешь, а у Ярик не так много ролей, чтобы жаловаться на его засилье. А в комплекте их чаще можно встретить на квартирниках и концертах, куда ты явно не ходок. Так что тебя просто раздражает их популярность. Возможно у твоей любимки меньше ролей/популярности, но это не их проблема
Анон пишет:
да с чего Аноны взяли, что режиссура Герасименко может кого-то впечатлить?Меня очень сильно впечатлила, я много хожу и в драм и в муз.театр. Офигел. Первый раз попал весной 23 го на ЧКС, по постановке это было лучшее, что я видел где-то за последние 2-3 года (говорю именно про новое, а не про пересмотр любимых спектаклей).
я так ржу со всех, кто хвалит "режиссуру Герасименко в ЧКС". она же полностью слизана с английского варианта, максимум, сцену отзеркалили, а так всё придумано было еще до него
я так ржу со всех, кто хвалит "режиссуру Герасименко в ЧКС". она же полностью слизана с английского варианта, максимум, сцену отзеркалили, а так всё придумано было еще до него
В англоверсии, которая запечатлена на видео, сцена меньше раза в два, декорации совсем другие, и соответственно мизансцены выглядят совсем иначе. Как она может быть слизана? Если ты считаешь слизанной идею использовать кукол или тележку с занавесом, то ты не очень понимаешь, что такое режиссура.
Отредактировано (2024-04-29 17:42:11)
У нас нет куклы Деи. По-другому сделана подводка к "Цирку уродов" и коронация Анжелики. Баркильфедро рассказывает про старуху, которая нагадала ему лордство, не королю, а Джозиане, и поэтому добавлена сцена оргии с его участием. Вместо кукольного театра судьба семейства Трелоу показывается через театр теней. Ярмарка не разгромлена, а сожжена. Урсуса не избивают. Появление Деи и Моджо в финале выглядит совсем иначе. Хореография, декорации, костюмы другие. Да и атмосфера в целом за счет разных мелких штрихов гораздо менее криповая и мрачная, чем в оригинале.
Можно не любить нашу версию и предпочитать оригинальную, ради бога, но утверждать, что у нас все под копирку, просто несправедливо.
Ну ржи. Всяко полезно для здоровья.
Постановки максимально различны с учетом того, что поставлены по одному либретто, и какие-то моменты четко закреплены создателями мюзикла как обязательные. Сцены иначе поставлены, даже их порядок несколько иной.
Мне вот наш вариает сильно симпатичнее, причем и по постановке и по вокальной части, по какой-то непонятной причине на русском мюзикл зазвучал менее диссонансно, ушли нарочитые почти промахи по тональности, которые были в оригинале.
У нашего совсем другая атмосфера получилась.
Тут уж кому что. Кому ближе оригинал, есть запись.
А на языке оригинала мюзикл запускается в Австралии (премьера была 25.04.24, что интересно).
Они, конечно, работоспособные, но троиться и почковаться пока не научились
почетное дерево, украшенное занавеской, видимо, чтобы от других в золотой роще деревьев РМТ не отличался
А кто еще в той роще? Егоров?