Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Скажите, а в Приюте комедиантов с крайних мест нормально видно? Или надо тратиться?
Там в первых рядах крайние места справа(если смотреть на сцену) с ограниченным обзором и весь последний ряд, емнип, без подъёма. Со всех остальных мест вид шикарный.
Анон пишет:Скажите, а в Приюте комедиантов с крайних мест нормально видно? Или надо тратиться?
Там в первых рядах крайние места справа(если смотреть на сцену) с ограниченным обзором и весь последний ряд, емнип, без подъёма. Со всех остальных мест вид шикарный.
спасибо, анон
смотрю билеты на Айсвилль на июнь, очень хочу наконец съездить, а там разница в цене ощутимая, крайнее место 11 ряд - 2000р, 8 ряд - 4000р. Значит, можно поберечь деньгу))
А ты уже откуда знаешь, что там вылепит Рагулин?
Тут нас, похоже, несколько дранонов, но как написал уже один, настолько неприятный исторически персонаж, что вот смотреть что-то о нем совсем не хочется.
На Рагулина билеты, кстати, карамазовский чат активно раскупает не зная, кто играет. Потом выдадут состав, а нормальных мест уже нет
На Рагулина билеты, кстати, карамазовский чат активно раскупает не зная, кто играет. Потом выдадут состав, а нормальных мест уже нет
Не в последний раз.
Идея сомнительная, я решил подождать-посмотреть, и каст, и отзывы посмотревших. Потом решу, надо мне оно или нет.
Я бы взял, если бы был уверен, что на премьере будет Ожогин, и не будет тех артистов, которые мне не нравятся. Но этого никто не знает. И хотелось бы, чтобы Рагулин до этого хоть парочку треков дал послушать. А то вдруг там что-то такое, чего моя душа не вынесет. Мне нравится этот зал, цены приемлемые, но много вопросиков. Так что подожду.
А я взяла, в любом случае пойду из любопытства, что там Рагулин наваял. И тема мне интересно и интересно как подадут.
Я бы взял, если бы был уверен, что на премьере будет Ожогин
Я бы на премьере на него не расчитывал. Он если и впишется, то позже, сначала со стороны посмотрит, что там Рагулин наваял
Как думаете, какие роли будут у Ожогина и Рагулина?
Я видела вангование, что Рагулин будет Распутина играть
Как думаете, какие роли будут у Ожогина и Рагулина?
Я видела вангование, что Рагулин будет Распутина играть
В Рагулине-Распутине почти все не сомневаются 😁
Дальше сложнее.
Рагулин сказал , что у Ожогина будет отрицательная роль.
Смешно, но и это ни о чем не говорит. Герои все настолько противоречивы, что любого можно сделать как положительным, так и отрицательным.
Рагулин сказал , что у Ожогина будет отрицательная роль.
Неужели царь? какая неожиданность
Отрицательная роль у Ожогина? Никогда такого не было и вот опять
Отрицательная роль у Ожогина? Никогда такого не было и вот опять
И про роль царя то же самое можно сказать
Рагулин сломает систему, и царём будет Ярик
Рагулин сломает систему, и царём будет Ярик
А какой тут слом системы? Ярик как раз в кассу. Как ни странно в череде рослых Романовых Николай ll был недомерком (170 см), в маму, видимо.
Господи, только Ярика в Николаях не хватало.
Рагулин назвал бы уже всех героев. А кто кого играть будет, мы и сами придумаем
Николай ll был недомерком (170 см)
Ярик слишком высокий. Надо Рагулину законнектиться с Егоровым, чтобы был канон.
Да Балалаев будет царем... ну)
Ярик будет Алексеем. Опять
Ярик слишком высокий. Надо Рагулину законнектиться с Егоровым, чтобы был канон.
Да ну нафиг
Действительно, да ну нафиг царей, у Егорова и без этого времени ни на что не хватает.
Ярик будет Алексеем. Опять
Староват. Пусть берут Шарабарина