Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Один умрёт от счастья, другой от зависти
Ромео и Джульетта, блин...
Да выживут оба, они ребята крепкие...
По ПИ это тоже видно, в Стремянке ее Крисания была на порядок интереснее того, что она сама или в тандеме с Яриком себе поставила.
Не согласна. В ЭтериусоПИ Дашина Крисания единственная пробивала(меня) на слезу. Правда, для меня это характеризует её только как хорошую актрису.
Потому что ЧКС ничего не получит(а жаль)
А вот если бы получил, настоящая театральная сенсация бы была. Этакая Золушка.
Да ладно, даже на уровне номинации всё равно ироничненько получилось: пента и Круглов орали про золотомасочного режиссёра "Икара", а реальная как минимум номинация на золотую маску у Герасименко.
Да ладно, даже на уровне номинации всё равно ироничненько получилось: пента и Круглов орали про золотомасочного режиссёра "Икара", а реальная как минимум номинация на золотую маску у Герасименко.
Можно теперь делать приписку "спектакль - номинант премии Золотая маска" или режиссёр-номинант
пента и Круглов орали про золотомасочного режиссёра "Икара"
А у Преснова ведь по факту маски нет?
Не согласна. В ЭтериусоПИ Дашина Крисания единственная пробивала(меня) на слезу. Правда, для меня это характеризует её только как хорошую актрису.
Я думала я одна такая... любитель Даши в ЭтеПИ. Все спектакли не смотрела, но там, где смотрела - не заплакать невозможно
Можно теперь делать приписку "спектакль - номинант премии Золотая маска" или режиссёр-номинант
Эти приписки уже везде стоят.
А у Преснова ведь по факту маски нет?
Нет, он никогда не номинировался как режиссер-постановщик.
Золотомасочные там спектакли МДМ, где Преснов был режиссером-репетитором.
Он ставил как постановщик "Магазинчик ужасов", который номинировался как лучший музыкальный спектакль, но тогда его самого за режиссуру не номинировали.
(Вообще, в Магазинчике трудно что-то сделать не так, потому что автор оригинального мюзикла сам свой мюзикл и ставил, т.е. он написал всё уже в комплексе).
Т.е. даже если Герасименко останется номинантом, он уже как бы более золотомасочник, потому что у него номинация как у постановщика есть, а у Преснова нет.
Анончики, спасибо.
Что Преснов хороший режиссёр-репетитор - это видно. Но на этом как бы и всё.
Что Преснов хороший режиссёр-репетитор - это видно. Но на этом как бы и всё.
Очень хороший.
И ,вероятно, хороший постановщик детских спектаклей, но вот "Икар" - штука достаточно масштабная, на нее нужно другое.
Но, кстати, к чести Преснова к третьему блоку спектакль стал лучше, я не про костюмы, они всё-таки добились некоторого убыстрения и меньшей заметности монтажных стыков сцен, но всего не исправишь.
Гос. заказ. Премию надо дать. Так что без вариантов. Дадут. ( и где здесь про талант Январиной?)
Плужникова лучше на роли. Январиной не удалось показать зрелую женщину.
ЭтериоПИ с Дашей я не видел, а в ПИ Стремянки она мне нравилась — этакая пламенная фанатичка.
Я болею за ЧКС, но вне его самым интересным мне кажется "Орлы и вороны"
"Орел и ворон" крутой, подтверждаю. На моменте казни я дышать забывала, очень сильно поставлено. И исполнитель роли Гринева зело хорош, а ведь мальчик только на главные роли вышел (надеюсь, в столицу его не переманят)
Если в Москву повезут - обязательно сходите. Даже если, как я, думаете, что Пушкиным вас не удивить. Вроде всё по тексту, не авангардно, а подача решает
Аноны, а на каком этапе сейчас ЗМ? Комиссия смотрит спектакли из шорт-листа? Из лонг-листа?
Кто-нибудь знает, что такое Безумное чаепитие от Салеса? Болтают или песни из мюзиклов поют? Увидел анонс и не знаю, надо оно мне или нет.
"Орел и ворон" крутой, подтверждаю. На моменте казни я дышать забывала, очень сильно поставлено. И исполнитель роли Гринева зело хорош, а ведь мальчик только на главные роли вышел (надеюсь, в столицу его не переманят)
Если в Москву повезут - обязательно сходите. Даже если, как я, думаете, что Пушкиным вас не удивить. Вроде всё по тексту, не авангардно, а подача решает
Пытался найти хоть аудио послушать - не нашел. Придется верить на слово, что крутой.
Аноны, а на каком этапе сейчас ЗМ? Комиссия смотрит спектакли из шорт-листа? Из лонг-листа?
Лонг-лист в Маске - это нечто другое: нас понравилось, но премию мы вам не дадим, только порекомендуете, ну м.б. на гастроли потом куда-то свозим (т.е. из лонг-листа в шорт-лист не отбирают).
Сейчас досматривают именно номинантов.
Отредактировано (2024-04-27 07:43:35)