Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Как верно заметил ебанат, сцепившийся с Янушем в коментах
Пойду прильну.
Ожогина там несколько минут, а билеты дорогущие. Лучше расскажи как тебе спектакль, поделись впечатлением
У меня быо билет в 7 ряд амфитеатра за 1500 руб. (сидела в результате на первом ряду) В МДМ билеты дороже, но, как я сказала, по мюзиклам не спец, хожу в основном на обычные спектакли, цены сопоставимые, а есть драмтеатры с билетами намного дороже.
Из музыкальной части понравились старые песни, вновь написанные не особо. Хорошо сыграли Ожогин, Гришаева, Министр-администратор и Король (знаю имена только двух исполнителей)). Принцесса и Медведь категорически не понравились.
Сам спектакль не особо интересный, но приятный. Вот в Вахтангова в этом сезоне поставили ""О.ч." - кровь из глаз, ушла в антракте (в Вахтангова, кстати, за 1500 руб.беру балкон, причем не первый ряд)
Там ещё и половина декораций не доехала. Этот анон ездил на "Чудо"в Питер, мне не понравилось. Подруга сходила в ЦАТРА и сказала, что Медведь, который не Коряковский, какой-то суслик. Ей тоже не понравилось. Гришаеву только похвалила. Мы сошлись во мнении, что у студентов ГИТИСа "Обыкновенное чудо" куда лучше, чем у Франдетти.
Я, кстати, так и не поняла, что там не доехало. Вроде все на месте. Проекций не было, а так вроде все.
С мнением про Гитис я согласна.
Ожогин же звезда, разве на него не должны идти толпы?
Ожогин в Москве - вид исчезающий. Многие новые и не знают, кто он такой. Последний постоянный не гастрольный проект у него здесь был в 2017 году. Вот публика и рассеялась.
А ожогинки уже в Питере посмотрели и не в восторге от этого спектакля, особенно по таким ценам.
Сам спектакль не особо интересный, но приятный. Вот в Вахтангова в этом сезоне поставили ""О.ч." - кровь из глаз, ушла в антракте (в Вахтангова, кстати, за 1500 руб.беру балкон, причем не первый ряд)
О, спасибо. Я как раз думала сходить в Вахтангова, но если Франдетти лучше, то, пожалуй, не стоит
Я видела ОЧ от Франдетти один раз в Питере и вот вчера. Мнение не изменилось: это не спектакль, это концерт с сюжетом. Что-то Франдетти подсократил и потерял в итоге смысл. Динамично, ярко, но бессмысленно. ГИТИС лучше, а Московская версия 2011 года ещё лучше.
Артисты вчера понравились почти все. Медведь только не зашёл совсем. Его видела в первый раз. Принцесса сильно прибавила с премьеры и звучит гораздо приятнее. Ожогин прекрасен. Остальные тоже ничего и подприбавили с премьеры, хотя конечно у некоторых чисто актёрское пение.
Вот удивительно, прекрасная история, хорошие артисты, знакомая музыка - кусочки отличные, а пазл не сложился. Сам спектакль вышел сомнительным.
Отредактировано (2024-04-25 12:16:50)
Проекций не было, а так вроде все.
Что, не было эпического кина про первого министра?
Прикольный "обмен" получился. "Обыкновенное чудо" на 24 и 25 из СПБ в МСК, а "Вий" и "ЧКС" на те же даты из МСК в СПБ. Какое-то перекрестное опыление.
Анон фанат Обыкновенного чуда Франдетти, потрясающая вещь по всем параметрам, очень пронзительная. С удовольствием бы ходил чаще, если бы жил в Питере.
Ткаченко, Слынько, Гришаева, Коряковский, Дякина - очень хороши в своих ролях.
Так что на вкус и цвет.
Зачем нам это недоОЧ в Москве? Лучше бы ДМС привезли
Не было бабочек не ступеньках и макарон
Макарон! С бабочками фиг с ними, а вот макароны жалко. Мне всегда виделось это как черви, то бишь тлен. Жутенько так, атмосферно было, особенно когда лежащие вокруг Принцессы фигуры таким высвечивались.
Сходила в Москве на гастрольное "Обыкновенное чудо". Что удивило - зал ЦАТРА не заполнен процентов на 30, в результате зрители с задних рядов перетекали на передние (сама на 7 рядов вперед ушла). Ожогин же звезда, разве на него не должны идти толпы?
Кто это - Ожогин? Это динозавр такой?
Там зал не маленький, 70% заполнения это очень хорошо.
Анон понимает, что он тут вообще ни Богу свечка ни чёрту кочерга, но его заметил любимка, и анон очень радуется!
Отредактировано (2024-04-25 17:32:30)
Арцев говорят из Карамазовых уходит.
Арцев говорят из Карамазовых уходит.
Очень люблю его Зосиму.
Анон понимает, что он тут вообще ни Богу свечка ни чёрту кочерга, но его заметил любимка, и анон очень радуется!
Понимаю, анон. В острой фазе любви к артистам радуюсь лайку и ответу на коммент, как ребенок. Потом проходит, но, может, зря? Дофамин хоть вырабатывается
Поздравляю, анон!) Понимаю, прекрасное чувство
Лайфхак: становитесь поклонниками малоизвестных артистов, они офигеют и так заметят вас, что мало не покажется
Рад за тебя, анон! Пусть и дальше радует выступлениями, фотками и прочим взаимодействием
Радостный анон
Спасибо!
Я в сети ещё тот интроверт и заметным поклонником быть почему-то не люблю, некомфортно. Но когда замечают как-то, радуюсь)
Кто писал, что ЧКС какой-то не такой, мрачный там или еще что? Я под сильным впечатлением, это было прекрасно от начала и до конца. Спасибо Руслану, что довез его до Питера!
Кто писал, что ЧКС какой-то не такой, мрачный там или еще что?
Да, я тоже этого не понимаю, но сколько людей, столько и мнений, соответственно будут и такие.
Соглашусь, спектакль совершенно потрясающий.