Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Они собрались делать мюзикл по какой-то гача-дрочильне?
Тут, аноны, есть нюанс: Круглов и Ханпира уже очень на возрасте, чтобы написать молодежный мюзикл. Дочь-консультант - это хорошо, но она не автор. А авторы уже давно и плотно имеют свое четкое видение, как и что должно быть в их произведении. Поэтому авторы могут думать, что пишут мюзикл для молодежи, но действительно молодежный мюзикл они едва ли напишут.
Поэтому авторы могут думать, что пишут мюзикл для молодежи, но действительно молодежный мюзикл они едва ли напишут.
Ну да, там будет столько же молодежности, сколько в Икаре
Как верно заметил ебанат, сцепившийся с Янушем в коментах, подростки и молодежь — не самая платежеспособная аудитория. Она не будет покупать билеты по 5,5к на регулярной основе, даже если Круглов считает такие цены справедливыми. Эту аудиторию как раз можно было бы монетизировать через крауды и бусти с небольшой суммой доната, но для этого нужно работать с аудиторией в процессе написания произведения.
На основании того, что выкатил Круглов, вообще нет смысла предметно о чем-то рассуждать. Все очень сильно вилами по воде, да еще и Ханпира финального ответа не дала (зато теперь все об этом знают, и ежели чего, Круглов сможет сказать - а я-то че, я ниче, это Лена не захотела очень классическая схема для него, конечно)
Ханпира может согласиться, а потом работать над этим проектом в том же темпе, что и над Атлантидой. Да и когда работаешь без вдохновения, получается кринж наподобие диалогов из ЭтеПИ.
Анон молодёжь, но при этом хочет просто кругловское творчество без обращения к какой-то конкретной аудитории.
анон очень любит творчество Круглова, но анону 29 и он немного побаивается слишком молодежных сюжетов))) вдруг это будет для школоты
Круглов переоценивает платежеспособность школьников и студентов. Надеется, что они толпами ломануться спускать годовой лимит пушкинской карты на один спект?
Круглов переоценивает платежеспособность школьников и студентов.
Круглов переоценивает собственные возможности привлечь школьников и студентов. Как ни крути, это уже совсем другое поколение, языка которого он не знает.
А какой у Пушкинской карты лимит, кстати? Просветите бумера.
Довольно много студентоты любит Икара, хотя во многом — благодаря пейрингам. Отпугивает их личность автора, которую он всячески выпячивает.
Вообще, я считаю, у него талант писать фансервис, который заходит юным и не очень слэшерам. Ханпира явно сильнее как автор, но ни в ПИ, ни тем более в Атлантиде и ЗСБ пейринги не цвели таким буйным цветом, как в Икаре.
анон очень любит творчество Круглова, но анону 29 и он немного побаивается слишком молодежных сюжетов))) вдруг это будет для школоты
Этот анон на пару-тройку лет старше кругловской дочки, но на пост смотрел как-то так О_о
Хз, как это работает у других, но с моей колокольни, подростку лет с 14-16 уже может быть интересно (и плюс-минус понятно) все то же, что и взрослому человеку. Будет годное произведение - и молодежь заинтересуется, будет херня - ну упс.
Отредактировано (2024-04-24 17:50:46)
Довольно много студентоты любит Икара, хотя во многом — благодаря пейрингам. Отпугивает их личность автора, которую он всячески выпячивает.
Анон студентота. Искренне люблю Икара, и не за пейринги, а за музыкальную составляющую. Пейрингов, которые анон шипперит в Икаре, немного, а фантворчества по ним нет. Но это мне лично не так важно.
Швыдкой тоже наверное думает, что Тест на любовь для молодёжи
А какой у Пушкинской карты лимит, кстати? Просветите бумера.
5000 в год. Для регионов норм, а в Москве один-два раз в театр сходить
Швыдкой тоже наверное думает, что Тест на любовь для молодёжи
Наверняка!
А что с Атлантидой кстати? Она больше не всплывет? Мне понравились тексты и сюжет. Странно что-то делать, забросить и взяться за другое.
А что с Атлантидой кстати? Она больше не всплывет? Мне понравились тексты и сюжет. Странно что-то делать, забросить и взяться за другое.
Всплывала недавно. Поменялся композитор опять, материал пишется.
На Атлантиду на днях объявили кастинг
Я мимокрок, не совсем в теме мюзиклов, была примерно на десяти.
Сходила в Москве на гастрольное "Обыкновенное чудо". Что удивило - зал ЦАТРА не заполнен процентов на 30, в результате зрители с задних рядов перетекали на передние (сама на 7 рядов вперед ушла). Ожогин же звезда, разве на него не должны идти толпы?
Я мимокрок, не совсем в теме мюзиклов, была примерно на десяти.
Сходила в Москве на гастрольное "Обыкновенное чудо". Что удивило - зал ЦАТРА не заполнен процентов на 30, в результате зрители с задних рядов перетекали на передние (сама на 7 рядов вперед ушла). Ожогин же звезда, разве на него не должны идти толпы?
А цены вы видели на этот спектакль? Кошельки у людей не резиновые. И за такую цену Ожогина там совсем не много.
Ожогина там несколько минут, а билеты дорогущие. Лучше расскажи как тебе спектакль, поделись впечатлением
Широкая ЦА - это та, которая может вывезти более менее регулярный прокат.
+1, на пушкинской карте им кассу на постоянке не сделают. Их платежеспособная аудитория, думается, как раз в категории, которую записали в старперы.
Там ещё и половина декораций не доехала. Этот анон ездил на "Чудо"в Питер, мне не понравилось. Подруга сходила в ЦАТРА и сказала, что Медведь, который не Коряковский, какой-то суслик. Ей тоже не понравилось. Гришаеву только похвалила. Мы сошлись во мнении, что у студентов ГИТИСа "Обыкновенное чудо" куда лучше, чем у Франдетти.