Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Думаю если Саша будет ещё Смердяковым, то Вошь впоет как надо.
Вчера Банную вошь Казьмин очень странно вытягивал, после Ожогина бросалось в глаза уши, насколько ему трудно. Но все довольны, фанаты в восхищении. Никто не посылает его заморочиться тренировками.
Может и странно, но лучше, чем Колпаков высокие ноты в На Руси распяли веру.
Вчера Банную вошь Казьмин очень странно вытягивал, после Ожогина бросалось в глаза уши, насколько ему трудно. Но все довольны, фанаты в восхищении. Никто не посылает его заморочиться тренировками.
Анон, есть видос с репы и видос с его квартирника, да спел неровно на премьере, но не потому что не вытягивает, потому что мы уже слышали, что вытягивает, а может тупо премьерный мандраж так подействовал. Я хочу заценить следующие выходы, если они будут.
А какой именно момент там неровно звучит, кто-нибудь может объяснить или репостнуть объяснение с того форума.
Графов говорят и в нахПИ будет. А кем?
А какой именно момент там неровно звучит, кто-нибудь может объяснить или репостнуть объяснение с того форума.
Какого-то отдельного момента я не заметил, но слышал отчетливо что всю арию у него голос вибрировал. Может он всегда так поет, не знаю, но на фоне Ожогина и Вальца была заметна такая вот особенность. Но лучше Бирина однозначно.
Графов говорят и в нахПИ будет. А кем?
Игроком 29го.
Какого-то отдельного момента я не заметил, но слышал отчетливо что всю арию у него голос вибрировал.
А, ну да, не всегда, но иногда он так поёт. На записи это кстати иногда не слышно, а иногда наоборот вылезает вибрато, которое вживую не особо заметно.
Но лучше Бирина однозначно.
А мне вот по вокальному исполнению больше всего Бирин в роли Смердякова нравится, при том, что я его вообще не особо где видел.
Так что, Карамазовы - это великий набор фломастеров и игра "поймай состав", горячиться по этому поводу вообще не конструктивно.
Мне вон в последний заход Светикова все уши просто убила, да и вообще каст был не мой, и ничего, не ору на каждом углу, что кто-то не подходит, если лично мне не заходит.
Светикову физически не могу себя заставить еще раз послушать, она в плохой вокальной форме, а Бирина - морально. Слишком многое он сделал, чтобы закрывать на это глаза.
Анон пишет:Но лучше Бирина однозначно.
А мне вот по вокальному исполнению больше всего Бирин в роли Смердякова нравится, при том, что я его вообще не особо где видел.
Так что, Карамазовы - это великий набор фломастеров и игра "поймай состав", горячиться по этому поводу вообще не конструктивно.
Мне вон в последний заход Светикова все уши просто убила, да и вообще каст был не мой, и ничего, не ору на каждом углу, что кто-то не подходит, если лично мне не заходит.
Мне Бирин очень нравятся драматически. Отыгрывает он на все сто, идеальный Смердяков (почти). Поет не лучше других, но к его образу идеальный вокал и не нужно, то, что он выдаёт, гармонирует с его игрой и образом.
Светикову физически не могу себя заставить еще раз послушать, она в плохой вокальной форме, а Бирина - морально. Слишком многое он сделал, чтобы закрывать на это глаза.
+++
Избегаю этих двоих в касте всегда.
Почитал вас Аноны, и понимаю что Дряблов и Графов то, вполне возможны в Карамазовых.
Почитал вас Аноны, и понимаю что Дряблов и Графов то, вполне возможны в Карамазовых.
разве рагулин и дряблов знакомы настолько?
А Рома Д. потянет вокально?
Справедливости ради - вчера на удивление отличный звук был вечером (на дневном не была). Ростик звучал прекрасно по сравнению с тем, как было в предыдущие его выходы Алёшей, драматически по-прежнему его в этой роли не воспринимаю. Даже Перегудов и Наташа звучали прекрасно. Вообще чудесный спектакль получился. Тёрна - без белой косы, но в странном платье - хороша. Ходил, собственно, ради Смердякова - не разочарована ни разу.
А Рома Д. потянет вокально?
Он в дихе играл - а там вокально тяжелый материал
разве рагулин и дряблов знакомы настолько?
Вот да, откуда в этом обсуждении взялся Дряблов? Графов-то хотя бы в Графине играет
Вот да, откуда в этом обсуждении взялся Дряблов? Графов-то хотя бы в Графине играет
видимо их-за ввода в Даму Пик...
Ну так его и поругивали за вокал. А в КарамазоВых его на кого ставить именно с т.з. вокала? Алеша или Смерд - высоко, и не та вокальная выучка. Иван - там низы тяжело ему будет.... А с учётом отсутствия педагога по вокалу у Рагулина .. Если только Зосиму...
Рагулин гений, написал вещь, в которой с радостью принимают участие лучшие артисты. Отдельное спасибо ему за то, что уговорил таки Казьмина сыграть Смердякова, я нашел своего дримкастного Смерда
колпаков в роли алёши такой мискаст
Плюсую, неловко смотреть, как он изображает трепетного вьюноша. Зато роль Ивана села на него как влитая
Рагулин гений, написал вещь, в которой с радостью принимают участие лучшие артисты.
Скорее превратил своё детище в балаган
Смердяков с подаренной игрушкой в руках - очень концептуально. Столько синих занавесок можно накрутить
Смердяков с подаренной игрушкой в руках - очень концептуально. Столько синих занавесок можно накрутить
Отредактировано (2024-04-21 21:47:21)
Анон пишет:Любопытный инсайд от сотрудников радио Россия. В программе "Онегин" в следующий четверг будет кто-то из артистов РМТ. Тема должна быть посвящена мюзиклам.
Ожогин?
Он в конце марта там был. Может, как раз это и есть
https://vk.com/wall18327336_2748