Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну помнится Рагулин обещал лично что Ярик будет Алёшей только разово, на срочную замену. "Спасал" он тогда что-то. Вот до сих пор спасает. Теперь уже и Смердяковым тоже. И некоторым тоже хлебать приходится это.
Так что в ситуации с Колпаковым не вижу ничего не стандартного уже. Не с Колпакова началось, не им и закончится.
А Графов кстати возможен вполне. На Алёшу кстати.
колпаков в роли алёши такой мискаст
Как вам Елисеев на роль Алеши? Чисто гипотетически
Мало его смотрел. Не могу ничего сказать по его поводу.
одно дело срочно вводить заранее мискастного актёра на роль, чтобы прикрыть дыру
другое - ставить его на постоянку, потому что народ хавает
Анон пишет:Ну помнится Рагулин обещал лично что Ярик будет Алёшей только разово, на срочную замену. "Спасал" он тогда что-то. Вот до сих пор спасает. Теперь уже и Смердяковым тоже. И некоторым тоже хлебать приходится это.
Так что в ситуации с Колпаковым не вижу ничего не стандартного уже. Не с Колпакова началось, не им и закончится.
А Графов кстати возможен вполне. На Алёшу кстати.колпаков в роли алёши такой мискаст
Кому мисткаст, а кому лучший.
Вчера было два прекрасных спектакля.
колпаков в роли алёши такой мискаст
К Рагулину, все претензии к Рагулину. Его инициатива.
одно дело срочно вводить заранее мискастного актёра на роль, чтобы прикрыть дыру
другое - ставить его на постоянку, потому что народ хавает
Ну для меня Ярик мискастный Алёша. Каждому своё.
Казьмин кстати заходит вполне.
Отредактировано (2024-04-21 15:54:03)
Кому мисткаст, а кому лучший.
Вчера было два прекрасных спектакля.
в чат вошли колпаковки?
Мне по фактуре и игре колпаковский Алеша очень нравится. У Баярика и Казьмина персонажи слишком утрированные на мой вкус, а вот Ростик — самое то. Но чувствуется, что высокие ноты он берет с трудом и звучание странное, нет плавного перехода на верха, они как вскрик. Возможно с нужной долей тренировки он научится их брать нормально, но это надо или Рагулину найти ему вокального тренера, или самому артисту заморочиться.
Не с Колпакова началось, не им и закончится
Мне это дарит надежду на то, что Казьмин-Смердяков будет ещё, а не только один раз. Очень хочу лично увидеть, а не по санкционке
Анон пишет:Не с Колпакова началось, не им и закончится
Мне это дарит надежду на то, что Казьмин-Смердяков будет ещё, а не только один раз. Очень хочу лично увидеть, а не по санкционке
Поддерживаю. Мне Смердяков Казьмина очень понравился. Подождём. Думаю Ярик должен отдать эту роль Казьмину и не мучитсья больше на одной роли с ненавистным ему Бириным.
Как вам Елисеев на роль Алеши? Чисто гипотетически
Жуть. Не надо его туда, пожалуйста.
Ярик никому ничего не должен
Ярик никому ничего не должен
Точно?
Вчера Банную вошь Казьмин очень странно вытягивал, после Ожогина бросалось в глаза уши, насколько ему трудно. Но все довольны, фанаты в восхищении. Никто не посылает его заморочиться тренировками.
Вчера Банную вошь Казьмин очень странно вытягивал, после Ожогина бросалось в глаза уши, насколько ему трудно. Но все довольны, фанаты в восхищении. Никто не посылает его заморочиться тренировками.
На соседнем форуме казьминки как раз пишут, что Воши были неровные
Ермака в Смердяковы! гулять так гулять
С Ожогиным в роли Ивана
Только пусть Ермак без накладки выйдет. Очень органично получится.
Казьмин поёт не уровня Ожогина, но и ушам не так больно... как с Бириным(