Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А я вот слышал от поклонников Гордеева, что ДП и Гордеев в нём, далеко не всем зашли.
А я вот слышал от поклонников Гордеева, что ДП и Гордеев в нём, далеко не всем зашли.
Так это фломастеры, как и любой спектакль с любым артистом.
Мне не очень заходит ДП, это крепкий спектакль, но не более.
Зато Гордеев там нравится сильно, образ очень интересный. Этакий Воланд, который мог бы быть, если бы Кирилл не ушел из ЛДМ.
▼Скрытый текст⬍
Анон, где ты раньше был?! Я, прямо, расстроился.
На вия тоже действует, проверил.
Билеты на оба спектакля давно куплены, и не за 1500.
Отредактировано (2024-04-18 16:57:53)
Раньше этой скидки не было. На мой взгляд, то, что осталось, столько и стоит, но и те, кто купил лучшие места со скидкой поменьше, ничего не потеряли.
Билеты на оба спектакля давно куплены
Думается, давно этой скидки и не было. Ввели, чтобы продать края и дальний партер.
Зато ты наверняка сидишь, там, где хочется, а не где осталось.
Больше всего повезло тем, кто брал билеты с новогодними скидками.
Анон пишет:А я вот слышал от поклонников Гордеева, что ДП и Гордеев в нём, далеко не всем зашли.
Мне не очень заходит ДП, это крепкий спектакль, но не более.
Зато Гордеев там нравится сильно, образ очень интересный. Этакий Воланд, который мог бы быть, если бы Кирилл не ушел из ЛДМ.
Воланд? А должен быть Сен Жермен.
А 24 апреля гастроли мюзикла "Вий" там же.
ого, спасибо, что подсказал! еду в Питер 20-24го, ищу, куда сходить
На Вия ещё есть неплохие места и всё за полтора косаря.
Анон пишет:А 24 апреля гастроли мюзикла "Вий" там же.
ого, спасибо, что подсказал! еду в Питер 20-24го, ищу, куда сходить
А у вас получается вечером 24-го то? Если да и не смотрели раньше вообще или не смотрели живьём, то однозначно маст си.
Кстати, если приходится на последний день, то дополнительный плюс - "Вий" не очень длинный.
Не знаю, правда, как они его к сцене Выборгскоро подгонят, театральная классическая особый шарм придает.
А, понятно. Правильно, что ушел.
Графов теперь и в НахПИ. Начинаю верить в его появление в Икаре.
Анонимно признаюсь: новый режиссёр Атлантиды — красивый мужчина.
А уже известно, что собирается? Или мы всё ещё ждём новостей?
А уже известно, что собирается? Или мы всё ещё ждём новостей?
Хз, в изгнанном треде кто-то писал, что ее видели в ЛДМ.
Персефона новая найдена, но имя ее пока не сообщается.
Сколько снобизма... Интересно, что будут говорить гордеевские фанатки, когда эта "звезда" снова затанцует на сцене ЛДМ. Куда только весь снобизм денется!
Боже, опять тут хейтер Гордеева
Сколько снобизма... Интересно, что будут говорить гордеевские фанатки, когда эта "звезда" снова затанцует на сцене ЛДМ. Куда только весь снобизм денется!
Будут говорить "зато там много платят" конечно. Радоваться будут. Билеты покупать.
Графов теперь и в НахПИ. Начинаю верить в его появление в Икаре.
От Графова уже не знаешь, куда деваться.