Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вишневская так себе актриса. Кого она может задавить?
Имхо, один из лучших ныне идущих
Ты серьезно или рофлишь?
Принижать Графиню уже не модно
Причем здесь модно или немодно, если спектакль ужасный? Он нравится только фанаткам Колпакова, а без Колпакова в касте он не нужен даже им
Мне тоже нравится Графиня. Музыкально шикарно. Актеры играют потрясающе, пару мест постановки мне хочется подрихтовать лопатой, но в целом я с радостью пойду еще.
Он нравится только фанаткам Колпакова, а без Колпакова в касте он не нужен даже им
Ходил и с Колпаковым, и с Беляевым, очень нравится сам спектакль. Стараюсь поймать наиболее симпатичный мне каст, но вот прямо конкретно на какого-то артиста не хожу.
А, ходил 5 раз, пойду ещё
Отредактировано (2024-04-18 12:36:29)
Судя по тому, как часто спектакль идет и как он продается - свою аудиторию он нашел, и это хорошо.
Но я туда не вернусь даже за деньги.
25 апреля в СПб гастроли мюзикла "Человек, который смеётся". в 19:00. ДК Выборгский - ул. Комиссара Смирнова, 15,
Полно билетов от 1000 р.
Анон, а где их брать то по 1000???
Анон, а где их брать то по 1000???
У Рагулина уже третий проект на подходе. Надеюсь, он будет таким, как Карамазовы, а не таким как графинька
У Рагулина уже третий проект на подходе. Надеюсь, он будет таким, как Карамазовы, а не таким как графинька
Очень люблю КарамазоВЫ и Графиню, а вот, увы, третий проект пока не интересен, уж больно тема не моя.
третий проект пока не интересен, уж больно тема не моя
А какая там тема?
А какая там тема?
Пока точно неизвестно, но говорят что-то про Распутина
Пока точно неизвестно, но говорят что-то про Распутина
Скорее про Николая II, но да, не без Распутина
Надеюсь, Юсуповым будет Ожо в колготках? иначе зачем это всё
Надеюсь, Юсуповым будет Ожо в колготках? иначе зачем это всё
Нет, Ожогин будет как раз Распутиным ))
Если это правда, то, что ж, минус один годный мюзикл, на который можно было сходить в Питере. Без Ростика — не то пальто.
Исключительно для фанатов Ростика. Мне очень Гордеев Сен-Жерменом нравится. Намного больше Колпакова.
Да и на Ярика Филиппа/Германна многие ходят.
Анон пишет:Если это правда, то, что ж, минус один годный мюзикл, на который можно было сходить в Питере. Без Ростика — не то пальто.
Исключительно для фанатов Ростика. Мне очень Гордеев Сен-Жерменом нравится. Намного больше Колпакова.
Анон, а зачем эта инфа про тебя фанатам Колпакова? Ты их как то задеть хотел своими вкусами? Или просто они и мир должны услышать именно о твоих предпочтениях? 🤣🤣
Отлично, значит без зрителей не останутся. Я ходил уже раз семь-восемь на разные сочетания, наелся больше не хочу. Максимум готов был со скидкой на золотой состав, но за неимением этого состава "Даме" спасибо и до свидания, это было хорошо, но хватит.
Или просто они и мир должны услышать именно о твоих предпочтениях?
Невероятный факт, но форум существует для обмена мнениями и предпочтениями в том числе.