Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
пусть лучше артист насилует связки, а зрители вытирают кровь из ушей? Вайнер, чего бы про нее не говорили, для Раковского партию Гермеса понизила.
Видимо считают, что Салес должен помнить "я при тебе всегда второй"
Я ничего не считаю, я говорю, что этим скорее всего заниматься никто не будет. Так же, как в ПИ никто восемь лет не заморачивался переписать бэки в Детстве чародея под артистов с более низкими голосами и сейчас не могут нормально записать хор и бэки.
Обижаться ли, если артист не забрал подаренный букет из театра?
Нет. Имеет право, может ему этот букет сейчас тяжело тащить или дома уже не помещается.
Анон пишет:Обижаться ли, если артист не забрал подаренный букет из театра?
Нет. Имеет право, может ему этот букет сейчас тяжело тащить или дома уже не помещается.
А ещё бывает, что артист не домой (на встречу, на поезд, на самолёт и т.д.).
Я считаю, что с подаренным артист может поступать, как ему угодно. Лишь бы в мусорку на моих глазах не совал.
Что-то расхотелось покупать, стоит дорого, а если никому не нужно, то зачем оно.
Нет. Во-первых, традиция дарить букеты вообще не в обладании артиста цветами заключается. Во-вторых, далеко не обязательно, что цветы были оставлены по причине пренебрежения к зрителю. Как выше уже правильно написали, причины могут быть разными.
Я бы из-за этого не парилась.
никому не нужно
Ну, цветы — это, как бы, всегда знак внимания, а не предмет первой необходимости. В них в принципе никогда ни у кого не бывает нужды.
Отредактировано (2024-04-06 20:42:55)
В них в принципе никогда ни у кого не бывает нужды.
а у меня есть! хочу цветочков, можете мне дарить
Отредактировано (2024-04-06 20:47:23)
Аноны правильно пишут. Цветы эт знак внимания, благодарности за работу. Я каждый раз радуюсь, когда любимке цветы дарят именно на поклонах. Значит признали его труд. А дальше за сценой он их может хоть обратно всем раздать
Анонче, если ущемился, что букет не унесли - дари бутылку коньяка с банкой икры. Гарантирую, в театре не оставят
Анонче, если ущемился, что букет не унесли - дари бутылку коньяка с банкой икры. Гарантирую, в театре не оставят
Ну разве что артист особо зажравшийся
Главная задача букета быть подаренным на поклонах, как один из символов любви публики к артисту и благодарность за работу. Я бы не обижался
Я считаю, что с подаренным артист может поступать, как ему угодно. Лишь бы в мусорку на моих глазах не совал.
Так вроде только Ожогин делал.
Вот не зря он мне никогда чем-то просто интуитивно не нравился
Дарительница его чем-то обидела?
Дарительница его чем-то обидела?
Цветов надарили много, а он был на велике. Машины у него ещё не было. Везти дары было не на чем.
Да он так неоднократно делал - самое запоминающееся, когда он на творческой встрече в Олимпии бросил на сцене 2 метровые розы. После этого были 3 Кролока, когда немцев завалили цветами, а его нет. Больше он так себя на показ не вел
Напоказ такое конечно совсем некрасиво
Напоказ такое конечно совсем некрасиво
Вырос, поумнел
Отредактировано (2024-04-07 00:14:19)
Не оставят, конечно, но могут и не унести... Точнее унести уже в себе
Да он так неоднократно делал - самое запоминающееся, когда он на творческой встрече в Олимпии бросил на сцене 2 метровые розы. После этого были 3 Кролока, когда немцев завалили цветами, а его нет. Больше он так себя на показ не вел
Конкретного случая не знаю, но не всегда цветы на сцене там и остаются. Иногда артист их забирает, просто не сразу, а когда зал опустеет.
Если не выкинул, а отдал девушкам из балета - то ок.
бросил на сцене 2 метровые розы. После этого были 3 Кролока, когда немцев завалили цветами, а его нет. Больше он так себя на показ не вел
Боже упаси от таких мнительно-мстительных дарителей! Подарят, потом полночи стоят высматривают, отслеживают, куда положил, как поступил, взял/выкинул, кому раздал... Мало того, так еще и наказывают за неправильное поведение, мстят! Ужос! Ну вы даёте, аноны. С такими подарками кандалов не надо.
Конкретного случая не знаю, но не всегда цветы на сцене там и остаются. Иногда артист их забирает, просто не сразу, а когда зал опустеет.
Видела запись поклонов с одного из стремянковских ПИ, там Баярунас мило показывал залу жестами, что попозже заберет остальную клумбу, рук не хватило