Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Все так ужасно было?
Судя по отзывам, зрителей одурачили и накормили сырым продуктом
Я смотрю, в оф.гпуппе нет отзывов на Атлантиду, неужели все трут? Все так ужасно было?
Сходи на Гримерку, там уж с сотню сообщений, есть к чему припасть и над чем поржать.
Сходи на Гримерку, там уж с сотню сообщений, есть к чему припасть и над чем поржать.
А где это? Не был там никогда)
Апд нашел, но там вроде по приглашению регистрация, так что увы(
Отредактировано (2022-09-26 14:50:45)
Гримерка, форум о мюзиклах. Загугли. Форум закрытый, надо написать админу, он обычно всех принимает.
Я, может, немного дурачок, но как написать админу, если нет реги? Где-то его контакты есть? Потыкался и не нашел(
Я, может, немного дурачок, но как написать админу, если нет реги? Где-то его контакты есть? Потыкался и не нашел(
Гримёрка-FAQ-проблемы с доступом. Там есть адрес.
Ромочка эмигрировал или болеет?
Анон который хейтил Нокса - ты где? Посидим послушаем как это плохо было с первым бесплатным показом и потом за 800.
а что если ты кривой, но кто-то кривее, то можно уже и не париться, да?
ЧКС сделан качественно и профессионально, но такая гадость, что анону больше не надо.
ЧКС сделан качественно и профессионально, но такая гадость, что анону больше не надо.
А этому анону надо, и он ждет-не дождется состава Баярунас Герасименко Школдыченко
Нести деньги конторе с миллионными долгами и фиговым отношением к зрителям да ну. Черная дыра.
Кто такой Данила Подгорный? https://m.vk.com/wall-207734987_259
По отзывам в вк некоторые после просмотра ЧКС прониклись радостными, жизнеутверждающими эмоциями доброй сказки
И Гринпейн им разорвал душу и сердечко, а гениальность спектакля не знает границ. Оскар, Звезда театрала, Золотая маска и полные залы считай в кармане.
Мне кажется, чтобы новый Саурон смотрелся нормально, надо убрать корону и парик.
Артисты вроде не комментировали.
Каспарова обмолвилась, что вампиров не стоит ждать ближайшие года два
Т.е всё стандартно. Очередное великое открытие не за горами.
ДиХ обещали закрыть в декабре.
А вот ДиХ действительно жалко
А откуда инфа про ДиХ?
Т.е всё стандартно. Очередное великое открытие не за горами.
Действительно, все стандартно, вообще ничего не происходит, лицензии на спектакли пачками выдают Но надеюсь, что Анон прав, и Бал ещё будет, как и другие лицензионные спектакли
Анон пишет:Я из-за этой роли последовательно вкрашилась в Коледина и Сидоренко
На "Гримерке" уже даже на Серафима согласны. А Серафим вроде как не всем заходит. Так что...
Мож, Береном будет лучше Ростиславу. В "Лэ"
На гримёрке на Серафима согласен пока ровно один юзер, и то я не помню его анамнез, может, ему в принципе Серафим нравится, мало ли извращенцев. На ютубе пока висит один кусочек меньше минуты длиной, с голосом у Ростика всё в порядке, а сюжетно этот фрагмент, мягко говоря, не ключевой, так что игру особо не оценишь, но хоть грим терпимый и уж лучше чёрный парик, чем рыжий, хотя чем не угодили собственные Ростиковы буйны кудри - загадко.