Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кто шарит за Эпи - а Юлия Пак - Минатрикс это хорошо или не очень? Видел ее один раз в ТСН, но уже не помню, как она пела. Вроде приятный голос.
За Эпи не скажу, но девушка давно в театре. Еще 10-13 назад играла в ОЧ принцессу и сейчас ездила с Карениной в Китай. Необычная девушка, но голос есть.
Анон пишет:Желающие могут ознакомиться, у китайцев все есть.
Анон, спасибо. А там действительно самое высокое разрешение 480р или я просто не понимаю, куда ткнуть, чтобы стало хотя бы 720?
Для лучшего разрешения надо регистрироваться. Но, вроде, и при текущем автоматическом разрешении не плохо смотрится, даже не большом экране компьютера.
Анон пишет:Желающие могут ознакомиться, у китайцев все есть.
Анон, спасибо. А там действительно самое высокое разрешение 480р или я просто не понимаю, куда ткнуть, чтобы стало хотя бы 720?
Качество доступно после регистрации, насколько я понимаю. Но она невозможна без танцев с бубнами и поддельного китайского паспорта. Можно через любой сайт-загрузчик скачать к себе в максимальном разрешении(но всё равное видео будет дико пережатое).
Отредактировано (2024-03-30 16:03:15)
А давно китайцы подсели на наши мюзиклы?
До пандемии целыми группами ездили на БВ и Казьмина.
Анон пишет:Вся "эффективность" смены формата заключается в том, что вот давайте заменим живой звук на минусовки
Ну да. С её слов как продюсера это выгоднее. Имеет право так-то.
Другой вопрос, что делать это задним числом попутно заменяя ключевого вокалиста - это очень так себе история.
Теперь помимо сданных билетов из-за страха прибавятся сданные билеты из-за замены Лефлера, но не думаю, что их будет значимо много.Мне так вообще интереснее посмотреть, что покажут Кириллин и Даша под режиссурой Зудиной.
Есть еще проблема в том, что люди уже купившие билеты, рассчитывают именно на концертную постановку и живую музыку, которой уже не будет. Так что речь не только о ключевом вокалисте. И вот так менять формат при распроданном зале при определенных ценах на билеты со стороны Вайнер уже тянет на воровство.
Красная цена билетам на такое шоу- тысячи две в первые ряды.
Все разговоры о дороговизне Вегаса тоже в топку - Вайнер сама осенью орала что больше никакого Вегаса. Никто ее не уговаривал туда вернуться -сама решила
Анон, я была на этом вживую, на дневном. Это очень плохо было.
Вечерний получше за счет Кириллина и Барышникова, но всё равно, это какая-то дорогая самодеятельность, т.е. вроде деньги какие-никакие есть, а вот с наймом профи проблема.
Все разговоры о дороговизне Вегаса тоже в топку - Вайнер сама осенью орала что больше никакого Вегаса. Никто ее не уговаривал туда вернуться -сама решила
Кстати да, если я правильно помню, вместимость Внгаса примерно 1400 человек, подозреваю что Меридиан, который около 1200 человек, в разы дешевле.
Вайнер с одной стороны кричит, как ей дорого, а с другой - у неё должно быть все самое лучшее. Середина не для нее. Гулять так гулять, если зал, то Вегас. Но ей это не надо, она для нас вроде как старается.
Качество доступно после регистрации, насколько я понимаю. Но она невозможна без танцев с бубнами и поддельного китайского паспорта. Можно через любой сайт-загрузчик скачать к себе в максимальном разрешении(но всё равное видео будет дико пережатое).
Я не так давно регистрировались там. Обошлось без китайского паспорта
Кто спрашивал - отвечаю: Юрий Алексеевич Шварцкопф будет в программе "Онегин" - 4 апреля.
Вечерний получше за счет Кириллина и Барышникова, но всё равно, это какая-то дорогая самодеятельность, т.е. вроде деньги какие-никакие есть, а вот с наймом профи проблема.
Вся странность в том, что вечерний каст то не плохой, все вполне себе профи, в других спектаклях никаких проблем с игрой у них нет. А что вдруг с ними случилось на Орфее - непонятно. Реально, выглядит как самодеятельность, у нас дети в ДДЮТ лучше играют. При этом, поют все хорошо, на своем уровне.
Кто спрашивал - отвечаю: Юрий Алексеевич Шварцкопф будет в программе "Онегин" - 4 апреля.
Спасибо! Послушаем.
Одна актрисулька сходила на кастинг в некий театр, получила приглашение на пробы в ансамбль, от которого отказалась. Не хочется ей работать шесть дней в неделю за небольшие деньги. Ну а за большие деньги - да, но кто ж будет ансамблю много платить.
Одна актрисулька сходила на кастинг в некий театр, получила приглашение на пробы в ансамбль, от которого отказалась. Не хочется ей работать шесть дней в неделю за небольшие деньги. Ну а за большие деньги - да, но кто ж будет ансамблю много платить.
Ну ты уж сразу пиши, что за актрисулька, что за театр, а то как-то расплывчато получается.
И я эту "актрисульку" прекрасно понимаю. Для того чтобы так пахать, нужен стимул. У нее какой? Или интересная роль или хорошие деньги. Но не пахота в черном теле за копейки, забросив семью. А деньги в семью принесет муж.
Так что вброс не засчитан. Тупо
Отредактировано (2024-03-30 23:19:33)
Анон пишет:Одна актрисулька сходила на кастинг в некий театр, получила приглашение на пробы в ансамбль, от которого отказалась. Не хочется ей работать шесть дней в неделю за небольшие деньги. Ну а за большие деньги - да, но кто ж будет ансамблю много платить.
Ну ты уж сразу пиши, что за актрисулька, что за театр, а то как-то расплывчато получается.
Да сейчас все с одним проектом носятся. По описанию ,- фигня выйдет.
Ну и зачем нам эта сногсшибательная информация?
И я эту "актрисульку" прекрасно понимаю. Для того чтобы так пахать, нужен стимул. У нее какой? Или интересная роль или хорошие деньги.
Я тоже в общем-то понимаю, но в актерской деятельности (как и в любой другой) хорошие деньги без пахоты не даются
Анон пишет:И я эту "актрисульку" прекрасно понимаю. Для того чтобы так пахать, нужен стимул. У нее какой? Или интересная роль или хорошие деньги.
Я тоже в общем-то понимаю, но в актерской деятельности (как и в любой другой) хорошие деньги без пахоты не даются
Поэтому ее и нет почти нигде. Её выбор и ее возможности.
Что за актрисулька? Кого у нас в фандоме так не любят?
Подруга Раковского пишет, что прошла танцевальный тур, похоже, как раз в ансамбль пробовалась.
Что за актрисулька? Кого у нас в фандоме так не любят?
Подруга Раковского пишет, что прошла танцевальный тур, похоже, как раз в ансамбль пробовалась.
Жена одного из самых упоминаемых мюзикловых актеров.
Поэтому ее и нет почти нигде. Её выбор и ее возможности.
А вот потому что ее почти нигде нет, трудновато судить о возможностях
Возможности в том смысле, что она может выбирать, работать или нет.
Не очень понимаю негатив. Если ей не интересен ансамбль, денег платят не слишком много, то зачем себя насиловать и идти пахать? Тем более, если муж нормально получает.
Анон такой смешной
Каждый сам выберет, где и как заработать деньги и себя реализовать, не жертвуя при этом семьей и здоровьем.
И круто, когда возможность выбирать есть.