Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кстати, по Стремякуле ещё не совсем ясно, что повезут - в полной мере концерт или некую минималистичную постановку по аналогии с тем, как стационарному ПИ предшествовала Гастролька. Кто знает, куда творчески ветер задует.
Анон пишет:С Егоровым Скрипакула очень даже вдохновляет. Очень хочу, чтобы он ещё в ней вышел. Но уберите Скрипалева из Дракул)
Я бы и Бозина убрал и взял кого-нибудь поющего. С Егоровым Бозин еще хуже будет звучать, а мне хватило и тех хрипов, которые я слышал.
А я хочу Бозина. Интересно, как Егоров будет смотреться с таким драматическим актером.
А я хочу Бозина. Интересно, как Егоров будет смотреться с таким драматическим актером.
Ага, тоже очень хочу. Мне понравилось, как они друг на друга на Арт-мафии реагировали)
Бозин больше актер, Егоров берет вокалом. Будет взаимодополнение)
Кстати, по Стремякуле ещё не совсем ясно, что повезут - в полной мере концерт или некую минималистичную постановку по аналогии с тем, как стационарному ПИ предшествовала Гастролька. Кто знает, куда творчески ветер задует.
Чтоб поставить гастрольку, тоже нужны время и деньги. А они ещё толком материал не дописали, чтоб что-то ставить.
Кто шарит за Эпи - а Юлия Пак - Минатрикс это хорошо или не очень? Видел ее один раз в ТСН, но уже не помню, как она пела. Вроде приятный голос.
На месте Лефлера анон бы 25-26 организовал свой концерт, пригласил туда в качестве выступающих Егорова, Пламенева, Минину и ещё кого по желанию. И смотрел бы зарево пожара.
Глупо. Детский сад.
Градусов в телеге сообщил, что Жанну 3го числа отменяют, потому что воообще не продали зал. продюсерский гений Маркелова во всей красе
Взять малый зал не в ебенях - и легко продадут.
В ебенях тоже малый зал есть. Но если у них там оркестр предполагается, то в малый зал может не влезть.
Кто шарит за Эпи - а Юлия Пак - Минатрикс это хорошо или не очень? Видел ее один раз в ТСН, но уже не помню, как она пела. Вроде приятный голос.
За Эпи анон немного шарит, а вот за Пак - совсем не.
Но видимо у неё есть навык экстрим вокала, раз её взяли сразу на такое знаковое шоу.
Она у Немоляева в проектах участвовала. Думаю, всё хорошо должно быть с Минатрикс.
Анон пишет:Я бы и Бозина убрал и взял кого-нибудь поющего. С Егоровым Бозин еще хуже будет звучать, а мне хватило и тех хрипов, которые я слышал.
На фоне некоторых исполнителей в новом театральном касте "Орфея" Бозин просто бог вокала
Да кто этого нового Орфея слышал-то, полтора землекопа.
Да кто этого нового Орфея слышал-то, полтора землекопа.
Желающие могут ознакомиться, у китайцев все есть.
У Пак мощный голос, она умеет в разные техники экстрим вокала. Плюс она хорошая актриса. Думаю, должна вписаться хорошо.
А давно китайцы подсели на наши мюзиклы?
Юля Пак была на Голосе. Очень мощная певица.
Юлия Пак - Минатрикс это хорошо или не очень? Видел ее один раз в ТСН, но уже не помню, как она пела. Вроде приятный голос.
Юля Пак и есть ГОЛОС, никогда не могла понять, как таком маленьком существе может существовать такая мощь.
Конечно не везде его можно показать, в том же ТСН у нее есть возможность только в Битломании и Островском.
Видимо да, судя по гастролям ДО и Карениной)
Не знаю, смотрят ли китайцы эти записи, но заливают, судя по всему, вполне себе наши.
Джонатана Егоров играет шикарно. Очень удивил даже по видео. Теперь возникла мысль дойти посмотреть его вместе с Бозиным вживую
Анон, спасибо. А там действительно самое высокое разрешение 480р или я просто не понимаю, куда ткнуть, чтобы стало хотя бы 720?
Анон, я была на этом вживую, на дневном. Это очень плохо было.
Знакомлюсь. Чего они все так плохо играют-то?! Даже те, кто раньше хорошо играл. Поют норм, но диалоги и вообще игра ужасны.
А чтоб на фоне других не выделялись, не хер тут самопиариться