Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На месте Лефлера анон бы 25-26 организовал свой концерт, пригласил туда в качестве выступающих Егорова, Пламенева, Минину и ещё кого по желанию. И смотрел бы зарево пожара.
Ох уж эти фантазии "как бы я отомстил врагиньке, если бы имел пару лишних миллионов и Егорова, Минину и Пламенева в рабстве".
На месте Лефлера анон бы 25-26 организовал свой концерт, пригласил туда в качестве выступающих Егорова, Пламенева, Минину и ещё кого по желанию. И смотрел бы зарево пожара.
И споткнулся бы на том, что все залы арендованы на месяцы вперед
И споткнулся бы на том, что все залы арендованы на месяцы вперед
Да и артисты уже тоже
Эх Вайнер. Я очень уважаю ее как автора, но когда человек делает столько всего странного, как реагировать?!
Я с тобой, анон
До сего дня была на ее стороне, но... называть самоочищением уход Лефлера
Я уже давно не "на её стороне", человек явно живет по каким-то иным моральным принципам.
Однако творчество мне её по-прежнему нравится очень, поэтому приходится как-то стараться и разделять.
Я уже давно не "на её стороне"
Я придерживаюсь принципа "каждый имеет право на ебанцу". Как Круглов
Но говорить что твой со-аранжировщик и главный артист ничего не сделал для проекта... такое я крайне осуждаю
Стремякула вслед за Скрипакулой собирается на гастроли.
А только меня бесит, что недоделки продают как законченный и произведение и уже даже на гастроли возят? кто это придумал: Пента с тетрадкой, Круглов с Икаром или кто-то ещё раньше?
Уважаю Скрипалева за то, что он сначала сочинил и поставил, а потом уже стал публике предлагать. А тут пока поставят нормально (если это случиться вообще конечно), никому и не надо уже будет или как минимум половина будет вопить, что концертом было лучше.
А только меня бесит, что недоделки продают как законченный и произведение и уже даже на гастроли возят? кто это придумал: Пента с тетрадкой, Круглов с Икаром или кто-то ещё раньше?
Как житель одного из предполагаемых гастрольных городов, буду рад, если нам привезут концертную версию потому что ни на какую другую рассчитывать не приходится. Я видел трансляцию стремякулы, знаю, чего ожидать за свои деньги, расстроит меня разве что если там половина каста заменится.
Анон пишет:Стремякула вслед за Скрипакулой собирается на гастроли.
Уважаю Скрипалева за то, что он сначала сочинил и поставил, а потом уже стал публике предлагать. А тут пока поставят нормально (если это случиться вообще конечно), никому и не надо уже будет или как минимум половина будет вопить, что концертом было лучше.
Вот-вот, анон прекрасно знает за собой чертов синдром утенка.
А только меня бесит, что недоделки продают как законченный и произведение и уже даже на гастроли возят? .
В Питере был прекрасный концерт. Вряд ли те кто был пожалел о потраченных деньгах и времени. Я лично до сих пор под впечатлением, а я довольно избалованный зритель.
Ну и на постановку деньги нужны, вот и собирают. Нормальный процесс, никого не обманывают. Не хочешь - не иди.
Отредактировано (2024-03-29 18:05:45)
У Скрипалева был заказчик-продюсер, который дал ему возможность дописать и поставить. И который судя по всему достаточно успешно занимается прокатом поставленного материала.
У перечисленных выше примеров ситуация совсем иная.
По мне так если хороший материал и качественный концерт, пусть ездят и показывают.
Судя по стриму Руслана, с полноценными театральными постановками сейчас все намного сложнее.
У Скрипалева был заказчик-продюсер, который дал ему возможность дописать и поставить. И который судя по всему достаточно успешно занимается прокатом поставленного материала.
У перечисленных выше примеров ситуация совсем иная.
Не уверен насчет успешности, но там большая компания, которая может себе позволить инвестировать деньги на долгий срок. Может, с Егоровым к ним придут новые зрители. Вон и песни хитовые в Скрипакуле разглядели после того, как Женя спел.
Между законченным и поставленным Скрипакулой и прекрасным концертом от Стремянки без колебаний выберу второе. Те, кого интересуют только готовые постановки, могут просто не ходить на концерты.
Между законченным и поставленным Скрипакулой и прекрасным концертом от Стремянки без колебаний выберу второе.
Плюсую.
Я даже где-то в глубине души надеюсь, что нужный мне состав на Скрипакулу не соберётся, чтобы не было соблазна пойти. Очень уж невдохновляющее зрелище.
С Егоровым Скрипакула очень даже вдохновляет. Очень хочу, чтобы он ещё в ней вышел. Но уберите Скрипалева из Дракул)
С Егоровым Скрипакула очень даже вдохновляет. Очень хочу, чтобы он ещё в ней вышел. Но уберите Скрипалева из Дракул)
Эх, вот бы с Бозиным Егорова посмотреть
Поддерживаю двумя руками и лапами кошки на коленях)
Бозина с Егоровым внесите, Скрипалева уберите, и Скрипакула будет интересна)
Как житель одного из предполагаемых гастрольных городов, буду рад, если нам привезут концертную версию потому что ни на какую другую рассчитывать не приходится. Я видел трансляцию стремякулы, знаю, чего ожидать за свои деньги, расстроит меня разве что если там половина каста заменится.
Аналогично
Я бы и Бозина убрал и взял кого-нибудь поющего. С Егоровым Бозин еще хуже будет звучать, а мне хватило и тех хрипов, которые я слышал.
Тоже опасаюсь, что существующий каст не впишется в гастроли, тогда овчинка для меня не будет стоить выделки.
Разве что на самолете или ожогинском телепорте метнутся, у них всех плотные графики
Отредактировано (2024-03-29 20:10:49)
Бозина с Егоровым внесите, Скрипалева уберите, и Скрипакула будет интересна)
ИМХО, интересна она в этой постановке не будет, но с Бозиным и Егоровым она будет терпима (если ещё туда Бурлюкало, Барышникова и Боброва прибавить, то наименее травматичный вариант).
Я бы и Бозина убрал и взял кого-нибудь поющего. С Егоровым Бозин еще хуже будет звучать, а мне хватило и тех хрипов, которые я слышал.
На фоне некоторых исполнителей в новом театральном касте "Орфея" Бозин просто бог вокала