Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Да рано ещё хоронить, пусть хоть допишут.
А смысл, неужели посли сегодняшнего эпик фейла кто-то пойдет на это ещё раз за 4 к?
Пойдут, уверена, что пойдут, пусть и не сразу. Ну так в ближайший год ничего и не будет, а там и снова кто-то захочет. Тем более, что отзывы немного неоднозначные, кому-то вон понравилось.
Отредактировано (2022-09-26 00:49:23)
А смысл, неужели посли сегодняшнего эпик фейла кто-то пойдет на это ещё раз за 4 к?
Они же еще и не признают, что это фейл. Они вон коммент критический, по поводу организации хреновой, потерли в ВК паблике. Т.е. они реально считают, что стерев коммент, они станут лучше выглядеть в глазах офигевших зрителей, получивших за свои немалые деньги сырой недоработанный 1-й акт спекта, и не получивших обещанный ранее концерт. Вот же странные
Что же там такого смешного было в Колпаковском Сауроне?
Все было смешное. У него очень странные отношения с Береном и Финродом.
Очень хочется делать мемы. Прастите.
Дорогие аноны. Я даже не знаю, как помягче выразить свои впечатления от Атлантиды, но это пиздец.
Кратко: да ну нахуй этих ваших молодых организаторов, я лучше бы на Шахматы сходил в сотый раз.
Аноны, кто был на очередном закрытии БВ? Как прошло? Зеленка была?
Аноны, простите, но воспринимать всерьез произведение под названием «Финрод» невозможно. Смешной Саурон, говорите? Считаю, уже повезло, что Саурон там не ржал в голос от происходящего вокруг.
Эльфийский король в кроссовках, позорные пластмассовые уши эльфов, уродливые парики - это отдельный вид жести. Половина действующих лиц вообще не понимала, что делает и зачем. «Ансамбль» конкретно позорил и без того шаткую постановку. Нудного и монотонного Финрода, который с одним выражением лица и на одной ноте отпел все трагедии своей жизни, анону хотелось убить собственноручно. Спасибо, что идет это шоу всего два раза по сорок пять минут.
Фанатам этой истории, наверное, все норм. Но анон мимокрокодил и более не ходок на этот шедевр, и никакой звездный состав больше туда не заманит.
Отредактировано (2022-09-26 02:46:03)
ДиХ закрывают.
Про БВ: Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии: "прокат спектакля в обозримом будущем не запланирован".
Почему анон верит в закрытие ДиХ, но не верит про отсутствие проката БВ в обозримом будущем?
Музком врет хочешь сказать?
Музком столько раз откапывал стюардессу, что верится с трудом.
Музком столько раз откапывал стюардессу, что верится с трудом.
Ну в этот раз он не сам её закапывал. Это сделали за него, и закопали так глубоко, что думаю, это реально конец.
А что они могут сделать? Концерты Брюно и Микеле переносят на 2000 лет вперед, лицензии никому нигде не продляют, полная жэ. Про злополучный импортный Дон Жуан все уже забыли, кроме тех, у кого билетов куплено на десять штук и больше.
ДиХ закрывают.
Когда?
Хотел посмотреть на Агату-Мелиан и не нашел. Говорят, она шикарная, никакой комедии.
Аноны, кто был на очередном закрытии БВ? Как прошло? Зеленка была?
Не было вчера ничего. Совсем ничего. Даже Кирилл сказал "Добрый вечер", а не как обычно. Артисты вроде не комментировали. Возможно, есть надежда откопать ещё раз попозже.
Про ДиХ, говорят, Ди сказала. Но знаю, что шла работа над продлением лицензии, все ещё может быть не закончено. Но на всякий случай я съезжу в ближайшие блоки
Отредактировано (2022-09-26 07:51:48)
Черный парик?
Этот парик мне в кошмарах будет снится, лучше бы без него.
Кратко: да ну нахуй этих ваших молодых организаторов, я лучше бы на Шахматы сходил в сотый раз.
Лови обнимашки, анончик
Вчера ходила на Шахматы
Шла на Графова, играл Бобров.
Что с Ромочкой?
Вчера ходила на Шахматы
Шла на Графова, играл Бобров.
Что с Ромочкой?
Никто не знает, но на конец месяца замены Фредди тасовались раза два или три.
Зеленка была?
Всегда было интересно, почему называется зеленкой?)
Всегда было интересно, почему называется зеленкой?)
"Называют такой дружеский розыгрыш «зелёнкой», т. е. зелёное представление, которое произошло от традиции проведения капустника" - из гугла.
Я смотрю, в оф.гпуппе нет отзывов на Атлантиду, неужели все трут? Все так ужасно было?