Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Оркестр Глобалис правда так хорош? Совсем их не знаю. Из-за него и цены космические.
Кто в Меридиане был - это большой зал? Есть смысл на Карамазовых брать билет на первые ряды или аншлага не будет и пересядем?
Больше тысячи мест там, пересесть будет можно, но вряд ли прям в первый ряд, и скорее на крайние места.
И антракта там нет, так что придется возиться в темноте
Кто в Меридиане был - это большой зал? Есть смысл на Карамазовых брать билет на первые ряды или аншлага не будет и пересядем?
Зал немаленький, но пересесть на первые ряды вряд ли получится.
Питерский состав в Москве давно ждали.
Рагулин иногда раздает проходки, так что вполне может быть аншлаг. И есть психологически некомфортный момент с креслами — чтобы пролезть в середину ряда, надо поднимать всех сидящих. Если хочешь сидеть с удобством и спокойно, лучше потраться.
Отредактировано (2024-03-24 23:43:58)
Зал немаленький, но пересесть на первые ряды вряд ли получится.
Питерский состав в Москве давно ждали.
Настоящий питерский состав это с Гордеевым, всё же.
Настоящий питерский состав это с Гордеевым, всё же.
Согласен, поэтому я пропускаю.
Но, думаю, многих все равно этот показ привлечет по совокупности факторов + интересная премьера Балалаева.
Я Ярика-Алешу и Ивана-Смердякова ждал 12 лет в Азкабане, так что по отсутствующему Гордееву горько вздохну, но переживу.
Ну что, аноны, можно поздравлять РМТ с успешным скатыванием в Совок? Это я про "Формулу любви", конечно. Для меня она переплюнула даже ковидно-кислотные свистопляски. В "Тесте" хотя бы оригинальные идея и музыка, юмор не кринж. "Формула" же - вторичный треш по всем фронтам, который как могут спасают режиссер и прекрасные артисты. Из всех советских музыкальных фильмов выбрали наибольшую ерунду, написали своих типа-песен, чтобы не отчислять авторские, закупили неуместных костюмов, не сидящих на актерах по фигуре. Зачем то взрослого лысого мужика взяли на роль юноши(вайбы крипового Гослинга из "Ларса и настоящей девушки", а не того дуралея Алешеньки). Мне было стыдно за всех актерев, задействованных в постановке. Уши не переставая горели, глядя на эту нелепую беготню.
После этого кто нибудь посмеет называть "Дракулу" Скрипалева безвкусицей?
Я Ярика-Алешу и Ивана-Смердякова ждал 12 лет в Азкабане, так что по отсутствующему Гордееву горько вздохну, но переживу.
А ноябрьских Карамазовых проспал? Было же уже.
Оркестр Глобалис правда так хорош?
Анона постигли флешбэки, как в 2000-х дирижер этого оркестра выходил на сцену в стельку пьяным и оголял свое огромное пузо. Оркестр, надо сказать, видимо, действительно хорош(был 20 лет назад), потому что поведение дирижера стройную игру музыкантов ни сколь не сбило.
Лысый мужик, напоминающий Гослинга — это Баярунас что ли?
Зачем то взрослого лысого мужика взяли на роль юноши(вайбы крипового Гослинга из "Ларса и настоящей девушки", а не того дуралея Алешеньки).
Там же Ярик Алешу играет? Или это про второго Алешу?
Но в целом да, спектакль по тем отрывкам, что есть в доступе, кринж полный. Но, вроде, его не позиционируют как мюзикл. Музыкальный спектакль, типа. Просто артисты там "наши", потому и внимание привлек. Так бы играли и играли, никто и внимание бы не обратил, мало ли спектаклей, где песенки поют.
Отредактировано (2024-03-25 01:26:20)
Анон пишет:Зал немаленький, но пересесть на первые ряды вряд ли получится.
Питерский состав в Москве давно ждали.Настоящий питерский состав это с Гордеевым, всё же.
А этот ненастоящий или не питерский? Только Балалаев московский. То, что ты, анон, ждешь Гордеева - твои проблемы, Рагулин обещал питерский состав, он его собрал. Для меня - ура! я бегу на этот состав, роняя тапки.
На дайри страницы закончились, сообщения не публикуются. Не знал, что страницы заканчиваются, и надо новую ветку мюзикломанов создавать.
Там есть уже всё.
Анон пишет:Анон пишет:Зал немаленький, но пересесть на первые ряды вряд ли получится.
Питерский состав в Москве давно ждали.Настоящий питерский состав это с Гордеевым, всё же.
А этот ненастоящий или не питерский? Только Балалаев московский. То, что ты, анон, ждешь Гордеева - твои проблемы, Рагулин обещал питерский состав, он его собрал. Для меня - ура! я бегу на этот состав, роняя тапки.
Питерский состав это не значит, что все артисты из Питера (Ярик, вон, тоже уже москвичом заделался). А состав, который постоянно играет в Питере. Гордеев - классический питерский Иван.
Анон пишет:Анон пишет:Настоящий питерский состав это с Гордеевым, всё же.
Питерский состав это не значит, что все артисты из Питера (Ярик, вон, тоже уже москвичом заделался). А состав, который постоянно играет в Питере. Гордеев - классический питерский Иван.
Лично я тоже без Гордеева обойдусь, состав огонь.
И я. Кажется, уже год не ходил, все ждал Ивана-Смердякова и Ярика-Алешу. Балалаева люблю везде и в любом виде.
Спасибо за отзыв на ФЛ. Хотел ради Игоря сходить, но сейчас думаю - а оно мне надо.
А что скажете про Балалаева в Формуле любви - лучше Яцко?
пересесть будет можно, но вряд ли прям в первый ряд, и скорее на крайние места.
Собственно, первый ряд уже того, раскуплен, 2 места по краям осталось, да и второй ряд стремительно раскупается, а до 13 мая ещё ой как далеко. Нам везут Ожогина, Суханова, Колпакова, Свешникову, и даже ложек дёгтя в виде Перегудова, Арцева или Светиковой не наблюдается. Ясен-красен, первые ряды разойдутся только в путь.
Интересно, в чем подвох последнего ряда партера - он дешевле первых рядов балкона в Меридиане.
Интересно, в чем подвох последнего ряда партера - он дешевле первых рядов балкона в Меридиане.
В первых рядах балкона перед тобой маячит меньше голов.
Читаю тред и назрел вопрос: а на Бродвее - всё сплошь шыдевры? И так уж прямо у нас ничего достойного нету?
Читаю тред и назрел вопрос: а на Бродвее - всё сплошь шыдевры?
Нет, на Бродвее всякое разное. Всякого шлака тоже хватает