Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кто-нибудь читал "Последнюю стрелу" - чем там кончилось?
По ней какой-то мюзикл?
Атлантида по ней! Три акта! Показали первый.
Шварц сказал, что через год запоет как Казьмиярунасы-Егоровы
Зачем в мюзиклах этот непоющий Шварц, который может быть запоет, а может быть и нет, когда выпускаются каждый год студенты с образованием по профилю? Или хотя бы артисты драмы, но более-менее умеющие петь, а не говорить (хотя поставлена ли у Шварца сцен. речь - это тоже вопрос)? У Шварца этого явно нет каких-то супер-выдающихся природных вокальных данных. Это ж как ему надо прокачиваться, чтобы начать звучать более-менее удобоваримо для ушей слушателей, и при этом играть еще роль на сцене. Товарищ вроде в фильмах востребован. Мог бы попробовать себя в драм. спектах. Кто его надоумил вообще идти в муз. театр, когда там поющие и играющие артисты с опытом и образованием без значимых ролей остаются, и в ансамбле хорошо если пристроены.
Атлантида по ней! Три акта! Показали первый.
Упс. Я-то гуглила, и нагуглила что-то про Робин Гуда. А это по Толкину.
Вон оно чё
Отредактировано (2022-09-25 22:55:05)
Автор Дмитрий Линдер! Может читал кто? Там вроде весь сюжет есть.
Автор Дмитрий Линдер! Может читал кто? Там вроде весь сюжет есть.
Тут, на холиварке, есть книготред? Мож, там тебе спросить? Есть ощущение, что те, кто пошел на Атлантиду, не в курсе первоисточника. Там либо просто на этого Шварца шли, либо послушать Зудину и других поющих артистов, либо просто из любопытства, что ж там Ханпира сваяла
Отредактировано (2022-09-25 23:14:09)
Не вышел из Колпакова величественный Саурон.
Агата отлично вписалась.
Не вышел из Колпакова величественный Саурон.
А какой вышел? Насколько помню, Саурону как персонажу там ни играть, ни петь нечего, персонаж-бутафория.
А какой вышел? Насколько помню, Саурону как персонажу там ни играть, ни петь нечего, персонаж-бутафория.
Я из-за этой роли последовательно вкрашилась в Коледина и Сидоренко
Я из-за этой роли последовательно вкрашилась в Коледина и Сидоренко
На "Гримерке" уже даже на Серафима согласны. А Серафим вроде как не всем заходит. Так что...
Мож, Береном будет лучше Ростиславу. В "Лэ"
:
Он пугать должен, а не вызывать колики от смеха.
Ростислав Вячеславович, вернитесь в "ПИ". Мы очень ждем. Там никого пугать не надо
:
А я всегда воспринимал Сау в ФЗ комическим злодеем.
А я всегда воспринимал Сау в ФЗ комическим злодеем.
А это Ростислав может.
Блин, тогда не возвращайтесь в ПИ, Ростислав Вячеславович. Вы и в "Финроде" можете смешить народ.
Отредактировано (2022-09-26 00:24:37)
Анон пишет:А я всегда воспринимал Сау в ФЗ комическим злодеем.
А это Ростислав может.
Блин, тогда не возвращайтесь в ПИ, Ростислав Вячеславович. Вы и в "Финроде" можете смешить народ.
Разве ж можно на серьезных щах петь тексты, которые прописаны у Саурона? Или в постановке тексты поменяли? Я не смотрел, сужу по олдовым записям.
После Сидоренко это цирк.
Гримерка полыхает и стебёт Атлантиду во все поля. Тех, кому понравилось, пока двое. От остальных полный разнос. Кажись, очередные занавески не взлетели
Что же там такого смешного было в Колпаковском Сауроне?
Что же там такого смешного было в Колпаковском Сауроне?
Черный парик?
Гримерка полыхает и стебёт Атлантиду во все поля. Тех, кому понравилось, пока двое. От остальных полный разнос. Кажись, очередные занавески не взлетели
И походу уже не взлетят.
Да рано ещё хоронить, пусть хоть допишут.
И Шварц к тому времени научится петь и четко проговаривать текст. Так что, ждем
А смысл, неужели посли сегодняшнего эпик фейла кто-то пойдет на это ещё раз за 4 к?
Анон пишет:Да рано ещё хоронить, пусть хоть допишут.
А смысл, неужели посли сегодняшнего эпик фейла кто-то пойдет на это ещё раз за 4 к?
Ну, типо орги тут виноваты. А творцы не виноваты. Творцы будут дописывать. И, мож, потом все с организацией будет получше. Хотя кто тогда поведется, большой вопрос