Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#20176 2024-03-21 15:32:18

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

кто-то пожилой решил сделать молодёжный мюзикл, вообще ничего не зная о молодёжи

Создатели искренне считают инфоповоды четырёхлетней давности актуальными. Чего ещё мы должны ожидать?
У меня, конечно, нет моральных прав судить по санкционкам, но ощущение, основанное на них — как от "Кривого зеркала" в нулевых. Некрасивое, скучное, не смешное. Единственная эмоция, которая возникает — это стыд за актёров, которые в этом кринже играют.

#20177 2024-03-21 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Девы в телегах и твиттерах умирают от первых фоток костюмов из Жанны.

Скрытый текст

Немудрено, Казьмин здесь красавчик, возможно даже слишком для мерзавца, каким является его перс

#20178 2024-03-21 16:43:19

Анон

Анон пишет:

как от "Кривого зеркала" в нулевых. Некрасивое, скучное, не смешное.

отличная аналогия.

#20179 2024-03-21 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Немудрено, Казьмин здесь красавчик, возможно даже слишком для мерзавца, каким является его перс

Казьмин вообще красивый, а тут вообще как есть Прынц))) Интересно, как на Эмиле это будет сидеть.

#20180 2024-03-21 17:59:51

Анон

У меня после просмотра Орфея два вопроса. Почему Орфей - не Жигарев, а белая Геката - не любая поющая студентка, да хоть Турова с концерта Стукалова.

#20181 2024-03-21 18:44:56

Анон

ОС 12 апреля отмена. Андрей все еще в гипсе, Александр занят в Питере.

#20182 2024-03-21 18:52:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, как на Эмиле это будет сидеть.

Очень надеюсь что у него будет свой комплект. А вообще ему тоже должно пойти, он парень миловидный

Анон пишет:

Почему Орфей - не Жигарев,

Хороший вопрос

#20183 2024-03-21 19:01:25

Анон

Анон пишет:

ОС 12 апреля отмена. Андрей все еще в гипсе, Александр занят в Питере.

:sadcat: Жду Андрея как соловей лета.

#20184 2024-03-22 07:39:35

Анон

Вайнер рассылает лоты крауда и обещает записать новые песни с кем-то из артистов из недавнего опроса.
https://vk.com/wall-177465940_24695

#20185 2024-03-22 08:07:10

Анон

Анон пишет:

Вайнер рассылает лоты крауда и обещает записать новые песни с кем-то из артистов из недавнего опроса.
https://vk.com/wall-177465940_24695

Замечательно. Может и поющих в спектакль подберет

#20186 2024-03-22 10:10:40

Анон

Анон пишет:

Единственная эмоция, которая возникает — это стыд за актёров, которые в этом кринже играют.

Что-то этот форум все больше превращается в сборище фриков, которые бесконечно далеки от современной культуры, зато молятся на "ПИ", "Карамазовых", и Бозина с голым торсом. Дельную информацию или полезные отзывы здесь приходится буквально откапывать среди тонны навоза...
"Ничего не бойся" им плох, "Мамма Мимо" и "Тест на любовь" - еще хуже.
А ничего, что  "Ничего не бойся" собирает по 1.5 тыс зрителей почти ежедневно уже два года, а "ПИ" - едва пару сотен раз в пол года?
Да и "Тест" собирает почти ежедневно такой же по вместительности полный зал и будет собирать еще долго, несмотря на злобное шипение в его адрес.
Но нет - фрикам ведь зрительский успех не указ, они - единственные, кто понимает, как артисты должны петь на сцене и как должны быть одеты.
Я понимаю, конечно, что у фриков тоже есть свое мнение, и они свободны его высказывать.
Ну так и у меня насчет фриков - тоже есть.
И я его высказал.

#20187 2024-03-22 10:19:44

Анон

Ну конечно с точки зрения любителей небоиси мы фрики  :facepalm: Но небоися и Тест это лучше не делает. Это просто массовая культура, а ПИ - фандомная.

#20188 2024-03-22 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Что-то этот форум все больше превращается в сборище фриков, которые бесконечно далеки от современной культуры

Анон пишет:

Но нет - фрикам ведь зрительский успех не указ

Анон, если твоё мнение основывается на том, как тот или иной спектакль продаётся, то ты типичный представитель массового потребителя-мимокрока. Все идут - и я пойду.
В этом нет ничего плохого, но этот критерий ни разу не характеризует качество материала и художественную ценность постановки.

#20189 2024-03-22 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Но небоися и Тест это лучше не делает.

Их и не надо делать лучше.
Они объективно по всем разумным критериям лучше ПИ, и зрительский успех тому подтверждение.
Но я же речь вел не об этом...
Мне не нравятся вот такие сравнения, как на предыдущей странице, и с которыми молча соглашается большинство фандома здесь :
""Тест на любовь" - неимоверно всратое отвратительное говнище "
И обратите внимание, хотя поклонников Небоися или Теста объективно в сотни и тысячи раз больше, чем поклонников ПИ, никто из первых не позволяет себе таких высказываний, хотя вот я, побывав на самой первой премьере ПИ, даже не помню в каком году, имел примерно такое похожее мнение насчет ПИ, особенно насчет декораций, этих двигающихся по сцене незнамо что/тумб/лесенок.
В общем, даже если ты фрик - ну не надо обсирать все вокруг...

#20190 2024-03-22 10:34:32

Анон

Анон пишет:

Что-то этот форум все больше превращается в сборище фриков, которые бесконечно далеки от современной культуры, зато молятся на "ПИ", "Карамазовых", и Бозина с голым торсом. Дельную информацию или полезные отзывы здесь приходится буквально откапывать среди тонны навоза...

Анон, если тебе интересна массовая культура, искать отзывы лучше по другим площадкам.

#20191 2024-03-22 10:37:41

Анон

Анон, ну поклонников Моргенштерна и Инстасамки в сотни тысяч раз больше чем...не знаю, кто там круто поет в попсе - Маши Зайцевой, например. Это не показатель.
Не боися красиво и дорого упакованный простенький материал со средними артистами. Пипл хавает - это не показатель хорошего

#20192 2024-03-22 10:40:19

Анон

Массовая культура в основном всратое говнище, вот новость-то

#20193 2024-03-22 10:42:58

Анон

Анон пишет:

если твоё мнение основывается на том, как тот или иной спектакль продаётся, то ты типичный представитель массового потребителя-мимокрока. Все идут - и я пойду.

Это полная глупость - так считать насчет чужого мнения, и "опускать" таким образом  массового зрителя. Зритель не пойдет на заведомую ерунду, не каждый день и годами.
А давайте дадим ПИ зал в 1.5 тыс мест и пустим его каждый день в афишу - что, соберут они хоть один полный аншлаг ???
Нет, конечно, и не потому, что зритель не понимает выдающихся качеств ПИ, а просто там нет ничего особо интересного, разве что для той пары сотен раз в пол года, которые ПИ и собирает.
Я, кстати, не считаю необходимым сравнивать художественные качества того или иного мюзикла.
Но давайте не будем относиться к тем, кому нравится ДРУГОЕ с пренебрежением, особенно к массовому зрителю.
Не стоит забывать, КТО здесь фрик, а кто нормальные люди...

#20194 2024-03-22 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не считаю необходимым сравнивать художественные качества того или иного мюзикла.

Окей, мы это уже поняли. Главное, где лучше продажи.

Анон пишет:

Не стоит забывать, КТО здесь фрик, а кто нормальные люди...

:lol:  :lol:  :lol:

#20195 2024-03-22 10:49:02

Анон

А причем тут фрики?

#20196 2024-03-22 10:50:51

Анон

С каких пор те, кто не любит Инстасамку стали фриками? По твоей логике, анон, они ведь фрики? Миллионы ее подписчиков не могут ошибаться, верно?

#20197 2024-03-22 10:54:31

Анон

Анон пишет:

А давайте дадим ПИ зал в 1.5 тыс мест и пустим его каждый день в афишу - что, соберут они хоть один полный аншлаг ???

А давай уберем из ТНЛ рекламу, название театра и толпы людей по проходкам для многодетных и профсоюзов :cool:

#20198 2024-03-22 10:55:34

Анон

Анон пишет:

Это полная глупость - так считать насчет чужого мнения, и "опускать" таким образом  массового зрителя. Зритель не пойдет на заведомую ерунду, не каждый день и годами.

зритель пойдет на все, что ему продадут! У массового зрителя нет своего мнения, он идет куда укажут, считает лучшим то, что чаще всего упоминается в сми, и ничего не анализирует. Из тысячного зала на Небойсе вернуться ее пересмотреть единицы. Годами она собирает все новых и новых мотыльков привлеченных агрессивной рекламой. Нет у нее поклонников :troll: Богачев молодец, но мы тут не рекламных стратегиях и бюджетах говорим, а о мюзиклах. С точки зрения жанра Небойся пустая блестяшка, а Тест стыдный кринж  :facepalm:

#20199 2024-03-22 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся вот такие сравнения, как на предыдущей странице, и с которыми молча соглашается большинство фандома здесь :
""Тест на любовь" - неимоверно всратое отвратительное говнище "

А с чего ты решил, что все соглашаются? Тут много народа сидит.
Я вот молчу, потому что, пока не смотрел, но планирую сходить.
По твоему тону мне вообще кажется, что тебе интереснее кого-то фриками обозвать, чем о мюзиклах писать.
Тут обсуждать можно всё, вноси.
Я вот люблю ПИ Стремянки... а иже с ним хожу на мюзиклы, драм спектакли, на балет и даже порой в оперу, но у нас то тред по мюзиклам.
А ПИ будет собирать залы каждый день, если вдруг Богачеву взбредет в голову за него взяться, ему просто не взбредет.
В "Небоисе" прекрасная музыка, это очень добротный и качественный спектакль, но он не особо требует пересмотра, он не цеплючий. Ну и лично мне он в антитренд попал - мне поднадоела массовая ностальгия по 80-м и вообще СССР, тут в тему, но ничего с собой поделать не могу.
А нормальных людей нет, ибо в психиатрии нет четкого понятия нормы, есть только отклонений.
Как тут правильно пишут, массовость не показатель художественной ценности, точно так же, как и не признак её отсутствия.
Люби мюзиклы (если любишь), рассказвай о них, позитив, глядишь, меньше яда вырабатываться будет, а яд - это плохо и для человека, и для окружающих.
Мне тоже не нравится, что по отрывкам "Тест" так обсирают, но оно на совести обсирающих. Посмотрю, если зайдет, внесу хвалебную рецензию.

Отредактировано (2024-03-22 11:02:30)

#20200 2024-03-22 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Да и "Тест" собирает почти ежедневно такой же по вместительности полный зал и будет собирать еще долго, несмотря на злобное шипение в его адрес.

Какой полный зал он собирает, господи помилуй? Пустых мест завались, балкон не закрывают пока из принципа. Это раз. Большая часть пришедших на Тест - это льготники по бесплатным проходкам, плюс друзья-товарищи-админы артистов, которые ходят таким же образом. Невероятный успех  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума