Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
ну вот они пригласили молодого композитора. А толку...
Пожилые деятели искусства пригласили молодого композитора, который вообще не писал поп-музыку, припудрили всё это шутками аля КВН, добавили дебильные костюмы типа "молодёжь должна быть в ярких кепках, они такое любят"
Композитора, может, взяли чисто из-за фамилии. Пысь)) Уже которую неделю хихикаю периодически
дебильные костюмы типа "молодёжь должна быть в ярких кепках, они такое любят"
Ой да. Безвкусная нелепица. И это розовое безумие на поклонах - зачем?
Ой да. Безвкусная нелепица. И это розовое безумие на поклонах - зачем?
Ничего ты не понимаешь, а бабушка где-то слышала, что розовое нынча модно.
Аноны, вот здесь много видео новинки от ТМ подвезли, «Теста на любовь»: https://youtube.com/playlist?list=PLZDe … SiEulcCdWv
Спасибо!
Меня преследует на дайри реклама Алисы в стране чудес Театра в Хамовниках. На фотках у нее открыт рот. Видео не нашел. Неужели и там тоже поют?!
Смотрю Тест (здоровья и плюшек снявшему). Зачем такие костюмы? Это же наше время, столица, так не ходят сейчас. Музыка, тексты и песни просто никакие, не смотря на любовь к инопланетянам с трудом каждый номер дослушиваю.
Тоже посмотрела часть видео с Теста(на все терпения не хватило). Короче, вывод такой: зря я пару страниц назад быковала на Скрипакулу — оказывается, там довольно неплохая музыка.
Не ожидал, что Тест на любовь - это все происходящее в одном доме на карантине, весь спектакль Но они почему-то не парятся, как выжить и заработать денег, не страдают, а думают только о любви. Первый раз вижу дом, где все ходят в кислотных одеждах и влюбляются друг в друга. Из артисток по видео понравилась та, которая блондинка и пытается свалить на Мальдивы. Все персонажи намеренно гротескны, ни одного нормального. Видимо, это должно быть смешно.
У Скрипакулы музыка не лучше, но пытается изображать рок, здесь попса, совсем никакая.
Это какой-то стереотип, что в комедиях всё должно быть пёстро и ярко, иначе зритель заскучает. Да и не в комедиях. Погуглил я тут из любопытства предыдущий спектакль, спродюсированный Пентой — серебряный век, декаданс, но и тут все одеты в кислотные цвета.
В таком случае мой выбор - черные комедии. Завещание Чарльза Аддамса например. Или Все о Золушке. Ярко, но со смыслом и со вкусом.
У Скрипакулы музыка не лучше, но пытается изображать рок, здесь попса, совсем никакая.
В Скрипакуле нейтральная музыка, а в Тесте чё-т прям раздражает, ездит медью скрипучей по ушам.
Это какой-то стереотип, что в комедиях всё должно быть пёстро и ярко, иначе зритель заскучает.
Комедия комедии рознь.
Когда смотрю на холодно-блёклые и монохромные, но отличные друг от друга по дизайну и фактуре костюмы айсвилльчан, я могу найти для себя ответы на вопрос, почему они именно такие. И комедийные моменты от того, что персонажи не выглядят, как клоуны, менее смешными не становятся.
Глядя на кислотных персонажей Теста, я нифига не понимаю, нафига это всё.
Ага, похоже на сон шизофреника.
Мои глаза! Костюмы "Тест на любовь" - неимоверно всратое отвратительное говнище из уебищных дешевых тканей с уродским дизайном. Как развидеть это порождение помойки? Просто пиздец
У меня в первые же минуты на Тесте картинка не захотела складываться. Откуда в спектакле про ковид дискотека из нулевых? А там оказывается весь мюзикл как из нулевых
У меня в первые же минуты на Тесте картинка не захотела складываться. Откуда в спектакле про ковид дискотека из нулевых? А там оказывается весь мюзикл как из нулевых
А создатели уверены, что 2020-е…
Театр объявляет кастинг!
Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии объявляет КАСТИНГ на главные роли в мюзикле Андрея и Ольги Петровых «КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА» (либретто Олега Солода, стихи Сусанны Цирюк).
Кастинг состоится 9 и 10 АПРЕЛЯ.
Приглашаются профессиональные актеры с хорошими вокальными данными.
Режиссер-постановщик – Игорь Коняев
Музыкальный руководитель и дирижер – Алексей Нефедов
Сценограф – Ольга Шаишмелашвили
Премьера спектакля намечена на сентябрь 2024 года.
КАСТИНГ НА РОЛИ:
Петр Гринёв:
21-30 лет. Молодой положительный герой. Романтический, пылкий, страстный, смелый. Верящий в справедливость и любовь.
Артист должен иметь навыки владения шпагой.
Вокальные номера для подготовки:https://disk.yandex.ru/d/bbTpCcZevAR1Yg
Алексей Швабрин:
21-30 лет. Молодой циник, понимающий свободу и честность, как личное благополучие. Не любящий никого, кроме себя, с болезненным самолюбием, готовый на все, даже на ложь во имя собственного выигрыша.
Артист должен иметь навыки владения шпагой.
Вокальные номера для подготовки: https://disk.yandex.ru/d/wg5jhmIPInBzCg
Мария Миронова:
21-30 лет. Молодая лирическая героиня. Романтическая. Верит в силу любви, настойчивая и упрямая. Почитает основные принципы православия. Готова идти до конца во имя справедливости.
Вокальные номера для подготовки: https://disk.yandex.ru/d/yx2XJXTequW7EQ
Участникам кастинга необходимо прислать заявку на электронный адрес: [email protected] (в теме письма указать «Капитанская дочка»)
В заявке необходимо предоставить:
- заполненную анкету (скачать),
- 2 фотографии (портрет и в полный рост)
- видеозапись исполнения номера из мюзикла «Капитанская дочка» (прикрепленным файлом или ссылкой).
Все материалы для разучивания и записи номеров можно найти по ссылкам, указанным выше.
Прием заявок до 4 апреля 2024 года.
Кастинг будет проходить в два этапа:
I тур – отбор участников по присланным анкетам и видеозаписям.
Участникам, прошедшим на следующий этап, до 7 апреля будет прислано приглашение на очный кастинг.
II тур – кастинг участников в театре 9 и 10 апреля.
Все участники получат ответ по электронной почте.
попыты
+++
Я это в зале смотрела, тоже первое ощущение было, что это 2000-е. И вообще всё ощущение от мюзикла, что кто-то пожилой решил сделать молодёжный мюзикл, вообще ничего не зная о молодёжи. В результате получилось как в меме "How do you do, fellow kids?".
И вообще всё ощущение от мюзикла, что кто-то пожилой решил сделать молодёжный мюзикл, вообще ничего не зная о молодёжи. В результате получилось как в меме "How do you do, fellow kids?".
Так и было, в команде постановщиков молодёжи не замечено
Включаю номер Кошкина. Думаю - люблю Заусалина и кошек, должно быть хорошо.
С трудом досмотрел.
На сайте Билетёр в честь дня театра - скидка на билеты на мюзиклы
А у Заусалина красивые ноги-то, оказывается. Но этот номер, где он в шортах «заряжает» двор, все равно треш, угар и содомия.