Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Поклонницы Вишневской купили на заявленную 5 апреля ее премьеру в ХМГ. ФЦ Москва спустя время:
- У нас подвижный состав. Мы еще не решили, кто кем выйдет.
в Скрипакуле далеко не только Скрипалев смешной, на спектакле с Егоровым народ заржал на смерти Люси потому что уж в больно сексуальной позе она повисла на Джонатане.
Фанаты Егорова заржали на моменте, где он упал, анон вообще не понял, что было смешного, потому что выглядело откровенно страшно.
Девы в телегах и твиттерах умирают от первых фоток костюмов из Жанны.
А что они Скрипакулой сказать-то хотели? Мне не понятен смысл, зачем это все. Как будто просто чтобы песни собрать разные, пристроить и артистов понапихать. И денег срубить. Создателей ХМГ порицаю, но хотя бы понимаю посыл мюзикла.
Если вспомнить разные фильмы и книги про вампиров, то есть очень даже неплохие. Та же Королева проклятых классно сделана. Это долго помнится. Впусти меня - драма об одиночестве, цепляет. Дракула - просто очень красиво. А Скрипакулу забудут, как только она закроется.
А что, посыл - это какой то необходимый атрибут вампирской мистики? Какой посыл в саге "Сумерки", кроме красивой картинки и девичьей романтики? Какой посыл в БВ - "если долго не мыться, тебя укусят нечищенными зубами"? Если анона с холиварки лично не зацепило, то это проблема его восприятия.
Это не халтурный джукбокс и не поделка от непонятно кого, нанятого по объявлению, в мюзикле использовался авторский материал. Скрипалев написал непростую, не попсовую музыку. Будь постановка чуть лучше, уверен, больше зрителей прониклось бы прекрасными песнями, а не разводило срачи на форумах.
А претензии к, типа, слишком метафоричным текстам выказывают, вероятно, те, кто стихов сложнее Агнии Барто ни разу не читал.
Платье Изабеллы по силуэту похоже на средневековый костюм дворянки, хоть и с перьями, а у Карла какой-то камзол аля 18 век. Симпатично, но совсем из другой оперы.
Карл в джинсах или мне кажется?
Не ну посыл в Скрипакуле довольно понятный — Дракула поддался ненависти, стал нечистью, совершил много зла и помер, а Мина и Джонатан любили друг друга и потому спаслись. Чего там сложного.
А БВ — это пародия на классические вампирские истории.
Эмиль у себя в соцсетках призывает голосовать в том числе и за его Ренфилда.
У Эмиля в прошлом году было 7 премьер не считая Стремякулы, если верить его каналу. Вот это я понимаю — занятой артист.
Это не халтурный джукбокс и не поделка от непонятно кого, нанятого по объявлению, .
Между нанятым по дружбе и нанятым по объявлению не такая уж большая разница. Понимаю, фанатам заходит, люди старались, но не шедевр, извините. Жанна - тоже авторский материал, если вдруг кто забыл, и материал отличный.
Скрипалев написал непростую, не попсовую музыку.
"Непростая непопсовая музыка" — это ПиН, но никак не Скрипакула, в которой банальнейшие ходы и гармонии из разных жанров понапиханы рандомно. Не говорю, что это объективно плохо — верю, что такое вполне может нравиться, но с тем, что это что-то сложное и не каждый поймёт, не согласна в корне.
Отредактировано (2024-03-20 03:13:38)
Анон пишет:в Скрипакуле далеко не только Скрипалев смешной, на спектакле с Егоровым народ заржал на смерти Люси потому что уж в больно сексуальной позе она повисла на Джонатане.
Фанаты Егорова заржали на моменте, где он упал, анон вообще не понял, что было смешного, потому что выглядело откровенно страшно.
На моменте, где он упал - зал дружно ахнул, это реально смотрелось страшно. А вот прыжок выглядел и страшно, и ржачно.
Анон пишет:в Скрипакуле далеко не только Скрипалев смешной, на спектакле с Егоровым народ заржал на смерти Люси потому что уж в больно сексуальной позе она повисла на Джонатане.
Придумываете. Фанаты Егорова в первых рядах переживали, а не ржали. (Анон-егоровка из первого ряда)
Да и на смерит Люси смешков в зале было не много. И это точно не основные егоровские.
Анон пишет:Скрипалев написал непростую, не попсовую музыку.
"Непростая непопсовая музыка" — это ПиН, но никак не Скрипакула, в которой банальнейшие ходы и гармонии из разных жанров понапиханы рандомно. Не говорю, что это объективно плохо — верю, что такое вполне может нравиться, но с тем, что это что-то сложное и не каждый поймёт, не согласна в корне.
Далеко не все песни Скрипакулы написаны для спектакля. Что-то попало в него, потому что автору показалось, что написанное им триста лет назад идеально подходит. Но ладно, когда музыку из сундука достают, а потом пишут текст по теме. А тут песня вместе с текстом из затертых времен. К вампирам не имеет никакого отношения. Зритель пытается натянуть сову на глобус, притянуть это к «Дракуле», но получается плохо, ибо ничего там нет про «Дракулу», только один Скрипалев там видит общие идеи.
Девы в телегах и твиттерах умирают от первых фоток костюмов из Жанны.
▼Скрытый текст⬍
Костюмы красивущие, Казьмин красивущий, но как-то не тянет на 15 век, что-то гораздо позже.
Снова мужчины отказываются от дутых панталон и чулок, эх
Карл в джинсах или мне кажется?
Кажется
А мне музыка в Скрипакуле нравится. Не все исполнители подходят, на мой взгляд, велючая самого Скрипалева. Но сама музыка звучит интересно и атмосферно.
Аноны, вот здесь много видео новинки от ТМ подвезли, «Теста на любовь»: https://youtube.com/playlist?list=PLZDe … SiEulcCdWv
Посмотрел оттуда сейчас пару санкционок. Оно странное. Курнули Швыдкие знатно, и мне скорее не нравится нежели нравится. Не в последнюю очередь — потому как вроде попытались сделать стильно-модно-молодёжно, но получилось как в меме how do you do fellow kids. Тем не менее Заусалин и инопланетяне зачетные Может быть, анон бы и сходил разочек ради этого:
https://youtu.be/7ni1izJYglc?si=DxO8sJaVaPWPZczF
Отвратительный этот Тест на любовь. Прямо вижу, как эти пожилые "деятели искусства" придумывали что-нибудь"молодёжное", чтобы весело-задорно. Музыка отстой, тексты туда же.
Музыка отстой, тексты туда же.
Я бы не сказал, что музыка отстой, она скорее никакая. Не запоминается. А вот тексты - это действительно феерический кошмар. Кошмарище. Как можно было в здравом уме такое написать и, что главное, пустить в спектакль? Одно и то же повторяется по двести раз - зашибись лирика.
Если песня выше это лучшее в Тесте, страшно подумать об остальном. По мне так кошмар.
По ссылке даже идти не хочу, расстраиваться.
Отредактировано (2024-03-20 11:53:31)
Отвратительный этот Тест на любовь. Прямо вижу, как эти пожилые "деятели искусства" придумывали что-нибудь"молодёжное", чтобы весело-задорно
Вместо того, чтоб пригласить молодых талантливых авторов
Вместо того, чтоб пригласить молодых талантливых авторов
ну вот они пригласили молодого композитора. А толку...
Анон пишет:Музыка отстой, тексты туда же.
Я бы не сказал, что музыка отстой, она скорее никакая. Не запоминается. А вот тексты - это действительно феерический кошмар. Кошмарище. Как можно было в здравом уме такое написать и, что главное, пустить в спектакль? Одно и то же повторяется по двести раз - зашибись лирика.
Так надо на 2,5 часа натянуть. Вот и повторяются сто раз.