Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Давайте так.
Там Утюпины снова выбирают лучших артистов с премьерами в 2023.
У кого какие варианты?
Он сорвался даже в трех местах, анон. У меня есть ушки.
Но актерская игра - извини, остальные просто не до
Если рыдать весь спектакль считается актёрской игрой, то заберите себе нах, я на это смотреть не хочу.
Анон пишет:Он сорвался даже в трех местах, анон. У меня есть ушки.
Но актерская игра - извини, остальные просто не доЕсли рыдать весь спектакль считается актёрской игрой, то заберите себе нах, я на это смотреть не хочу.
Я хочу. Люблю эмоциональную подачу, у моего любимого Дэмкива чуть-чуть не хватало. Ростик додал, спасибо ему, теперь у меня два подходящих Алёши.
Фестиваль мюзикла открыл голосование за лучшую женскую и мужскую роль (премьеры 2023 года). https://vk.com/wall-180497856_12264
Интересно, за вводы в старые постановки голосовать можно?
Фестиваль мюзикла открыл голосование за лучшую женскую и мужскую роль (премьеры 2023 года). https://vk.com/wall-180497856_12264
Интересно, за вводы в старые постановки голосовать можно?
Меня тоже волнует этот вопрос.
Если можно, то я б проголосовал за Руслана-Хому. Правда в спектаклях 2023-го года он мне не понравился, а вот в мартовском блоке был прям огонь.
Аноны, помните про запасной аэродром, если собираетесь распаляться.
Аноны, помните про запасной аэродром, если собираетесь распаляться.
Распаляться пусть на Гримёрку идут. И полыхают
Давайте так.
У кого какие варианты?
В комментах уже наблюдается явный перекос в сторону дерзких-резких Бродяги Баярунаса и Мая Казьмина. Я, конечно, их люблю, но за девушек так мало голосуют, что аж обидно. Пойти, что ли, отдать по голосу Манане и Евдокии...
Распаляться пусть на Гримёрку идут. И полыхают
Ну а ежели они не оттуда
Короче, считаю, хорошо тут живем, оффтопим за гаражамию
На гримерке могут и аватарку набить, а здесь можно безнаказанно шитпостить.
В общем, если здесь нежные админы, приглашаю обсуждать в Приют Мюзикломанов. Моё почтение авторам этого дневника
У кого какие варианты?
Анон удивлён, что за Егорова всего пара голосов. Или за него нельзя голосовать?
А какие у него премьеры были в 2023-м? Рейстлин в ВитаПИ, ЭтеПИ и НахПИ? Стремякула — не спектакль, в Скрипакуле и Икаре он дебютировал в 2024-м.
А Кардава в Орфее когда появилась, в 2023-м или раньше?
Его премьеры состоялись в 2024г
А Кардава в Орфее когда появилась, в 2023-м или раньше?
Полноценно в прошлом мае вышла, да
Многие егоровские фанаты мероприятия Утюпиных не особо любят, поэтому и не пишут. И у них голосовалки за наше радио периодически, Утюпины для них мелко слишком.
Анон пишет:Анон удивлён, что за Егорова всего пара голосов. Или за него нельзя голосовать?
Многие егоровские фанаты мероприятия Утюпиных не особо любят, поэтому и не пишут. И у них голосовалки за наше радио периодически, Утюпины для них мелко слишком.
Дело не в мелкости, а объективности. Там не понятно как итоги подводят. Утюпины ведь не выкладывают результаты. Ощущение что сами назначают. Ну и тусуются там в голосовании фандомы Казьмияриков. Так что результат ожидаем.
Отредактировано (2024-03-19 22:47:48)
Пожалуйста, напоминаю - набираете "дайри приют мюзикломанов" и хоть стреляйтесь там из-за артистов, а здесь обсуждение мюзиклов. Кстати, на ХМГ по бесплатным проходкам были семьи, видосами они делятся в соцсетях спокойно, а фанаты покупают билеты на самые дорогие и лучшие места за свои кровные. Мне понравилась ХМГ, но после всего произошедшего что-то расхотелось снова идти.