Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Просто напомнить, что Рагулин взял Стоцкую, Светикова, Бирина, у этих с вокалом беда, но хоть под образ подходят. А Колпаков мало того, что играет на сопротивление без репетиций, ещё и постоянно готовится к этим верхним нотам, что негативно проявляется в игре.
да, куда до картонки, что была 15 марта. Пустышка, что автоматом говорила текст, мысленно находясь не здесь.
Извини, фанатка Казьмина, но для других это выглядело так.
Извиняю)) Куда этой картонке и ноунейму до Величайшего актёра Больших и Малых театров Ростислава Колпакова Ведь так считают "другие"
Просто напомнить, что Рагулин взял Стоцкую, Светикова, Бирина, у этих с вокалом беда, но хоть под образ подходят.
Мне кажется, с образом у Колпакова тоже все хорошо. Он отличный артист.
Нравится или нет, это уже другая история. Мне вон Светикова и Бирин не нравятся, что ж теперь.
Принимаю извинения.
Анон, ты бы хоть читал, что тебе пишут, там перед тобой никто не извиняется.
Аноны, вы можете загрызть друг друга, но на роли артистов ставит Рагулин. И все эти вводы от того, что у него работают занятые и востребованные артисты. Для меня плохо то, что вводятся артисты у Рагулина практически с колёс, без нормальных репитиций. Ни впевать материал некогда, ни сцены проходить. .
Отредактировано (2024-03-19 19:10:10)
и от того что оскорбляете здесь артистов, ситуация не изменится.
Ходите на тех кто нравится. Я лично жду новую постановку у Рагулина. Интересно что будет на этот раз.
Отредактировано (2024-03-19 19:13:34)
Мне кажется, с образом у Колпакова тоже все хорошо. Он отличный артист.
Нравится или нет, это уже другая история. Мне вон Светикова и Бирин не нравятся, что ж теперь.
Там с образом как раз и проблема. Каких только Алешенек за всё время не видел театр: и старых, и афроамериканских, и даже женщин, но это должен быть проработанный образ, а не с бухты барахты. Ростислав не тот человек, который доведет самостоятельно роль на сопротивление да и нужно ли ему это?, ему нужна хорошая работа с режиссером и репетиции, Рагулин их предоставить не смог. Вот и получился у нас Алешенька с таким низким голосом, срывающимся на писк.
Ростислав не тот человек, который доведет самостоятельно роль на сопротивление да и нужно ли ему это?, ему нужна хорошая работа с режиссером и репетиции.
Я вот думал что всем актёрам нужен режиссер, а оказывается только определенным человекам. И почему это Колпаков не сможет? группа крови не подходит?
Отредактировано (2024-03-19 19:21:12)
Анон не пузофоб, точнее уже теперь тоже позофоб, ибо побывал 17 марта на Скрипакуле (а 16 марта на Стремякуле - )
Анончик, обнимемся! Анон-пузофоб, еле живой от восторга после Стремякулы и Ростика в нем.
Я не хочу Ростика в скрипакуле. Мне не понравился спектакль. Он прекрасен как рассвет в Стремякуле. И анон пузофоб, заметь, никаких лишних пуз и квадратов. 😁😁
Анон пузофоб дышать забывала при виде Колпакулы. Весьма стильно одетого причём.
Анон пузофоб дышать забывала при виде Колпакулы. Весьма стильно одетого причём.
Да, это всё из личного гардероба театрального Ростика. Хорошо получилось
да, куда до картонки, что была 15 марта. Пустышка, что автоматом говорила текст, мысленно находясь не здесь.
Извини, фанатка Казьмина, но для других это выглядело так.
Погоди, анончик, ты же говорил, что Рагулин профессионал и ему лучше знать кого брать на роли, не тот, что мы. Как же он мог взять такую пустышку на одну из главных ролей? Что-то логика теряется.
Боже опять война фандомов из-за спектакля, где дважды один каст не повторяется
Ходите исключительно на своих любимок, и будет вам счастье
Ходите исключительно на своих любимок, и будет вам счастье
если бы к любимкам не прилагались те, от кого глаза и уши кровоточат, проблем бы и не было. Рагулин набрал столько вариаций, что пока своего любимку дождешься, поседеешь
если бы к любимкам не прилагались те, от кого глаза и уши кровоточат, проблем бы и не было. Рагулин набрал столько вариаций, что пока своего любимку дождешься, поседеешь
Жму руку, анончик. Я не был на Карамазовых 1.5 года.
Подходящий состав если и выпадал изредка, то в другом городе
Холиварка тебе не поможет. Так что не засоряй эфир. Иди к Рагулину.
Каждому по Алешеньке, вот самые свеженькие, смотрите любимого и не фырчите:
Такие тут все разборчивые
Анон достал попкорн и сел ждать, когда эту тему закроют за нарушение.
А эту то за что? Мы ведь мюзиклы обсуждаем и прочтение ролей))) Если что, то у нас теперь есть дополнительный аэродром
Закроют, обсуждение артистов на уровне оскорблений. Придержите лошадей
Мне Казьмин не заходит актерски. Между ним и Баярунасом выберу последнего, а им обоим предпочту Дениса. Рада что теперь есть и Ростик, его подача во мне отзывается. А вокально - из всех четверых там никто не Ожогин.
Мне Казьмин прямо дримкаст на Алёшу, прямо как я его представляла когда читала книгу, только тот скорее светлорусым казался. И вокально идеально, и игрой. Но! для меня идеальный Смердяков - это Бирин, Ожогин мимо, но я его вообще плохо воспринимаю. Поэтому вообще не думаю, что Александр будет хорош в роли Смерда.
Закроют, обсуждение артистов на уровне оскорблений. Придержите лошадей
Нас не слышат, анончик.