Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#20026 2024-03-19 15:57:59

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Мне все же кажется, весь этот движ из-за того, что ХМГ продали Музкому. И это премьера. Пока его там не поставят, здесь за любые видео ХМГ казнят. В других соцсетях тоже осторожнее.

#20027 2024-03-19 16:09:35

Анон

Когда Лорелею привезут? Это на один день? Ее хвалили.

#20028 2024-03-19 16:33:53

Анон

Хозяйка Мертвой горы - всех, кто ее коснулся, а также других мюзиклов с указанием на билете "Организатор ФЦ Москва", ждет виртуальная смерть. С 15 марта и далее.

#20029 2024-03-19 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Хозяйка Мертвой горы - всех, кто ее коснулся, а также других мюзиклов с указанием на билете "Организатор ФЦ Москва", ждет виртуальная смерть. С 15 марта и далее.

Не, ну это вы слишком драматизируете :)

#20030 2024-03-19 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Реально Казьмин Смердяковым? :really: Что-то мне кажется тут совсем мимо, как Ростик Алёшей. Спрашивается, нафига?

У Ростика охуенный Алеша.
У Саши будет охуенный Смердяков - видно по арии с квартирника.
Это видимо просто не твои артисты - подожди своих, благо коллабораций дофига.

#20031 2024-03-19 17:21:07

Анон

Анон не пузофоб, точнее уже теперь тоже позофоб, ибо побывал 17 марта на Скрипакуле (а 16 марта на Стремякуле - )

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-19 17:27:04)

#20032 2024-03-19 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Читал ли Скрипалев отзывы. Или в вк не принято писать правду?
Я считаю, что главное, что нужно поменять сейчас спектаклю — это Дракулу. Скрипалева. Про Бозина пишут, что играет лучше, но плохо поет. Ну, визуально точно не пиздец, уверена.

Скрипалев или его команда читают отзывы и говорят, что что-то поменяли с премьеры. Но он же автор. Полагаю, что этот проект он во многом делал для себя и никуда он не денется. Нам остаётся смириться или выбирать другой состав (по секрету: у него тоже есть фаны и любят его Дракулой). Бозин несомненно визуально приятнее, но тоже не идеал. Он тоже не особо высокий и тряпка под тело со шрамом смотрится кошмарно и делает его полнее. Лучше б правда раздели. Поет хреново, как артист очень специфичен.
Мне б какого-нибудь третьего хорошего артиста на эту роль. Может я бы решилась сходить ещё раз.

#20033 2024-03-19 17:47:03

Анон

Анон, насчет Скрипакулы согласен. Вполне неплохой спектакль, если в нем не играет Скрипалев. Понятно, что он автор и хочет играть, но ни одна роль ему там не подходит.
Хотя, может, Ренфилд.
Бозин такой соблазняющий котяра, он вытягивает спектакль. Ростик похож по пластике и подаче, плюс поет лучше Бозина, он бы в спектакль вписался как родной.
Материал там неплох и самобытен. Мне скорее нравится. Вампирши и их румынские мотивы - просто огнище.
Смерти нет и Подними глаза у Джонатана - хиты. Боевки очень качественно сделаны.

Отредактировано (2024-03-19 17:48:28)

#20034 2024-03-19 17:51:09

Анон

И да, программка-презентация Дракулы- охрененная *анон без весенней депрессии и тригеров*
Шмкарные отсылочки!

#20035 2024-03-19 17:53:58

Анон

Те же мысли по Скрипакуле
Первый акт - уснуть. Второй - огонь. Вампирши - любовь! Ван Хельсинг роль интересная. Но сам Дракула.... Ну комедия.  Единственная сцена с ним, которая мне понравилась - как он спрашивал разрешение на вход у Люси. Вот тут сильно.
В принципе добротный музыкальный спектакль, но не мюзикл.

#20036 2024-03-19 18:00:40

Анон

Смотрела Скрипалева-Дракулу в записи. Хуже (в смысле смешнее) только Шарабарин-Бродяга, он же Карлсон.
Бозина видела вживую. Охренеть - не встать, дайте 20 сразу. И поет он нормально для непоющего артиста. Мне совершенно не резало слух. Его голос обволакивающий, манящий, зовущий. Как будто одеялком укрывает или затягивает во что-то сладко-вязкое и ты тонешь.
Не, Бозин однозначно лучше Скрипалева.
Но! Дать другой костюм Скрипалеву, подходящий под его фигуру, прибрать перебор в игре и получится вполне сносный Дракула. Не Бозин, конечно, но хотя бы не будет вызывать смех

#20037 2024-03-19 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Оба "мои" артисты, но я не понимаю зачем это делать. У Ростика отличный бархатный баритон, но когда он пытается петь верха теноровые - это боль для мозга и ушей. Тоже самое с Казьминым, который прекрасный Алеша, нафига его в Смердяковы?

#20038 2024-03-19 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас посмотрела, что с Казьминым Смердяковым Алёшей будет Колпаков :facepalm: Такого Алёшу слушать сильно тяжело.

Очень вам сочуствую, у вас видимо идеальный слух и вы работеате в театральной сфере - как минимум подбирате актеров на роли.
Разумеется, куда Рагулину до вас - любитель, не понимает кого ставить на роли!

#20039 2024-03-19 18:11:21

Анон

Тема Дракулы в Скрипакуле тоже крутая. Просто у Скрипалева тембр специфический и манера пения аля русский рок, а Бозин вообще не поет, а мелодекламирует, причем как-то так вполголоса, как человек, который стесняется своего пения. Во всяком случае так оно было на том спектакле, что я видел.
Мне эта песня понравилась в исполнении Скрипалева в концертной версии, но мне кажется, что в исполнении кого-то с более мюзикловым вокалом она бы зазвучала еще круче. Жаль что мюзикл не особо популярен, так что вряд ли кто-нибудь возьмет ее в свой концертный репертуар.

Скрытый текст

#20040 2024-03-19 18:25:44

Анон

Анон, мне эта песня в Скрипакуле тоже понравилась. И вот такая струнная аранжировка с густой виолончелью меня прям вставляет. И в спектакле как раз круто, чтобы кто-то с жестким рОковым вокалом ее спел. И как ни странно, я бы от Егорова ее послушала. Он бы дал драйва и напора, как надо. Или от Ярика.

#20041 2024-03-19 18:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба "мои" артисты, но я не понимаю зачем это делать. У Ростика отличный бархатный баритон, но когда он пытается петь верха теноровые - это боль для мозга и ушей. Тоже самое с Казьминым, который прекрасный Алеша, нафига его в Смердяковы?

Потому, что это ваше видение исключительно - поэтому потому что.
Для меня Саша - худший Алеша.
Ростик - лучший Алеша.
Просто примите тот факт, что есть мнения, отличные о ваших и они более профессиональны,
учитывая что распределяет роли сам  Александр Рагулин.

#20042 2024-03-19 18:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что это ваше видение исключительно - поэтому потому что.
Для меня Саша - худший Алеша.
Ростик - лучший Алеша.
Просто примите тот факт, что есть мнения, отличные о ваших и они более профессиональны,

Согласен, анон. На Казьмина Алёшу смотреть не могу, и слушать тяжело. Это Алеша Дисней-стайл. Ростик хорошо играет, верибельно.

#20043 2024-03-19 18:39:56

Анон

Анон пишет:

Ростик - лучший Алеша.

То есть вас полностью устраивают эти завывания Колпакова мимо нот "А НаАААаааруси рапяЯЯЯяяЯяЯли веру?" Понимаю, что любимый артист, но какая-то объективность должна быть :facepalm:

#20044 2024-03-19 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Тема Дракулы в Скрипакуле тоже крутая. Просто у Скрипалева тембр специфический и манера пения аля русский рок, а Бозин вообще не поет, а мелодекламирует, причем как-то так вполголоса, как человек, который стесняется своего пения. Во всяком случае так оно было на том спектакле, что я видел.
Мне эта песня понравилась в исполнении Скрипалева в концертной версии, но мне кажется, что в исполнении кого-то с более мюзикловым вокалом она бы зазвучала еще круче. Жаль что мюзикл не особо популярен, так что вряд ли кто-нибудь возьмет ее в свой концертный репертуар.

Скрытый текст

Анон с простыней выше с тобой согласен.
Артист уровня Ростика сделал бы это бомбезной постановкой,
там бы  еще на второй состав подтянулся бы Гордеев, как обычно дублирующий Ростика - было бы вооще топ!

#20045 2024-03-19 18:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ростик - лучший Алеша.

То есть вас полностью устраивают эти завывания Колпакова мимо нот "А НаАААаааруси рапяЯЯЯяяЯяЯли веру?" Понимаю, что любимый артист, но какая-то объективность должна быть :facepalm:

Он сорвался даже в трех местах, анон. У меня есть ушки.
Но актерская игра - извини, остальные просто не до.

Отредактировано (2024-03-19 18:46:47)

#20046 2024-03-19 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Ну если САМ Александр Рагулин.

А если серьёзно, объективно вокально Алёша не подходит Ростику. Актёрски - да, хорошо, но зритель имеет право не симпатизировать этой трактовке также как и любой другой. Но тут помимо прочего ещё есть и претензия к вокалу.
Саша и Смердяков - другая история, он хотя бы тенор. Ну и как минимум нужно посмотреть его в этой роли, прежде чем делать драматические выводы.

А вот чего точно делать не нужно, так это тыкать в собеседника "более профессиональным мнением"

#20047 2024-03-19 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, куда уж Казьмину до гениальной игры со срывающимся голосом, заламыванием рук и беготней по сцене :troll:

#20048 2024-03-19 18:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если САМ Александр Рагулин.

А если серьёзно, объективно вокально Алёша не подходит Ростику. Актёрски - да, хорошо, но зритель имеет право не симпатизировать этой трактовке также как и любой другой. Но тут помимо прочего ещё есть и претензия к вокалу.
Саша и Смердяков - другая история, он хотя бы тенор. Ну и как минимум нужно посмотреть его в этой роли, прежде чем делать драматические выводы.

А вот чего точно делать не нужно, так это тыкать в собеседника "более профессиональным мнением"

Извините, видимо вы куда профессинальнее Александра Рагулина (я от его имени спрашивала) - вы видимо Алексей Франдетти, не меньше? Или может вы сам Вебер?  Такое профессиональное мнение норм для вашего эго?

#20049 2024-03-19 18:56:48

Анон

Анон пишет:

Извините, видимо вы куда профессинальнее Александра Рагулина (я от его имени спрашивала) - вы видимо Алексей Франдетти, не меньше? Или может вы сам Вебер?  Такое профессиональное мнение норм для вашего эго?

:lol: Извиняю.

#20050 2024-03-19 18:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, куда уж Казьмину до гениальной игры со срывающимся голосом, заламыванием рук и беготней по сцене :troll:

да, куда до картонки, что была 15 марта. Пустышка, что автоматом говорила текст, мысленно находясь не здесь.
Извини, фанатка Казьмина, но для других это выглядело так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума