Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Расскажите, а на другие мюзиклы Матвейчука всегда солдаут? Я впервые ради Кирилла, зал был почти полный. Душно было.
Он бы не почти полный, а совсем полный, по крайней мере в субботу, даже с приставными стульями для своих.
На хитовые семейные всегда очень хорошая заполняемость, самый хитовый Алиса, ну и вообще, всегда почти всё заполнено, он даже последнее время стал играть в более крупных залах Театра Эстрады, ММДМ и Меридиан.
У него уже очень сильно эффект умножения от кол-ва мюзиклов пошел, т.е. люди сходили на один - зашло, посмотрели всё или почти всё остальное, и пойдут на новинку.
Судя по количеству лайков, народ не в восторге от поста Пенты.
Судя по количеству лайков, народ не в восторге от поста Пенты.
Оно и неудивительно, хамский пост
Круглов ляпнул в камментах, что Ничего не бойся почти в ноль идет, а окупается спонсорством и рекламной. Что-то он не то сказал.
Что-то он не то сказал.
С ним это часто бывает
Круглов - великий спец по части постановок. Вон какую Пенту прекрасную выбрал для Икара. Взлетел так, что не догонишь
Пента выражала живой интерес к Икару давно, еще когда никакого музыкального материала толком не было. Круглов году в 2019 говорил, что у них есть инвестор, готовый вложиться в постановку с Баярунасом от Пенты. Возможно, инвестор с тех пор сменился, но договоренности остались в силе. А других желающих не появилось.
Дошел до трансы "Орфея"... только мне лира сиденье для унитаза напоминает?
Не только вам!
С подсветкой!
Что-то резко расхотелось на Хозяйку...
С подсветкой!
Японский хайтек.
Или спешал модификация для мрачного царства Аида, куда не проникают лучи света.
Что-то резко расхотелось на Хозяйку...
Сейм.
И трансу Икры брать тоже расхотелось.
Мои ручонки наконец-то дошли до видосиков Дракулы на Ютубе (спасибо за видео). На поклонах Эмиль говорит то самое:
- Суки вы суки.
Меня почему-то не обидело. Показалось шуткой в преддверии его второго концерта Хулю%ан.
Руслан весело так прыгает и радуется - не ему же это петь. Но песня реально хитовая, Руслан разрешит ее на концерты брать?
А ведь можно было сделать ее другой формы, и тогда бы ассоциаций не было.
Но песня реально хитовая, Руслан разрешит ее на концерты брать?
А я все Выбор слушаю, или как там эта песня называется, где "подбрось монету". Никак не наслушаться. Классная. Шторм тоже хороший!
Еще мне дуэт Джонотана и Мины нравится, мелодичный (если бы еще бедный Ярик так не хрипел...).
Руслан весело так прыгает и радуется - не ему же это петь.
На Вие он тоже очень радостный был. Видно, что прется человек от сцены. Жаль, что играет редко.
Руслан радуется, что все прошло без проблем. Думаю, было нервно.
На тех кусочках трансы Дракулы, которые выложены, рассихрон звука и картинки, или кажется, что картинка отдельно, а звук отдельно.
Но песня реально хитовая, Руслан разрешит ее на концерты брать?
Судя по видосу с репетиций, Ярик уже покушается.
А я все Выбор слушаю, или как там эта песня называется, где "подбрось монету".
У меня три песни крутятся в голове — "Сделай выбор...", "Шторм" и молитва Элизабет. Вообще, там хит на хите. Ария Джонатана тоже ear worm, хоть и похожа на "Дорогу домой" Эпидемии
Отредактировано (2024-03-19 02:51:18)
Руслан радуется, что все прошло без проблем. Думаю, было нервно.
Похож на кота, который радуется, что весна пришла. Даже схуднул. Хорошо выглядит.
Еще мне дуэт Джонотана и Мины нравится, мелодичный (если бы еще бедный Ярик так не хрипел...).
Возможно, на просторах ещё можно откопать версию с Егоровым...
Анон пишет:Руслан радуется, что все прошло без проблем. Думаю, было нервно.
Похож на кота, который радуется, что весна пришла. Даже схуднул. Хорошо выглядит.
Он во время номеров, в которых не был задействован как артист, стоял у стеночки в зале и с таким искренне довольным лицом наблюдал за происходящим на сцене)
Отредактировано (2024-03-19 02:54:57)
Похож на кота, который радуется, что весна пришла.
Антисекс ему, как Казьмину.
На тех кусочках трансы Дракулы, которые выложены, рассихрон звука и картинки, или кажется, что картинка отдельно, а звук отдельно.
Кусочки не смотрел, но на оригинальной трансе рассинхрона нет.