Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Казьмин - Смердяков — это, мягко говоря, неожиданно, но, вангую, это будет всё равно лучше, чем Алёша - Колпаков. Ничего не имею против Ростика, просто для меня это полнейший мискаст.
Прекрасный Алеша Колпакова, думаю, и Казьмин справится.
Я вижу так:
брось монету
с этой стороны и с этой много для себя найдёшь и вопросов, и ответовТо есть стороны относятся к дальнейшему тексту.
Всё равно очень коряво звучит и вводит в заблуждение.
Анон пишет:Почему нет? Сложно ли хорошему актеру (а Казьмин хороший) сыграть присмыкающуюся, амбициозную мразь?
Я люблю Казьмина, но Алёшей, как это будет Смердом не представляю. Ну и эти переставления постоянные мне не нравятся.
Рагулин сказал, что это разовая акция, спешите видеть. На постоянку Казьмина не будет, т.к. Смердяковых достаточно, а спектакль дополнительно нарисовался, потому что у Гордеева что-то отменилось и он смог.
Анон пишет:Я вижу так:
брось монету
с этой стороны и с этой много для себя найдёшь и вопросов, и ответовТо есть стороны относятся к дальнейшему тексту.
Всё равно очень коряво звучит и вводит в заблуждение.
Отлично звучит. У меня эта песня на рипите стоит второй день.
Отредактировано (2024-03-18 18:02:45)
Сейчас посмотрела, что с Казьминым Смердяковым Алёшей будет Колпаков Такого Алёшу слушать сильно тяжело.
Рагулин сказал, что это разовая акция, спешите видеть. На постоянку Казьмина не будет, т.к. Смердяковых достаточно, а спектакль дополнительно нарисовался, потому что у Гордеева что-то отменилось и он смог.
Странно звучит. Это же не так просто- пойди, спой за Смердякова разок. Все надо выучить, отрепетировать... И все потому, что Гордеев смог?
Аноны, я путаюсь в Лэ и Финроде. Еще и артисты из одного занавесочного мира. Есть лайфхак, как их различить в инфополе?
Кроме очевидного "одно ставит Нахимовская, а второе Этериус"
Финрод мне показался более сложным, менее понятным, как будто чисто для толкиенистов. Лэ только недавно начала слушать, нравится больше сам музыкальный материал. А "У чёрного трона" анон вообще много лет назад слушал в исполнении Скади и сам играл)))
Казьмин уже пел Смердякова на квартирнике и вышло имхо офигенно, теперь ему просто надо сделать не хуже в спекте.
Сейчас посмотрела, что с Казьминым Смердяковым Алёшей будет Колпаков Такого Алёшу слушать сильно тяжело.
Не ешь кактус, не ходи.
Он так и про Ростика-Алешу и про Ярика-Смерда говорил и где мы теперь
Не ешь кактус, не ходи.
Легко сказать, но послушать Казьмина Смердом хочется.
Анон пишет:Рагулин сказал, что это разовая акция, спешите видеть. На постоянку Казьмина не будет, т.к. Смердяковых достаточно, а спектакль дополнительно нарисовался, потому что у Гордеева что-то отменилось и он смог.
Он так и про Ростика-Алешу и про Ярика-Смерда говорил и где мы теперь
Из Ярика получился отличный Смердяков. И из Казьмина, думаю, получится.
Что, Колпакова уже на постоянку в питерские Алеши ввели?
Что, Колпакова уже на постоянку в питерские Алеши ввели?
Так Рагулин вообще говорил, что его введут только для гастролей
Казьмин - Смердяков
Мы бы посмотрели
Я с вами.
А в свете неожиданных вводов от Рагулина мне вспомнился самый внезапный фанкаст на Катерину Ивановну
Дайте Руслана в ночнушке хоть где-нибудь, раз Панночка нам не светит
Я все пропустила... Это в Питере?
Я все пропустила... Это в Питере?
Да, 20е апреля.
Казьмин - Смердяков
▼Скрытый текст⬍
Ёлки... Вроде, я совсем не фанат Казьмина, но даже захотелось на это посмотреть.
В 15 ч Алешей, а через 4 часа - Смердяковым.
https://spb.karamazovyrockopera.ru/
Отредактировано (2024-03-18 18:55:53)
Шикарный день нам Рагулин устроил, еще бы Диевскую и Перегудова кем-нибудь чередовать.
А в свете неожиданных вводов от Рагулина мне вспомнился самый внезапный фанкаст на Катерину Ивановну
В свете прыти Рагулина я уже ничему не удивлюсь, в нем проснулся великий экспериментатор, не настолько, чтобы поставить мужика на женскую роль (хотя, если на выбор мне предложить Грушу-Светикову и Грушу-Баярунаса, последний звучать явно будет лучше), но вот неожиданных артистов в неожиданных ролях мы видеть будем, достаточно будет мимо него пройти по коридору и всё - тебя уже сцапали, детка.
Казьмин - Смердяков — это, мягко говоря, неожиданно, но, вангую, это будет всё равно лучше, чем Алёша - Колпаков. Ничего не имею против Ростика, просто для меня это полнейший мискаст.
ппкс
Как жаль, что два спектакля будет Погиба