Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Слишком много становится Смердяковых. Слишком
Поставили бы цены пониже, больше бы народу купило индивидуально, а не начали бы массово скидываться.
Именно. Это постановка не уровня Бала вампиров, чтобы за трансляции драть. И это только кажется, что не так все дорого, в том числе билеты по 5к, но открываем расписание Казьмина. Берем билеты на все его мероприятия. Берем билеты на поезд. Берем еще что-то на цветы и подарки. Суммируем.
Билеты на Карамазовых прекрасно раскупаются, так с чего бы Рагулину учитывать наши фейспалмы.
Собрать свой дримкаст становится все сложнее и сложнее
Собрать свой дримкаст становится все сложнее и сложнее
Если дримкаст на роль звучит как толькобынебирин, то станет попроще
Если дримкаст на роль звучит как толькобынебирин, то станет попроще
Бирин хороший Смердяков
Рагулин вон говорит - спешите видеть эксклюзив, а вы недовольны.
20 апреля артмафия переносится, дата не определена.
Мина похожа на Элизабет, но не реинкарнация, а отдельная девушка. Дракула в этой версии зол на Элизабет за то, что та самоубилась, бросив его одного. Рассказ Джонатана про верность Мине до гроба его триггернул и он воспылал ненавистью к этой ванильной парочке.
Невесты подкатывали к Джонатану, но, поскольку он на карантине, делали это вербально.
Джонатан на карантине - это пять
Мне нравится эта версия - не разводятся сопли еще и вокруг Дракулы. Не люблю фильм Копполы, в котором Дракула выкупает душу не добрым поступком, а с нихера потому что влюбился
Сейчас и Руслан может за невесту графа спеть, если будет необходимость.
Мы бы посмотрели
Я запутался. Почему он на карантине?!
Поставили бы цены пониже, больше бы народу купило индивидуально, а не начали бы массово скидываться.
Плюсую
Ярик болеет
Болел Ярик очень сильно, заменился даже в Карамазовых в пятницу, а в субботу всё-таки вышел в "Дракуле". Интрига была, выйдет или Руслан на замену пойдет.
Реально Казьмин Смердяковым? Что-то мне кажется тут совсем мимо, как Ростик Алёшей. Спрашивается, нафига?
Почему нет? Сложно ли хорошему актеру (а Казьмин хороший) сыграть присмыкающуюся, амбициозную мразь?
А вот я хочу спросить — Ярик на Стремякуля все время держал микрофон чуть ли не возле носа. Это он специально?
Мне и Алеша Казьмина не очень, он какой-то слишком милый. Актер он, конечно, хороший, но не моя трава.
+
Интересно, а просмотр трансы компанией друзей, собравшихся в одной комнате по мнению представителей Пенты — тоже воровство? Съесть вдвоём один холодный пирожок — преступление. 🤦🏻Конечно, когда этот холодный пирожок стоит, как горячий, остаётся только помереть с голоду, чё уж...
Отредактировано (2024-03-18 17:36:44)
Болел Ярик очень сильно, заменился даже в Карамазовых в пятницу, а в субботу всё-таки вышел в "Дракуле". Интрига была, выйдет или Руслан на замену пойдет.
Руслан соло и дуэты бы спел, и получилось бы красиво, но вряд ли бы он переорал всех на репчике в заключительной песне, да в Шторме надо кричать.
А вот я хочу спросить — Ярик на Стремякуля все время держал микрофон чуть ли не возле носа. Это он специально?
Блин, ну написали же — болеет он. У него голоса практически не было, вот и держал микрофон максимально близко.
Сопли подтирал?
Но, вроде, обычно держал, как всегда, когда ему сложно петь.
Казьмин - Смердяков — это, мягко говоря, неожиданно, но, вангую, это будет всё равно лучше, чем Алёша - Колпаков. Ничего не имею против Ростика, просто для меня это полнейший мискаст.
Почему нет? Сложно ли хорошему актеру (а Казьмин хороший) сыграть присмыкающуюся, амбициозную мразь?
Я люблю Казьмина, но Алёшей, как это будет Смердом не представляю. Ну и эти переставления постоянные мне не нравятся.