Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#19876 2024-03-18 14:59:34

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон, который спрашивает, куда пойти - выбирай чей ты фанат. Я Егорова например. Вот собираюсь на ПИ. Нет режиссуры, ничего не готово, но как не срубить бабла на ЕгоМинах, даже трансляция кота в мешке продается, Портал бы просто бесплатно полную запись выложил. Посмотрел на том китайском ресурсе запись Беллы с хреновым звуком и тоже не понял, как это можно было продавать. Но люди еще и спасибо говорят.

#19877 2024-03-18 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вам тексты в Хозяйке Медной горы? Там же Ханпира либретто писала.

Она песни написала. Фанклуб Кирилла может аудио песен сделал, поищи в вк.
Там такое:
- Сердце, сердце, сердце, сердце, сердце, сердце....

#19878 2024-03-18 15:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сходи на все спектакли Икара, может, полегчает.

В Икаре была заявка на интересный сюжет и идеи, а в итоге получилась бессмыслица с банальным месседжем. :bubu: Хотя стихи там лучше, чем в среднем в рмт.

Я сходил. Больше ни-ни, пока не введут Школдыченко или еще кого из любимок.

#19879 2024-03-18 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Статья про Волков в городе. Это и по сюжету Дракулы вписывается, в то же время воинственная часть Изгоев называет себя Волками, и они как раз врываются в город, когда снимается его защитный купол. Ярик - один из двух исполнителей роли их вожака Бродяги. А в конце про дуэтное вытьё на Луну - это пиар дуэтных концертов Ярика и Саши Казьмина (у их героев есть важные дуэтные номера в Икаре).

Вот только что автор либретто написала

Отвечаю на незаданные вопросы))
Нет, статья про волков никакого отношения к "Икару" не имеет)
У Стокера в оригинале - волки и летучие мыши сопровождают Дракулу. Приезд Дракулы в Лондон и вызвал "рост" этих популяций, и тусуются они в Центральном парке (где ж еще)) и на кладбище.
Кладбище, кстати, реально было открыто именно в Викторианскую эпоху, поэтому если вы любопытные котики, можете примерно начать определять год, в котором граф посетил-таки Лондон)

Интересно, конечно - я писала одно - люди видят другое) Но это кстати прикольно: и летучих мышей можно принять за Икаровские "Крылья")))
Бгг))
О, еще и концепция "Голосуйте за нашего мэра" туда же ложится!

Люди, возьмите меня пиарщиком)))

А, да, признаюсь: дуэтные завывания на Луну - мой поклон "молодым волкам") Восхищаюсь ими обоими и желаю побольше поклонников, не только в Полнолуние!)

Отредактировано (2024-03-18 15:05:23)

#19880 2024-03-18 15:05:58

Анон

Анон пишет:

А я вот бестолковый анон, я в Стремякуле никак не могу уловить общую нить сюжета. Роман не читала, концерт смотрю с чистого листа. Сначала я решила, что Элизабет, которая бросилась со скалы, каким-то образом (?) перевоплотилась в Мину, и поэтому Дракулу так шарахнуло, когда он увидел ее портрет. Но, судя по обсуждениям на странице либреттистки, Элизабет и Мина не связаны. Получается, одна актриса, играющая их, – это не фича, а баг, как с Дашей, которая осенью тоже была на двух ролях, но потом на вампиршу взяли Вилену? А Джонатан? Он любил свою невесту, но после того, как вампирши спели ему, какой он соблазнительный красавчик, он окунулся в бездну разврата? Что с ним вообще случилось?

Анон, посмотри фильм «Дракула» Копполы. Для тебя многое прояснится.  =D
Насчет задвоенией. Это же концерт, а Москве осенью еще и черновик концерта достался. Сейчас идет просто знакомство с материалом. Петь могут пока в любом составе. Сейчас и Руслан может за невесту графа спеть, если будет необходимость. =D

#19881 2024-03-18 15:12:44

Анон

Летучие мыши да.
Но волки в центре Лондона? Фигня.

#19882 2024-03-18 15:13:53

Анон

При слове Мэр у меня одна мысль - Айсвилль.

#19883 2024-03-18 15:15:28

Анон

Анон пишет:

А, да, признаюсь: дуэтные завывания на Луну - мой поклон "молодым волкам") Восхищаюсь ими обоими и желаю побольше поклонников, не только в Полнолуние!)

А кто у нас молодые волки, анон запутался...

#19884 2024-03-18 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Люди, возьмите меня пиарщиком)))

Икару бы даже левый автор в качестве пиарщика пригодился. :hmm:

#19885 2024-03-18 16:12:27

Анон

Дали составы Карамазовых в Питере. Как обычно там все самое лучшее, а Москве кошмар.

#19886 2024-03-18 16:18:59

Анон

Реально Казьмин Смердяковым? :really: Что-то мне кажется тут совсем мимо, как Ростик Алёшей. Спрашивается, нафига?

#19887 2024-03-18 16:20:06

Анон

Пента.

Скрытый текст

#19888 2024-03-18 16:20:46

Анон

Казьмин это вообще кошмар.

#19889 2024-03-18 16:20:48

Анон

Анон пишет:

Реально Казьмин Смердяковым? :really: Что-то мне кажется тут совсем мимо, как Ростик Алёшей. Спрашивается, нафига?

Ему Рагулин много раз эту роль предлагал. Он отказывался. Все вопросы к Рагулину. Кто будет хейтить Казьмина - тут дурак.

#19890 2024-03-18 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Там только Рагулин зимой и летом одним цветом. Остальные из шапки бумажки тянут: кого в следующий раз придется играть.

#19891 2024-03-18 16:21:27

Анон

Вальц занят, Ли никогда не вернется.

#19892 2024-03-18 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Пента.

Скрытый текст

Не они первые, не они последние. Доступ у бумстрима вроде и так ограничен каким-то количеством айпи.

#19893 2024-03-18 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Пента.

Скрытый текст

Дык все равно трансляции все тут же скачиваются и рассылаются по личкам и форумам.  :lol: Это касается любых трансляций любых мюзиклов и концертов. Не делайте трансляции, простой выход.

#19894 2024-03-18 16:31:59

Анон

Анон пишет:

А Баярунас куда делся?

#19895 2024-03-18 16:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Баярунас куда делся?

А Ожогин?

#19896 2024-03-18 16:38:43

Анон

Я вот интересное покупаю за полную цену. Но иногда и не знаешь, надо ли оно тебе, а так хоть вскладчину и в хорошей компании посмотришь.

#19897 2024-03-18 16:40:07

Анон

Анон пишет:

У него же есть Ожогин, Баярунас и даже Бирин.

#19898 2024-03-18 16:42:39

Анон

Поставили бы цены пониже, больше бы народу купило индивидуально, а не начали бы массово скидываться.

#19899 2024-03-18 16:43:14

Анон

Мы не знаем их расписание. Заняты? Да и для Рагулина поссориться с кем-то даже очень спокойным - обычное дело. Обидеть человека, а потом - ой, а что я сделал-то.

#19900 2024-03-18 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Казьмин это вообще кошмар.

Мне казалось, что Ожогин ну никак не может быть Смердяковым.  Ничего, привыкли все как-то. Привыкнем и к Казьмину. Он, хоть, мимо нот не поет, как некоторые недавно введенные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума