Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Получается, это не программки уже, а другой вид мерча. Вот только какой? Сувенирные буклеты?
Программка-газета с презентации Стремякулы
▼Скрытый текст⬍
Огонь идея! И исполнение тоже
Отредактировано (2024-03-18 05:33:47)
Сколько стоила программка?
Аноны, порицающие программку, вам что, чувство юмора отстрелили?
Там же ничего обидного ни на грамм нет, куча приколов и отсылок для мюзикломана.
Ах, гримерку оскорбили... да Гримерка от восторга по программке воет.
Стандартная программка появится, полагаю, к выходу спектакля, т.е. к концу года.
Пока такой вот мерч, привязанный к форме, в которой написан роман "Дракула".
Не нравится, не покупайте, всем всё заранее показали, купившие довольны.
Белая Геката в "Орфее", мягко говоря, удивила. Вот это решение постановочной команды мне не понять. Иметь одну однозначно шикарно поющую артистку, вторую потенциально интересную и третью, которая лично мне вокальной манерой напомнила группы типа "поющие трусы", и отдать большинство арий на откуп вот этой третьей.
Новая программка ПИ от Черненко, которая оказалась не программкой, а комиксом-буклетом.
Интереснейшая вещь была, анон с удовольствием прочёл.
Побольше бы таких нестандартных заходов и способов преподнести информацию, сразу видно, что авторы искренне увлечены проектом
Белая Геката в "Орфее", мягко говоря, удивила. Вот это решение постановочной команды мне не понять. Иметь одну однозначно шикарно поющую артистку, вторую потенциально интересную и третью, которая лично мне вокальной манерой напомнила группы типа "поющие трусы", и отдать большинство арий на откуп вот этой третьей.
Плюсую
Этот анон ущемился за свои уши в общем, и за Шиманскую в частности.
То есть, про совесть режиссера, про композитора в розыске и дам, бросающих чепчики в Ростислава - не троллинг? Сарказм в адрес гримерочных ну очень уж ядовитый.
"Отсылки" на то, с чем непосредственно не работает ПЦ(или что там по факту Стейрвей, антрепризный театр?) считаю неуместным издевательством. Особенно те, что касаются "Икара". Думаю, всем понятно, почему.
Анон, вот это ты бякнулся.
Анон, вот это ты бякнулся.
Офигенно бякнулся, как это можно посчитать оскорблением - загадка. "Икара" вообще мило и дополнительно пропиарили.
Впрочем, упоминание "Икара" как раз есть индикатор того, чьих почиталей бякнуло.
"Икара" вообще мило и дополнительно пропиарили.
А расскажите, где именно там Икара пропиарили? А то я от него слишком далек и отсылку не считал, а теперь интересно.
Если что, лично я абсолютно ничего оскорбительного в программке не вижу, а уж про "производство занавесок" вообще огонь
Отредактировано (2024-03-18 10:23:51)
А на чепчики обиделись те, кто до сих пор бякаются с закидывания Ростика лифчиками в 2019 году?
После стольких лет? Всегда!
Отличный буклет. Обычно не коплю программки, но была бы в Питере - непременно бы такую купила
Думаю, что колонка про концерт двух молодых волков — отсылка на Икара. Правда не понятно, почему их два, Шарабарин никаких концертов не даёт.
Как же обидно за Галю. Она так прекрасна, голос - мощь (в Красноярске легко запела страшный треск микрофона), а в Орфее задвинули...
Думаю, что колонка про концерт двух молодых волков — отсылка на Икара. Правда не понятно, почему их два, Шарабарин никаких концертов не даёт.
Были пару раз, камерные. Не особо освещались, но фотки в его группе есть
Это же про Казьмина и Баярунаса
Аноны, я путаюсь в Лэ и Финроде. Еще и артисты из одного занавесочного мира. Есть лайфхак, как их различить в инфополе?
Кроме очевидного "одно ставит Нахимовская, а второе Этериус"
А расскажите, где именно там Икара пропиарили? А то я от него слишком далек и отсылку не считал, а теперь интересно.
Статья про Волков в городе. Это и по сюжету Дракулы вписывается, в то же время воинственная часть Изгоев называет себя Волками, и они как раз врываются в город, когда снимается его защитный купол. Ярик - один из двух исполнителей роли их вожака Бродяги. А в конце про дуэтное вытьё на Луну - это пиар дуэтных концертов Ярика и Саши Казьмина (у их героев есть важные дуэтные номера в Икаре).
Это же про Казьмина и Баярунаса
Ага, реклама дуэтных концертов.
Короче, Стремянка мило пропиарила всех, с уважением и иронией, но кто-то умудрился найти, чем бякнутся. Стебали авторы вообще себя в основном, полное право имеют.
Аноны, я путаюсь в Лэ и Финроде. Еще и артисты из одного занавесочного мира. Есть лайфхак, как их различить в инфополе?
Посмотреть на Ютубе полные версии Лэ и Фи.
Меня не оскорбила программка. Скорее рассмешило, что очередной яркий фантик подают под видом искусства. Тоже касается самого мюзикла.
Но спасибо хоть артисты поющие.
После белой Гекаты мне так плохо стало, что я с тревогой смотрю, не поменяют ли составы на май и жалею, что взял билет.
Так издеваться над зрителями это пробитие дна.
Скорее рассмешило, что очередной яркий фантик подают под видом искусства.
Простите, но откуда вы знаете?
Вы - пророк?
Мюзикла-то ещё нет, только часть музыкального материала, небольшие наброски сцен. Мюзикл - к концу года только.
Какая там будет обертка, даже создатели пока не знают. На данный момент обертки нет, из красивого - артисты.
Отредактировано (2024-03-18 10:56:54)
Финрод начинается с Гали ("ты скажи мне, вереск, скажи"). В Лэ есть Намо и милый дуэт Моргота и Саурона.
Не прощаю, у меня свое мнение, и оно таково - тексты мюзикла детский сад.
Но почему Казьмин — волк? Он же кот с пушистой костью. Хотя коты тоже могу выть, по своим знаю. Особенно весной.