Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Шварцкопфа прислали убедиться, что она пристроена?
Шварцкопф пришел посмотреть, сколько у него потырено.
Питерские аноны, вы немного потеряете, если Хозяйку не возьмут в музком
Сказал гадость, настроение стало лучше, да?
С фестивайнера полно видео, тут тем более будут снимать — Орфей известнее, чем все кони, воздухи и сольное творчество Вайнер вместе взятые.
Ищу на Ютубе. Нашел только в вк немного. Не понял, как это можно было смотреть за пять тысяч. Я про дневной показ.
Скажу странное, но колпаковский Алеша мне больше зашел.
Скажу странное, но колпаковский Алеша мне больше зашел.
Действительно странное
Ага, а то в музкоме мюзиклов то завались, что у нас приличного, кроме гмк и канкана? Сколько раз уже пересмотрено. Петр? Франкенштейн совсем одноразовый.
5-7 лишних кг? В смысле 15-17?
эта сетка-ткань делает еще иллюзию, что это тело, а по сути там собран именно материал так
Суханов не атлет, конечно, но явно там не 17 кг сверху
Ростик удивительный артист. Обладатель шикарного баритона, на который еще надо попасть. Я на него как ни пойду, он все время что-то такое делает, чтобы спрятать свой голос. Кому, блин, заплатить, чтобы Ростик пел как Ростик!?
я до сих пор не могу отойти от показа
Кажется, что Алёшей даже лучше, чем Иваном. Ужас
Я б сказала, ужас, но не ужас-ужас-ужас. Мне кажется, допилит, будет нормально.
Я б сказала, ужас, но не ужас-ужас-ужас. Мне кажется, допилит, будет нормально.
Надеюсь, не в ущерб Гордееву
Ага, а то в музкоме мюзиклов то завались, что у нас приличного, кроме гмк и канкана? Сколько раз уже пересмотрено. Петр? Франкенштейн совсем одноразовый.
Тебе мало в музкоме мюзиклов с Гордеевым?
Он Ивана играет два раза в год, невелик ущерб
Кому как
Вот именно. Зачем музкому ещё один слабый проходной мюзикл?
Чем вам ужасен Иван от Колпакова?
Я ко всему был готов, но не к Герасименко и Смолину, читающим рэп.
Это было неожиданно, мягко сказано.
Колпаков удивительный артист. Вчера был странный Иван, но сегодня Дракула, просто отвал башки. И баритон.
Шварцкопф пришел посмотреть, сколько у него потырено.
Судя по отзывам, да
Это где такое было?
А вот Гордеева могут и подвинуть.
Если верить слухам, Гордеев сам двигается в сторону от театра