Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А прикиньте, введут его на Финрода
Почему бы не да - будет такой темный Финрод с тайными планами по захвату мира. Главное, чтобы не каждый показ, как один Берен, а чтобы чередовали.
Мне по фотке показалось, что это кусок ноги и копыта поросенка.
Чья нога не суть важно
Важно, что нога животного, и король преставился из-за нее
Отредактировано (2022-09-23 23:06:35)
А прикиньте, введут его на Финрода вот тогда все поклонники Раковского бомбанут
Лучше уж Ярика, чем Чернышева, там-то совсем мрак был. Он хотя бы хорошо поет. Как сыграет и сумеет ли обычную нервность убрать — вопрос хороший, но медитативный Алеша у него иногда бывает, так что есть надежда.
Поклонник Раковского
Мне по фотке показалось, что это кусок ноги и копыта поросенка.
Да, это свиная нога.
Хороший мюзикл ЧКС. Чтобы выспаться.
Либретто переделали, пошлые шутки пробили дно.
Камменты интересные, но на эпичный срач времен ПИ не тянет
https://m.vk.com/wall-77667840_86997
Из черных комедий мне Аддамсы ближе, а это странное вышло.
Анону Отс в Стилягах совсем не зашёл. Поёт не очень, играет как бревно. Теперь ещё и тут будет
Полностью соглашусь с тобой, анон
Если без тактичных расшаркиваний - взяли таких, чтобы стоящая рядом Стоцкая не выглядела их мамой.
Но тогда почему бы не взять просто старых артистов, а не "новичков"?
Настолько дорого?
Но тогда почему бы не взять просто старых артистов, а не "новичков"?
Настолько дорого?
Спроси у Богачева, анон. Никто не понимает, что за херня случилась с кастом.
Просто Богачев тоже хотел новых свежих лиц, но ... что-то пошло не так
Костюмы интересные.
https://youtu.be/nO6O1HB5BHA
Мне эта эстетика очень Тодда напоминает. Только костюм Джозианы выбивается, она и так дура, а еще костюм дурной.
По фоткам понравилась девушка, похожая на фрейлину, в высоком сером парике. Это что за актриса, кто-нибудь знает? А то я в касте ЧКС из тех, кто не Дея, знаю только Шиманскую и Штолину.
По фоткам понравилась девушка, похожая на фрейлину, в высоком сером парике. Это что за актриса, кто-нибудь знает? А то я в касте ЧКС из тех, кто не Дея, знаю только Шиманскую и Штолину.
Это Юлия Олейник, Джозиана
Тут ее видно на стриме хорошо. Очень красивая.
https://youtu.be/Pfj8rpeNbpw
Завтра премьера Атлантиды. У Зудиной в сториз написано, что сегодня первая репетиция с бендом
При этом Январина, играющая гг, сегодня весь день на ЧКС.
Почему Канкан в Питере отменили?
Анон пишет:По фоткам понравилась девушка, похожая на фрейлину, в высоком сером парике. Это что за актриса, кто-нибудь знает? А то я в касте ЧКС из тех, кто не Дея, знаю только Шиманскую и Штолину.
Это Юлия Олейник, Джозиана
О, спасибки, анон.
А что за женщина рыжеволосая? Королева?
В ВК Стремянки хоть бы блин фото персонажей в костюмах были с подписью, кто это. А так только и различаю еа фотках Дею, Гринпейна и Баркильфедро.
Отредактировано (2022-09-24 15:44:47)
Тут ее видно на стриме хорошо. Очень красивая
Спасибки, анон. Да, я даже по фото впечатлилась.
Завтра премьера Атлантиды.
Не премьера, а предпоказ одного акта.
Почему Канкан в Питере отменили?
Кроль не сможет. А больше некому, Зайцев уехал
Завтра премьера Атлантиды. У Зудиной в сториз написано, что сегодня первая репетиция с бендом
При этом Январина, играющая гг, сегодня весь день на ЧКС.
Ой, да они в ВК пишут, что и обещанного концерта во 2 отделении не будет. Свалили на то, что не та ситуация для песен, давайте лучше поговорим, на вопросы поотвечаем. Да тупо не подготовились, наверняка. Но не признаются
А что за женщина рыжеволосая? Королева?
Анжелика, новоявленная Королева
Играла Ольга Вечерик