Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ярику здоровья.
Поддерживаю!
У Ярика в сторис такая кондиция, что он и завтра вряд ли выйдет
Так вроде деньги не особо вернешь при сдаче в последний день. Смысла нет.
Ну перепродадут
баярышни посдают билеты
Вот чего баярышни не могли наванговать, так это злорадствующих личностей, оставляющих радостные смайлики и восторженные комменты про Бирина под постом о болезни Ярика в его паблике. Чё-то как-то совсем жесть. Мне бы и в голову не пришло радоваться, если бы Бирин вдруг заболел. :/
Отредактировано (2024-03-15 13:21:55)
Вот чего баярышни не могли наванговать, так это злорадствующих личностей, оставляющих радостные смайлики и восторженные комменты про Бирина под постом о болезни Ярика в его паблике.
Капец. Как так вообще можно. Я вот не из баярышень, умеренно симпатизирую, но очень переживательно за Ярика и в плане того, что болеть фигово, и в плане того, что болезнь востребованного артиста - это адский движ и целая волна замен в разных проектах.
Фанатам Бирина? Они существуют?
Ну одна фанатка точно была
Здоровья Ярику!
Здоровья Ярику. Крепких нервов Руслану. С Карамазовыми все будет ок, а вот за Дракулу тревожно немного.
Фанатам Бирина? Они существуют?
Анон, кого только не любят и по кому только не фанатеют. Я не фанат Бирина, но могу понять факт их существования, так как фанатею по некоторым другим личностям, которых многие, как я понимаю, находят отталкивающими.
Анон пишет:баярышни посдают билеты
Вот чего баярышни не могли наванговать, так это злорадствующих личностей, оставляющих радостные смайлики и восторженные комменты про Бирина под постом о болезни Ярика в его паблике. Чё-то как-то совсем жесть. Мне бы и в голову не пришло радоваться, если бы Бирин вдруг заболел. :/
А говорите биринские олени вымерли
Фу бл. Сочувствую тем из Питера кто на Карамазовых приехал. Но вы можете билет попробовать срочно кому-то продать и пойти вместо этого на ХМГ, там все поют красиво, все красивые и приятные личности.
Отредактировано (2024-03-15 15:04:20)
Смотрите трансу с Орловым? После его вокала Кириллин покажется ангелом и соловьем.
Смотрите трансу с Орловым? После его вокала Кириллин покажется ангелом и соловьем.
Да уж, Вайнер как будто специально подбирает плохо поющих( Экономит что ли?
Анон сам уже две недели бронхит лечит. И замена Джонатана Ярика на Руслана уже не кажется мне такой уж странной штукой. Чувствуешь-то себя неплохо, но как петь?
Смотрите трансу с Орловым?
Анончики, потом по возможности поделитесь парой арий, хочется припасть с образовательной целью
Если ты не учил ни песню, ни роль, то петь тоже проблематично. Жаль, что так получилось, но что поделать. Я буду рад и Ярику, и любой замене.
Фу бл. Сочувствую тем из Питера кто на Карамазовых приехал. Но вы можете билет попробовать срочно кому-то продать и пойти вместо этого на ХМГ, там все поют красиво, все красивые и приятные личности.
Кому нужно твоё сочувствие, у биринского Смердякова есть поклонники, много кому он нравится больше Ярика. Шли на Колпакова, имея ввиду необходимость терпеть неудачного Смерда, а тут так удачно сложилось. Ярику здоровья, нам хорошего спектакля.
Я покупала билет на самолёт на Ростика Ивана, кто там Смердом мне фиолетово.
Ярику здоровья. Болеть плохо.
Отредактировано (2024-03-15 16:00:39)
Забавно сначала прочитать на дайри, какие колпаковки милые, в отличие от ожогинок и гордеевок, а потом прийти сюда
Забавно сначала прочитать на дайри, какие колпаковки милые, в отличие от ожогинок и гордеевок, а потом прийти сюда
Ну на Дайри писали совсем о другом так-то. Сходи перечитай.
и Кстати вспомнила, какими "миииилыми" Ожогинки были в январе сего года, когда орали что болезнь Колпакова выдумали и он совсем не больной когда Воландом выходил. Так что... Белое пальтишко в шкаф, в шкаф
Что все так молчат про Орфея? Закончился же дневной?
Гы, там Круглов в комментах одной зрительницы, тоже интересуется отзывом. И вот казалось бы его какое дело)))
Что все так молчат про Орфея? Закончился же дневной?
Гы, там Круглов в комментах одной зрительницы, тоже интересуется отзывом. И вот казалось бы его какое дело)))
Интересно же! Что у любимой врагини происходит. Самому же не пойти))))
И почитать как ожогинке нравится замена Ярика на Бирина
Отредактировано (2024-03-15 16:59:15)