Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
ХМГ, первые фото.
Вера душит Эмиля. Мне уже нравится. Продано!
Какой суровый Эмиль. А музыка как?
Музыкально хорошо, много разных инструментов прописано. В целом мне это все напомнило старые жестокие сказки вроде сказок Роу. Более взрослый мюзикл, чем остальные у Глеба.
В Вере есть что-то демоническое, интересная женщина. Эмиль потрясающий.
ХМГ, первые фото.
Красивое! Уже хочу заценить, как Хозяйка душит приказчика хлыстом. Вот бы музыка была ещё на таком же уровне...
Ходят слухи что в апреле выйдет целый блок программ на радио "Онегин" с Музкомовцами. В честь юбилея театра... Интересно с кем?
Что за новый мюзикл от БМ? Список ролей выглядит упорото.
Кастинг.
Может, Макс и Женя и восточные персонажи будут в разных мюзиклах?
Может Женя и Макс поедут в отпуск в Турцию
А мне кажется там гг попадут в мир арабских сказок
Даже знаю, под какой саундтрек...
Расскажите, как там у Вайнер, кто пойдет днем.
Гордеевки пишут, что он только в серьезных театрах работает! Никакого Этериуса не было!
Круглов расхваливал Этериус как серьезный театр, а Олега - как серьезного продюсера, который сто лет в индустрии. Да и Баярунас с Бириным там работали. Человек, не знакомый с миром занавесок, мог прислушаться к другим людям из сферы.
Круглов расхваливал Этериус как серьезный театр, а Олега - как серьезного продюсера, который сто лет в индустрии.
Ахаха Как жаль, что Круглов ничего не понимает в театральной сфере
Круглов расхваливал Этериус как серьезный театр, а Олега - как серьезного продюсера, который сто лет в индустрии. Да и Баярунас с Бириным там работали. Человек, не знакомый с миром занавесок, мог прислушаться к другим людям из сферы.
Гениально.
И это при том, что из всей этой когорты только Стремянка выросла в полноценный антрепризный театр по качеству постановок.
Анон пишет:Гордеевки пишут, что он только в серьезных театрах работает! Никакого Этериуса не было!
Маэстро иногда такое наивное дитя на поводу у зла, я с него балдею.
Ну, Олег, кмк, и не стремился. Он любит фэнтази и занавесочные фэнтази-мюзиклы, люди, с которыми он работает, разделяют его увлечения. Ничего другого они не хотят. Хотя и они медленно и против воли, но растут.
Баярунас заменился в Карамазовых на Бирина.
Что ж, ждём Руслана Джонатаном завтра.
Мне кажется, для Ярика премьера в приоритете, так что завтра он выйдет. Тем более, он сказал, что сегодня планировал выздороветь.
Баярунас заменился в сегодняшних Карамазовых, очень нервно за Дракулу!!!
Мне кажется, для Ярика премьера в приоритете, так что завтра он выйдет. Тем более, он сказал, что сегодня планировал выздороветь.
Выздоровление - штука непрогнозируемая.
Эх.
Мало ли, что там для него в приоритете! Если завтра он физически не сможет быть в кондиции, никакие желание и ответственность не помогут. Ярику здоровья.
баярышни посдают билеты