Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#19351 2024-03-14 17:04:40

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Вообще конечно Соколова-Стукалов был бы поинтереснее вариант, чем Январина-Баярунас, но они же не будут помогать продажам

А можно без Январиной? Ну пожалуйста. Мало того что Ярик, так ещё и её терпеть..

#19352 2024-03-14 17:06:12

Анон

А вдруг Дракула будет тем самим шедевром, куда будут ходить "на спектакль, а не на составы" (c)

#19353 2024-03-14 17:06:55

Анон

Анон пишет:

А вдруг Дракула будет тем самим шедевром, куда будут ходить "на спектакль, а не на составы" (c)

Ну не знаю. Думаю это фантастика

#19354 2024-03-14 17:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще конечно Соколова-Стукалов был бы поинтереснее вариант, чем Январина-Баярунас, но они же не будут помогать продажам

А можно без Январиной? Ну пожалуйста. Мало того что Ярик, так ещё и её терпеть..

Так можно и Колпакова потерять.

#19355 2024-03-14 17:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на все и всех согласна, только Ростика оставьте.

#19356 2024-03-14 17:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я на все и всех согласна, только Ростика оставьте.

Я с тобой Анон! Придётся терпеть

#19357 2024-03-14 17:13:19

Анон

Анон пишет:

И тут анон, предложивший этот вариант и сам же писавший, что Герасименко берет явно по принципу фанбазы, чувствует некоторую шизофрению.

Берет он явно не по принципу фанбазы, а совершенно разумно по сочетанию как режиссер и как продюсер. Т.е. во-первых, он ориентируется на тех, с кем работал, так или иначе, плюс более-менее типажно, так же ему интересно, чтобы исполнитель себя нормально в роке чувствовал. Всё это выполняется. Ну и как продюсер он только за, если у артистов есть фанбаза.
Однако у него тут есть артисты с небольшой фанбазой и нет многих фанбазовых, прежде всего те, с кем он работал.
Вообще не понятно, почему ему всё нейросеть сватают, Дракула - идеальный сюжет для мюзикла, всегда популярен, очень большой простор для вариации, возможность в разные стороны развивать персонажей и никаких авторских прав - красота. Вкусный сюжет.
Если бы он думал о нейросетях, он бы музыкально его легче делал, потому это мне тяжеляк в кайф, но большинство полегче предпочитают.

#19358 2024-03-14 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что да.
Но даже шикарные спектакли классные исполнители только украшают и улучшают. Отказываться от них из принципа точно не имеет смысла.

#19359 2024-03-14 17:16:22

Анон

Мне кажется, пока он берёт тех, с кем раньше работал, ибо искать новых — это прослушивания устраивать, да и с новым человеком сработаться может быть не просто. Так что у Стукалова много шансов.

Отредактировано (2024-03-14 17:19:21)

#19360 2024-03-14 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Я, хоть и из фандома Ярика(здоровья ему!), была бы рада Стукалову с Виленой.

#19361 2024-03-14 17:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не терпи, тебя никто не силой не заставляет покупать на них билеты.

#19362 2024-03-14 17:20:12

Анон

Ещё есть Шарабарин. Он может в рок?

#19363 2024-03-14 17:21:14

Анон

У Руслана уже как минимум есть Вий, где состав некритично важен. Да и ЧКС в принципе, но там не про все роли можно так сказать и он менее успешен.
Так что у Дракулы шансы тоже есть)

#19364 2024-03-14 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пока он берёт они, с кем раньше работал

А можно, а можно тогда вторым Дракулой будет Школдыченко?  :please:

#19365 2024-03-14 17:24:14

Анон

Мне Дракула зашёл, в первую очередь, с точки зрения материала. На звёздность артистов и наличие в касте моих любимчиков(ещё раз здоровья Ярику!), в принципе, плевать, при условии, что задействованные артисты и вокально, и актёрски качественно справояются с ролями.

Отредактировано (2024-03-14 17:25:09)

#19366 2024-03-14 17:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не терпи, тебя никто не силой не заставляет покупать на них билеты.

Не сомневайся, так и буду делать когда выбор будет. Пока Егоров занят придётся терпеть

#19367 2024-03-14 17:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, пока он берёт они, с кем раньше работал

А можно, а можно тогда вторым Дракулой будет Школдыченко?  :please:

Можно

#19368 2024-03-14 17:26:36

Анон

Хочу вторым Дракулой Суханова, уж если его подзатянули в этот мирок (он вообще, выходит, теперь знаком со всем кастом Дракулы и почти со всеми работает).

#19369 2024-03-14 17:29:35

Анон

Анон пишет:

Хочу вторым Дракулой Суханова, уж если его подзатянули в этот мирок (он вообще, выходит, теперь знаком со всем кастом Дракулы и почти со всеми работает).

Согласна на Суханова. Очень тяжело придумать, кто ещё бы мог, фантазия на Ожогине-Гордееве иссякает.

#19370 2024-03-14 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Хочу вторым Дракулой Суханова

Тоже его очень хочу. Но раз уж мы обсуждаем тех, кто раньше работал со Стремянкой, то Школдыченко приходит в голову первым.
А вообще заверните обоих. Даешь три состава, и никто не уйдет обиженным!  ;D

#19371 2024-03-14 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Никто не заставляет никого терпеть, можно остаться дома. Мне, вот, Колпаков не очень заходит, что ж теперь, приходится терпеть (с).
Я хочу Гордеева Дракулой. Да кто ж меня спрашивает.

#19372 2024-03-14 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пока он берёт тех, с кем раньше работал, ибо искать новых — это прослушивания устраивать, да и с новым человеком сработаться может быть не просто. Так что у Стукалова много шансов.

Кстати, Руслан вроде неоднократно говорил,  что кастинги не любит. Зовёт тех, кого знает или видел где-то.

#19373 2024-03-14 17:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не заставляет никого терпеть, можно остаться дома. Мне, вот, Колпаков не очень заходит, что ж теперь, приходится терпеть (с).
Я хочу Гордеева Дракулой. Да кто ж меня спрашивает.

Да, вероятность Гордеева в Стремянке околонулевая, увы.

#19374 2024-03-14 17:36:14

Анон

Анон пишет:

Да, вероятность Гордеева в Стремянке околонулевая, увы.

А почему? У него с ними какой-то конфликт? Я с мороза, ничего об этом не знаю. Только про Казьмина слышала

#19375 2024-03-14 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, Руслан вроде неоднократно говорил,  что кастинги не любит. Зовёт тех, кого знает или видел где-то.

Да, он сам присматривает интересующих, ходит на спектакли с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума