Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вообще конечно Соколова-Стукалов был бы поинтереснее вариант, чем Январина-Баярунас, но они же не будут помогать продажам
А можно без Январиной? Ну пожалуйста. Мало того что Ярик, так ещё и её терпеть..
А вдруг Дракула будет тем самим шедевром, куда будут ходить "на спектакль, а не на составы" (c)
А вдруг Дракула будет тем самим шедевром, куда будут ходить "на спектакль, а не на составы" (c)
Ну не знаю. Думаю это фантастика
И тут анон, предложивший этот вариант и сам же писавший, что Герасименко берет явно по принципу фанбазы, чувствует некоторую шизофрению.
Берет он явно не по принципу фанбазы, а совершенно разумно по сочетанию как режиссер и как продюсер. Т.е. во-первых, он ориентируется на тех, с кем работал, так или иначе, плюс более-менее типажно, так же ему интересно, чтобы исполнитель себя нормально в роке чувствовал. Всё это выполняется. Ну и как продюсер он только за, если у артистов есть фанбаза.
Однако у него тут есть артисты с небольшой фанбазой и нет многих фанбазовых, прежде всего те, с кем он работал.
Вообще не понятно, почему ему всё нейросеть сватают, Дракула - идеальный сюжет для мюзикла, всегда популярен, очень большой простор для вариации, возможность в разные стороны развивать персонажей и никаких авторских прав - красота. Вкусный сюжет.
Если бы он думал о нейросетях, он бы музыкально его легче делал, потому это мне тяжеляк в кайф, но большинство полегче предпочитают.
Я думаю, что да.
Но даже шикарные спектакли классные исполнители только украшают и улучшают. Отказываться от них из принципа точно не имеет смысла.
Мне кажется, пока он берёт тех, с кем раньше работал, ибо искать новых — это прослушивания устраивать, да и с новым человеком сработаться может быть не просто. Так что у Стукалова много шансов.
Отредактировано (2024-03-14 17:19:21)
Вообще конечно Соколова-Стукалов был бы поинтереснее вариант, чем Январина-Баярунас, но они же не будут помогать продажам
Я, хоть и из фандома Ярика(здоровья ему!), была бы рада Стукалову с Виленой.
Ещё есть Шарабарин. Он может в рок?
У Руслана уже как минимум есть Вий, где состав некритично важен. Да и ЧКС в принципе, но там не про все роли можно так сказать и он менее успешен.
Так что у Дракулы шансы тоже есть)
Мне кажется, пока он берёт они, с кем раньше работал
А можно, а можно тогда вторым Дракулой будет Школдыченко?
Мне Дракула зашёл, в первую очередь, с точки зрения материала. На звёздность артистов и наличие в касте моих любимчиков(ещё раз здоровья Ярику!), в принципе, плевать, при условии, что задействованные артисты и вокально, и актёрски качественно справояются с ролями.
Отредактировано (2024-03-14 17:25:09)
Не сомневайся, так и буду делать когда выбор будет. Пока Егоров занят придётся терпеть
Хочу вторым Дракулой Суханова, уж если его подзатянули в этот мирок (он вообще, выходит, теперь знаком со всем кастом Дракулы и почти со всеми работает).
Хочу вторым Дракулой Суханова, уж если его подзатянули в этот мирок (он вообще, выходит, теперь знаком со всем кастом Дракулы и почти со всеми работает).
Согласна на Суханова. Очень тяжело придумать, кто ещё бы мог, фантазия на Ожогине-Гордееве иссякает.
Хочу вторым Дракулой Суханова
Тоже его очень хочу. Но раз уж мы обсуждаем тех, кто раньше работал со Стремянкой, то Школдыченко приходит в голову первым.
А вообще заверните обоих. Даешь три состава, и никто не уйдет обиженным!
А можно без Январиной? Ну пожалуйста. Мало того что Ярик, так ещё и её терпеть..
Никто не заставляет никого терпеть, можно остаться дома. Мне, вот, Колпаков не очень заходит, что ж теперь, приходится терпеть (с).
Я хочу Гордеева Дракулой. Да кто ж меня спрашивает.
Мне кажется, пока он берёт тех, с кем раньше работал, ибо искать новых — это прослушивания устраивать, да и с новым человеком сработаться может быть не просто. Так что у Стукалова много шансов.
Кстати, Руслан вроде неоднократно говорил, что кастинги не любит. Зовёт тех, кого знает или видел где-то.
Анон пишет:А можно без Январиной? Ну пожалуйста. Мало того что Ярик, так ещё и её терпеть..
Никто не заставляет никого терпеть, можно остаться дома. Мне, вот, Колпаков не очень заходит, что ж теперь, приходится терпеть (с).
Я хочу Гордеева Дракулой. Да кто ж меня спрашивает.
Да, вероятность Гордеева в Стремянке околонулевая, увы.
Да, вероятность Гордеева в Стремянке околонулевая, увы.
А почему? У него с ними какой-то конфликт? Я с мороза, ничего об этом не знаю. Только про Казьмина слышала
Кстати, Руслан вроде неоднократно говорил, что кастинги не любит. Зовёт тех, кого знает или видел где-то.
Да, он сам присматривает интересующих, ходит на спектакли с ними.