Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кроме Ярика и Егорова другого Джонатана не предполагается?
Руслан если что всех заменит как обычно.
Хотелось бы чтобы кто-то другой заменял на роли Джонатана)
Выбирать не придится, у него только один универсальный кавер всегда под рукой.
Так что Ярику здоровья, и всем троим дойти до реп.
Отредактировано (2024-03-14 15:23:56)
Даша в ТГ варит отвары из ягод, будем надеяться, что поможет.
Боже, как это мило!)
Все это очень мило, но для вокалиста когда сильно заболел, есть только один способ выйти на сцену и спеть, не закашлявшись - влить себе всякие тяжелы лекарства в глотку. До сих пор помню, как Ермак не смог выйти на премьеру ПО, вышел Ожогин, и Ермак потом долго страдал.
Что ж, пожелаем. Ярику - здоровья, Ростику и Эмилю - успешных премьер. Руслану - не выйти таки на сцену в срочной замене. Нам всем - удачного концерта в субботу.
Если выбирать между Яриком и Русланом я выбираю Руслана. Но мне так не повезёт
Если выбирать между Яриком и Русланом я выбираю Руслана. Но мне так не повезёт
Я его как артиста больше люблю, но в этой роли видеть не готова. Так что здоровья Ярику.
Здоровья я ему тоже желаю, но видеть предпочту Руслана ибо Ярик в этой роли вызывает у меня смех, а роль то не комедийная.
Здоровья я ему тоже желаю, но видеть предпочту Руслана ибо Ярик в этой роли вызывает у меня смех, а роль то не комедийная.
И я с тобой, анон. Готов простить Руслану неидеальный вокал, но типажно он бы подошел лучше. Да и актерски скорее всего.
Из этого обсуждения у меня складывается мнение, что проблема не в том, что все хотят Руслана. А считают Ярика мискастом. Я очень люблю Стремякулу, но ощущение, что её создавал Руслан по принципу нейросети " как сделать гарантированно успешный мюзикл". Рок, вампиры, максимально хитовый набор артистов, чтоб точно пошли на них. И тут проблема - кого взять с фанбазой.
Анон пишет:Здоровья я ему тоже желаю, но видеть предпочту Руслана ибо Ярик в этой роли вызывает у меня смех, а роль то не комедийная.
И я с тобой, анон. Готов простить Руслану неидеальный вокал, но типажно он бы подошел лучше. Да и актерски скорее всего.
И с Мининой Руслан лучше вместе смотрится. С Яриком они как сын с мамкой.
И с Мининой Руслан лучше вместе смотрится. С Яриком они как сын с мамкой.
Ярику нужна другая Мина, соглашусь. А кто кого видит альтернативой Егорову-Мининой? Второй состав. Я хочу Стукалова и Вилену.
Отредактировано (2024-03-14 16:38:53)
Я хочу Свешникову или Бахти.
Я хочу Стукалова и Вилену.
Плюсую.
Вилена в Стремякуле пока только в ансамбле
Пока - это концерты.
К постановке многое может поменяться.
Это пока! Со временем наверняка будут второй состав набирать, Вилена-Мина отличный вариант
Подождите, почему? Она ж еще и невеста Дракулы. Или это ансамблевая роль?
Вообще конечно Соколова-Стукалов был бы поинтереснее вариант, чем Январина-Баярунас, но они же не будут помогать продажам
Вообще конечно Соколова-Стукалов был бы поинтереснее вариант, чем Январина-Баярунас, но они же не будут помогать продажам
И тут анон, предложивший этот вариант и сам же писавший, что Герасименко берет явно по принципу фанбазы, чувствует некоторую шизофрению.