Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Если речь про Тест на любовь, то да
О, те фото с дискотечными шарами на головах...
Аноны а на завтрашнего Орфея кто-нибудь идёт/будет смотреть трансу?
Анону интересно как будет, но не настолько чтоб тратить деньги. А фанов снимающих классные видео может там не быть(Егорова ж не будет). Так что было бы интересно почитать потом отзывы.
Аноны а на завтрашнего Орфея кто-нибудь идёт/будет смотреть трансу?
Тоже жду отзывы. Чтоб понять какую трансу покупать
У меня друзья едут вживую. Я из тех, кто подождёт отзывов и видео. Похоже, нас немало.
Буду смотреть запись трансы через день, меня дома не будет.
Завтра же ХМГ, так что многие скорее на Гордеева пойдут.
С фестивайнера полно видео, тут тем более будут снимать — Орфей известнее, чем все кони, воздухи и сольное творчество Вайнер вместе взятые. К тому же, всегда можно попросить трансляцию у купивших.
Ого, Орфей подкрался незаметно. Кто будет смотреть, расскажите, как там. У меня пока ложное ощущение, что будет как на предыдущих постановках, только без ручных микрофонов и взаимодействия с залом, очень уж ассоциируются песни именно с чем-то концертным.
Анон фанат концертного Орфея, но наученный горьким опытом походов на премьеры в рмт я просто побоялся брать билет, особенно за такую цену. Да еще составы такие, что я не знаю, зачем мне это.
Посмотрю трансляцию.
У меня пока ложное ощущение, что будет как на предыдущих постановках, только без ручных микрофонов и взаимодействия с залом
Тоже такое ощущение. Возможно потому что Вайнер говорила в основном именно об этом отличии от концертной версии.
Завтра же ХМГ, так что многие скорее на Гордеева пойдут.
Думаю, те, кто раскупил зал на Орфея, скорее пойдут на Орфея.
Анон фанат концертного Орфея, но наученный горьким опытом походов на премьеры в рмт я просто побоялся брать билет, особенно за такую цену. Да еще составы такие, что я не знаю, зачем мне это.
Посмотрю трансляцию.
бро. Собираюсь на ХМГ и вроде не жду беды, но всегда боязно перед премьерой, ведь отзывов нет)
Мне нравится, что на репетициях ХМГ движуха. Драки, трюки. На Орфее просто стоят, как будто ничего и не изменилось с концерта.
Судя по предыдущим премьерам Матвейчука самое странное, что у него может быть - упорос в сюжете и персонажах. Но это всегда компенсируется новыми хитами, бодрой музыкой, костюмами, балетом.
В ХМГ все актеры - профи, в Орфее я понятия не имею, откуда Орлов, Серпенева и т.д.
Я ставлю на то, что реакция на Орфея будет между "вау" и "ок, норм". На него идут явно самые фанаты проекта, они в принципе очень лояльно настроены. И чтобы им стать недовольным должны быть какие прям очень серьёзные косяки по звуку и кринж/пошлость в новой режессуре. Но не стала бы Вайнер этого допускать, зачем ей пилить сук на котором сидит.
Мне нравится, что на репетициях ХМГ движуха. Драки, трюки. На Орфее просто стоят, как будто ничего и не изменилось с концерта.
Тут даже сравнивать не вполне корректно, у Матвейчука можно не любить стилистику, но его ПЦ - это очень крепкий антрепризный театр со всеми вытекающими по рабочему процессу и подходу к нему. Географический охват их совместных спектаклей вообще потрясает.
У вас тоже такое было, что фотографии и видео с репетиций не вдохновляют, а вызывают вопрос, зачем ты купил билет? Я не про Хозяйку, там как раз прикольно.
Если речь про Стремякулу, то нет.
Меня больше расстраивают заболевший Баярунас и отсутствующий на репах Колпаков.
Анон пишет:У вас тоже такое было, что фотографии и видео с репетиций не вдохновляют, а вызывают вопрос, зачем ты купил билет? Я не про Хозяйку, там как раз прикольно.
Если речь про Стремякулу, то нет.
Меня больше расстраивают заболевший Баярунас и отсутствующий на репах Колпаков.
Я ожидала их сегодня на репах. У них же завтра обоих Карамазовы. А что с Яриком случилось?
Я ожидала их сегодня на репах. У них же завтра обоих Карамазовы. А что с Яриком случилось?
Да, по логике сегодня репать должны, так как завтра Карамазовы.
Пока из мужской части каста точно всё отрепал только Смолин.
Сегодня Ростик должен репать Карамазовых, у него ж премьера.
А не завтра разве? Он принципиально в материал введен, и вероятно репал не раз с Рагулиным и сам по записям. Т.е. может впрыгнуть быстро, возможно даже с прогона.
А Дракула вокально новая, его логичнее отрепать сегодня, а Карамазовых завтра.
Салес тоже в пике, у него 15 премьера в ХМГ (причем, это и новый спект, а не ввод), 16-го Дракула в СПБ (17 Алконост, но это уже накатанное).
Ярик уже давно вышел из того возраста, когда ныл в соцсетях про каждый чих. Теперь он это скрывает и порой выступает больной. Желаю ему поскорее прийти в норму.