Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Красная цена этому Чуду - 3000 в базарный день. Дурацкий спектакль
Обыкновенное чудо - потрясающая вещь, одна из лучших, что есть у Франдетти. Но там многое важное завязано на механике сцены, как на гастролях с этим будет - вопросики.
Но анон бы все равно сходил, в любом случае дешевле, чем сапсанить в СПб.
Обыкновенное чудо - потрясающая вещь, одна из лучших, что есть у Франдетти. Но там многое важное завязано на механике сцены, как на гастролях с этим будет - вопросики.
Но анон бы все равно сходил, в любом случае дешевле, чем сапсанить в СПб.
Картинка, если смотреть на нее строго из середины зала причем именно ТЮЗа, красивая, а все остальное кошмарно слабо! Режиссерской работы с актерами не было, вокал отвратительный, а 90% каста жутко переигрывает. Я ходил за 1к и мне было очень жалко даже этой суммы и потраченного времени
У меня абсолютно противоположные впечатления, жил бы в СПб, ходил бы чаще.
Изумительная постановка и артисты на своих местах почти все.
Но каждому своё.
вокал отвратительный
У Ожогина?!
И у Ожогина тоже бывает отвратительный. Что он, эталон, что ли.
Анон сходил на МиМ и весь переплевался. Половину спектакля Ожогин проговорил, половину прогундосил. Может, у него обострение гайморита было, но слушать было невозможно. Больше анон туда не ходок.
Анон сходил на МиМ и весь переплевался. Половину спектакля Ожогин проговорил, половину прогундосил. Может, у него обострение гайморита было, но слушать было невозможно. Больше анон туда не ходок.
Значит хорошие сапоги, надо брать©
Картинка, если смотреть на нее строго из середины зала причем именно ТЮЗа, красивая, а все остальное кошмарно слабо! Режиссерской работы с актерами не было, вокал отвратительный, а 90% каста жутко переигрывает. Я ходил за 1к и мне было очень жалко даже этой суммы и потраченного времени
Я соглашусь. Сходила после в ГИТИС на ОЧ. Там мне понравилось гораздо больше, хоть там и студенты. Но московскую версию пока никто не переплюнул.
Надо ещё в Вахтангова дойти посмотреть.
Анон пишет:Анон пишет:У Ожогина?!
Анон сходил на МиМ и весь переплевался. Половину спектакля Ожогин проговорил, половину прогундосил. Может, у него обострение гайморита было, но слушать было невозможно. Больше анон туда не ходок.Значит хорошие сапоги, надо брать©
Бери, анон, и к ним в комплект костыль.
Ожогина в обыкновенном чуде изуродовали гримом, его там до обидного мало. Когда Анон смотрел на принцессу в голове стояло " запомни, ты пес- лидер, пес- победитель". очень хотелось сказать принцессе- ты милая девушка, а не пес- придурок. Гришаева была хороша. Цветовое табло, а интересное сценическое решение, но...
Ожогина в обыкновенном чуде изуродовали гримом
Привет Величкиной, это ее любимое занятие
Похоже, Ожогин не собирается играть в Фаусте.
Похоже, Ожогин не собирается играть в Фаусте.
Он и не собирался.
Новый (хорошо забытый старый) Мастер в МиМ.
До чего же хорошо было вчера во втором мюзикловом отделении на сольнике Ожо! Анон опять весь в любви
До чего же хорошо было вчера во втором мюзикловом отделении на сольнике Ожо! Анон опять весь в любви
На некоторых ариях зал просто не дышал
Даааа! А как отыграно было! Мини-спектакли, особенно Ромашов, Петр и Кролок
Отредактировано (2024-03-14 10:31:41)
А что из Петра пел? Прости меня, Москва, мне душно здесь?
Да. Иван тот еще тролль
А что из Петра пел? Прости меня, Москва, мне душно здесь?
Это уже традиция
В 19.00 на предпоказ ХМГ ждут всех желающих. Прямо какой-то народный театр ФЦ Москва. Люблю их.
У вас тоже такое было, что фотографии и видео с репетиций не вдохновляют, а вызывают вопрос, зачем ты купил билет? Я не про Хозяйку, там как раз прикольно.
У вас тоже такое было, что фотографии и видео с репетиций не вдохновляют, а вызывают вопрос, зачем ты купил билет?
Если речь про Тест на любовь, то да